Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3221 by Nurrahmah » Thu Aug 10, 2017 12:30

Bayaran dari :clixsense: Mendarat dengan Selamat! :thumbup:

Nurrahmah
Posts19
Member Since8 Sep 2011
Last Visit13 Apr 2021
Likes Given5
Likes Received43/13

#3222 by skaila » Thu Aug 10, 2017 22:12

Alhamdulillah akhirnya CO #1 masuk juga :D

Terimakasih banyak buat para senior yang sudah menyemangati dan membantu saya dalam memahami survey dan tasks :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3223 by nitadevi » Thu Aug 10, 2017 22:18

skaila wrote: Alhamdulillah akhirnya CO #1 masuk juga :D

Terimakasih banyak buat para senior yang sudah menyemangati dan membantu saya dalam memahami survey dan tasks :D

wuih selamat ya mb.
oh ya mb itu daftar payonnernya pakai kartu nya gak?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3224 by Ncup » Thu Aug 10, 2017 22:40

skaila wrote: Alhamdulillah akhirnya CO #1 masuk juga :D

Terimakasih banyak buat para senior yang sudah menyemangati dan membantu saya dalam memahami survey dan tasks :D

Wah,, selamat ya atas CO pertamanya.. :clap:
Mantap nih,, belum tiga bulan udah dapet segitu,, semoga CO berikutnya makin gede.. :thumbup:
Oh iya,, jd donk traktiran empal gentong nya.. ditunggu ya... :D
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3225 by elijzs » Thu Aug 10, 2017 23:17

skaila wrote: Alhamdulillah akhirnya CO #1 masuk juga :D

Terimakasih banyak buat para senior yang sudah menyemangati dan membantu saya dalam memahami survey dan tasks :D
sukses skaila,...ajarin ngerjain task....
aku selama 7 tahun baru ngerjain task 800an dan offer 100an aja
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit6 Nov 2021
Likes Given167
Likes Received126/50

#3226 by samohito » Fri Aug 11, 2017 00:50

nitadevi wrote:
skaila wrote: Alhamdulillah akhirnya CO #1 masuk juga :D

Terimakasih banyak buat para senior yang sudah menyemangati dan membantu saya dalam memahami survey dan tasks :D

wuih selamat ya mb.
oh ya mb itu daftar payonnernya pakai kartu nya gak?

Selamat...! Mantap....!!!

Sekalian nanya dong, kena biaya berapa kalo transfer dari Payoneer ke Rekening Bank kita ?
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#3227 by me7 » Fri Aug 11, 2017 18:42

da-5 wrote:
me7 wrote:
nitadevi wrote:
da-5 wrote:
nitadevi wrote: pingin juga CO yang pertama lewat Skrill tapi dari baca-baca di Forum jadi maju mundur :roll:

kenapa maju mundur? ntar nabrak loh.. hahaha :lol:

kalau maju mundur cantik itu syahrini :)

Ha3 ..
Ane jd pngn jg pke skrill ..
Fee ny brp gan ?
Trus lo skrill k bank lokal fee ny brp ?

kalo langsung WD ke bank mahal (kalo ga salah diatas $5 :geek: ), makanya ana pake Exchanger berdasarkan info yg ana curi... hahaha... :lol: :lol:
contoh Exchanger kayak emoney, profitlagi.. dll (cuma itu yg saya tau :mrgreen: )
dari yg ana coba pake profitlagi ga ada fee sama sekali cuma kurs $ > Rp lebih rendah dr Payoneer yg sebelumnya ana pake, tp ada kelebihannya, transfer ke rek super cepat, hanya hitungan menit.. :thumbup:

*nb thanks for om ncup dan mbak ayu :D

Mantab !
Thnx info ny , gan !!
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3228 by NY0BA » Fri Aug 11, 2017 19:00

nunggu sampei 13 hari baru kelar, biasanya ga sampe 5 hari langsung masuk akun :roll:
Last edited by NY0BA » Fri Aug 11, 2017 19:04 » edited 1 time in total
NY0BA
Posts13
Member Since1 Feb 2017
Last Visit21 Apr 2018
Likes Given21
Likes Received20/9

#3229 by skaila » Fri Aug 11, 2017 19:04

nitadevi wrote: wuih selamat ya mb.
oh ya mb itu daftar payonnernya pakai kartu nya gak?
iya mba, makasih :)
daftarnya cuma pke nomer rekening bank, saya ngga ambil kartu debit payoneernya soalnya biaya perawatan akun sama penggunaan kartunya lumayan tinggi, ngga sanggup bayarnya..

