Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3181 by vand4lish » Thu Jul 20, 2017 08:48

Mala4 wrote: Maksud dr perorangan itu jika saya dapat kiriman saldo skrill dr teman atau istri atau dr orang lain lalu di WD ke emoney, pihak emoney tidak bisa melayani,udah 3 kali akun mereka kena suspend karena ada yang "nakal", sya juga ga tau mksdnya nakal itu bagaimana..pihak emoneyl cm bs menerima dr merchant seperti Clixsense dll..semoga bisa membantu :)

Pean tau kisah ini dari siapa mas?hihihi[/quote]

pengalaman pribadi...kwkwkwkkwk
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3182 by h5n18 » Thu Jul 20, 2017 10:58

Mala4 wrote: Maksud dr perorangan itu jika saya dapat kiriman saldo skrill dr teman atau istri atau dr orang lain lalu di WD ke emoney, pihak emoney tidak bisa melayani,udah 3 kali akun mereka kena suspend karena ada yang "nakal", sya juga ga tau mksdnya nakal itu bagaimana..pihak emoneyl cm bs menerima dr merchant seperti Clixsense dll..semoga bisa membantu :)


akun skrill mmng rawan,,banyak kejadian pihak exchanger beli dari perorangan kena suspend..krn banyak hacker yg mnggunakan kartu kredit dari hasil hack mereka dan membelikan Skrill lewat credit card..dist masalhnya kenapa kbnykan exchager tidak mau beli dari perorangan..biasanya setelah transfer ke rek exchager dari pihak skirll melakukan suspend krn dari pihak skrill dapat melacak transaksi dari hasil pembeliannya..mohon di koreksi kl salah.. :!: :!:
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5

#3183 by h5n18 » Thu Jul 20, 2017 11:03

tadi jg saya melakukan pnjualan ke emoey tp hrs kena survey dl dari pihak emoney nya..untung lulus survey untuk penjualan.. :D :D :D :clixsense: :clixsense:
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5

#3184 by arline26 » Thu Jul 20, 2017 19:08

Survey nya ttg apa aja mas? Kasih bocoran. Mau jual ke emoney jg nih
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3185 by Mala4 » Thu Jul 20, 2017 21:46

vandalish12 wrote:
Mala4 wrote: Maksud dr perorangan itu jika saya dapat kiriman saldo skrill dr teman atau istri atau dr orang lain lalu di WD ke emoney, pihak emoney tidak bisa melayani,udah 3 kali akun mereka kena suspend karena ada yang "nakal", sya juga ga tau mksdnya nakal itu bagaimana..pihak emoneyl cm bs menerima dr merchant seperti Clixsense dll..semoga bisa membantu :)

Pean tau kisah ini dari siapa mas?hihihi

pengalaman pribadi...kwkwkwkkwk[/quote]

Jd pihak e money curhat k sampean, :lol: hahaha bercanda aku,
Mmng bnyk hal yg bisa terjadi di dalam transaksi online ..
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#3186 by vand4lish » Thu Jul 20, 2017 22:34

Mala4 wrote:
vandalish12 wrote:
Mala4 wrote: Maksud dr perorangan itu jika saya dapat kiriman saldo skrill dr teman atau istri atau dr orang lain lalu di WD ke emoney, pihak emoney tidak bisa melayani,udah 3 kali akun mereka kena suspend karena ada yang "nakal", sya juga ga tau mksdnya nakal itu bagaimana..pihak emoneyl cm bs menerima dr merchant seperti Clixsense dll..semoga bisa membantu :)

Pean tau kisah ini dari siapa mas?hihihi

pengalaman pribadi...kwkwkwkkwk

Jd pihak e money curhat k sampean, :lol: hahaha bercanda aku,
Mmng bnyk hal yg bisa terjadi di dalam transaksi online ..[/quote]

bisa dibilang begitu, heheehe,,,alhasil saya jadi bisa wd ke emoney tanpa ditanya apa2... :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#3187 by h5n18 » Thu Jul 20, 2017 22:39

arline26 wrote: Survey nya ttg apa aja mas? Kasih bocoran. Mau jual ke emoney jg nih


surveynya soal kehidupan pribadi sj..heheh..becanda..
pihak emoney cmn menanykan dan minta screen shot langsung dr akun skrill qt lansng dr laptop..dan mngkin prtnya nya beda tiap2 yg mau jual ke emoney..chat aja mba sm cs nya nnti di arahkan..
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5

#3188 by magdalena33 » Thu Jul 20, 2017 23:52

h5n18 wrote: tadi jg saya melakukan pnjualan ke emoey tp hrs kena survey dl dari pihak emoney nya..untung lulus survey untuk penjualan.. :D :D :D :clixsense: :clixsense:
Saya jualnya ke profitlagi transaksinya cepat kok baru kemarin jual $64
magdalena33
Posts16
Member Since13 Mar 2013
Last Visit28 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received8/6

#3189 by skaila » Fri Jul 21, 2017 00:32

miaana wrote: masih setia pake payoneer


maaf mba miaana, mau tanya itu mba udah di transfer ke rekening banknya belum? klo udah, prosesnya lancar ngga mba? mohon infonya dan makasih sebelumnya, hehe
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3190 by arline26 » Fri Jul 21, 2017 04:02

magdalena33 wrote: Saya jualnya ke profitlagi transaksinya cepat kok baru kemarin jual $64

Profit lg rateny brp? Berarti profitlagi terpercayakan? Ribet ga jual disana?
Last edited by DNA8nds » Fri Jul 21, 2017 22:22 » edited 1 time in total
Reason: ralat
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3191 by SwearMan » Fri Jul 21, 2017 07:01

Teman-teman, saya dpt email dari payza berbunyi `money waiting from clixsense`, tapi belum ada dana yang masuk dari clixsense, itu maksudnya apa ya?
SwearMan
Posts3
Member Since7 Sep 2014
Last Visit6 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3192 by hanuger » Fri Jul 21, 2017 20:28

skaila wrote:
miaana wrote: masih setia pake payoneer


maaf mba miaana, mau tanya itu mba udah di transfer ke rekening banknya belum? klo udah, prosesnya lancar ngga mba? mohon infonya dan makasih sebelumnya, hehe
Bantu jawab

Alhamdulillah selama ini lancar aja pake Payunir, terakhir narik dr Payunir selasa siang kemaren, nyampe rek bank hari kamis siang.. :thumbup:

NB: ini transaksi ketiga dengan Payunir

Hidup Istri Saya.. :clap: :clap: :mrgreen:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#3193 by miaana » Sat Jul 22, 2017 11:24

skaila wrote:
miaana wrote: masih setia pake payoneer


maaf mba miaana, mau tanya itu mba udah di transfer ke rekening banknya belum? klo udah, prosesnya lancar ngga mba? mohon infonya dan makasih sebelumnya, hehe

kalau transfer bank belum pernah nyoba, buat tabungan hehehe. tapi pernah iseng iseng narik di atm 50 rbu lancar.
lagi pula dapat 25 $ kalo daftarnya lewat referal
miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#3194 by skaila » Sat Jul 22, 2017 12:07

hanuger wrote:
Bantu jawab

Alhamdulillah selama ini lancar aja pake Payunir, terakhir narik dr Payunir selasa siang kemaren, nyampe rek bank hari kamis siang.. :thumbup:

NB: ini transaksi ketiga dengan Payunir

Hidup Istri Saya.. :clap: :clap: :mrgreen:

ooh.. loh ko istrinya sih? hehe.. kalau boleh tau ka hanuger pakenya bank apa buat wd dari payooner nya?

miaana wrote:
kalau transfer bank belum pernah nyoba, buat tabungan hehehe. tapi pernah iseng iseng narik di atm 50 rbu lancar.
lagi pula dapat 25 $ kalo daftarnya lewat referal

ooh.. mba miaana ambil kartu debit payooner nya ya,
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3195 by miaana » Sun Jul 23, 2017 09:05

skaila wrote:
hanuger wrote:
Bantu jawab

Alhamdulillah selama ini lancar aja pake Payunir, terakhir narik dr Payunir selasa siang kemaren, nyampe rek bank hari kamis siang.. :thumbup:

NB: ini transaksi ketiga dengan Payunir

Hidup Istri Saya.. :clap: :clap: :mrgreen:

ooh.. loh ko istrinya sih? hehe.. kalau boleh tau ka hanuger pakenya bank apa buat wd dari payooner nya?

miaana wrote:
kalau transfer bank belum pernah nyoba, buat tabungan hehehe. tapi pernah iseng iseng narik di atm 50 rbu lancar.
lagi pula dapat 25 $ kalo daftarnya lewat referal

ooh.. mba miaana ambil kartu debit payooner nya ya,

iya
miaana
Posts19
Member Since15 Feb 2017
Last Visit9 Mar 2018
Likes Given8
Likes Received38/14

#3196 by hanuger » Sun Jul 23, 2017 18:54

skaila wrote:
hanuger wrote:
Bantu jawab

Alhamdulillah selama ini lancar aja pake Payunir, terakhir narik dr Payunir selasa siang kemaren, nyampe rek bank hari kamis siang.. :thumbup:

NB: ini transaksi ketiga dengan Payunir

Hidup Istri Saya.. :clap: :clap: :mrgreen:

loh ko istrinya sih? hehe..
Biar semangat nyari duitnya.. :thumbup: :D
skaila wrote: kalau boleh tau ka hanuger pakenya bank apa buat wd dari payooner nya?

Pake Bank BCA, kemaren pas rate diatas 13.000/$
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#3197 by magdalena33 » Mon Jul 24, 2017 21:02

arline26 wrote:
magdalena33 wrote: Saya jualnya ke profitlagi transaksinya cepat kok baru kemarin jual $64

Profit lg rateny brp? Berarti profitlagi terpercayakan? Ribet ga jual disana?
13.100/1usd dan ga ribet cuma screenshot aja sudah gitu aja
magdalena33
Posts16
Member Since13 Mar 2013
Last Visit28 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received8/6

#3198 by suhendar40 » Tue Jul 25, 2017 19:18

magdalena33 wrote:
h5n18 wrote: tadi jg saya melakukan pnjualan ke emoey tp hrs kena survey dl dari pihak emoney nya..untung lulus survey untuk penjualan.. :D :D :D :clixsense: :clixsense:
Saya jualnya ke profitlagi transaksinya cepat kok baru kemarin jual $64
minimal brapa dolar nrimanya?
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#3199 by magdalena33 » Tue Jul 25, 2017 20:40

suhendar40 wrote:
magdalena33 wrote:
h5n18 wrote: tadi jg saya melakukan pnjualan ke emoey tp hrs kena survey dl dari pihak emoney nya..untung lulus survey untuk penjualan.. :D :D :D :clixsense: :clixsense:
Saya jualnya ke profitlagi transaksinya cepat kok baru kemarin jual $64
minimal brapa dolar nrimanya?
Kalau tidak salah Minimal $10, atau bisa lsg chat sama adminnya

Edit: $25
Last edited by magdalena33 » Tue Jul 25, 2017 21:16 » edited 1 time in total
magdalena33
Posts16
Member Since13 Mar 2013
Last Visit28 Oct 2018
Likes Given5
Likes Received8/6

#3200 by ayudakolah » Tue Jul 25, 2017 20:59

di profitlagi minimal jual $25
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 14:59:09 PST