Ncup wrote: Wah,, selamat ya atas CO pertamanya.. :clap:
Mantap nih,, belum tiga bulan udah dapet segitu,, semoga CO berikutnya makin gede.. :thumbup:
Oh iya,, jd donk traktiran empal gentong nya.. ditunggu ya... :D
iya ka, makasih banyak ya ka :D
pas CO udah mau 3 bulan ko ka, kurang 2 hari aja, hehe.. aamiin... :D
:lol: ka ncup ini kaya lagi ngidam aja, dari kmren2 ngomongin empal gentong terus, hehe..
klo udah WD ke bank ya ka :D

elijzs wrote: sukses skaila,...ajarin ngerjain task....
aku selama 7 tahun baru ngerjain task 800an dan offer 100an aja
iya aamiin.. :) hm.. ajarinnya gmn ya bingung juga :roll: klo saya mah biasanya searching dulu di forum sama google sebelum ngerjain task, biasanya suka ada yg upload di youtube langkah2 buat ngerjain tasknya, klo masih bingung tanya sama senior yg udah jago ngetask :D
itu saya bisa seribu lebih karna ngerjain tasknya tiap hari sih, hehe..

samohito wrote: Selamat...! Mantap....!!!

Sekalian nanya dong, kena biaya berapa kalo transfer dari Payoneer ke Rekening Bank kita ?
iya makasih :)
belum di WD ke bank sih, cuma kata senior2 yg udah pakai payoneer mah WDnya gratis, cuma kena fee pas dari CS ke akun payoneernya aja $2
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3230 by Ncup » Sun Aug 13, 2017 06:03


Langsung jual di emoney, gak nyamper 10 menit langsung masuk rekekning.. :thumbup:

Dari kemaren muter" nyari upload gratisan, baru nemu nih yg enak,, jd aja telat.. :D
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3231 by ikonyo » Sun Aug 13, 2017 09:24



Thank you :clixsense: !
ikonyo
Posts91
Member Since16 Jul 2014
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received46/28

#3232 by samohito » Mon Aug 14, 2017 00:34

ikonyo wrote:

Thank you :clixsense: !

wow..saldo nya banyak...! keren... :clap: :clap: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#3233 by cheadam » Mon Aug 14, 2017 04:06

aku sudah ikut sign in clixsense tapi aku tidak tau macam mana mau dapetin duitnya... tolongin aku guys :| :|
cheadam
Posts3
Member Since28 Jul 2017
Last Visit15 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3234 by iyant00000 » Mon Aug 14, 2017 16:53

iyant00000
Posts245
Member Since21 Oct 2016
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#3235 by me7 » Mon Aug 14, 2017 17:36

Alhamdulillah ..

Barusan dpt email dr Payza ( sm kyk message sblm ini / d atas , tp beda jmlh ny , he3 )

Sukses Cashout .. Cash out ke 1 .. Pertamax .. !!!

Ane cek d akun Clixsense ane , betul , dah msk Payouts $10 ..
Trus cek jg d Transaction history .. Complete ( tgl 5 , jd pending sktr 8/9 hr )
... sblm ny Withdraw k 1 bln lalu , pending lm lo g slh 2 mgguan , trus ane cancel , lalu ane cb lg n sukses

Ane jg cek d akun Payza ane .. Sukses cashout ane terima $ 9,41 ( jd fee ny $ 0,59 )

Lega jg akhirny .. He3

Thanks untuk Clixsense & Payza .. !!!
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3236 by edy621985 » Tue Aug 15, 2017 00:49

Mas Ncup, Berapa lama cashout ke skrill,,, ane dari kemaren pending mulu.
apakah memang lama?

Makasih
edy621985
Posts5
Member Since5 May 2017
Last Visit12 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3237 by Rhajaf » Tue Aug 15, 2017 01:18

edy621985 wrote: Mas Ncup, Berapa lama cashout ke skrill,,, ane dari kemaren pending mulu.
apakah memang lama?

Makasih

2 s/d 5 hari kerja...
Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5

#3238 by edy621985 » Tue Aug 15, 2017 01:59

makasih infonya mas rhajaf...
;) ;) ;) ;) ;)
edy621985
Posts5
Member Since5 May 2017
Last Visit12 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3239 by Detshin » Tue Aug 15, 2017 04:59

cheadam wrote: aku sudah ikut sign in clixsense tapi aku tidak tau macam mana mau dapetin duitnya... tolongin aku guys :| :|

kerjakan survey sama task,di bagian atas fitur clixsense kan ada task dan survey terus kalo offer lain nya yang install atau main game itu kadang tidak dapat bayaran jadi pilih pilih dulu mau main yang mana.itu saja sih.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3240 by tokokoe » Tue Aug 15, 2017 05:51

kalo dari payza ke bank lokal kena biaya berapa ya ?dan akun payza harus diverifikasi dlu? trima kasih gan
tokokoe
Posts43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit9 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received3/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 22:42:21 PST