Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#301 by DNA8nds » Mon Jul 09, 2012 20:19

nickba wrote: thanks clixsense utk yg kesekian kalinya :thumbup:

/lh4.googleusercontent.com/-TyvZMS7gvgY/T_tNylGWtmI/AAAAAAAQA/5ia5Lagl0Gc/s455/ClixSense_Payment_10_Juli_2012.PNG

selamat juga yg dah payout, tetap semangat!

:clixsense:
Congrats bro... :clap: :clap: :clap:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#302 by DNA8nds » Tue Jul 10, 2012 01:38

Berikut member PO1 yg mejeng di luar & baru 1st posting jg :mrgreen:

bloy2011 wrote: :D ...my first payment...thank U ClixSense... :D :lol:

DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#303 by jagobal » Tue Jul 10, 2012 01:49

DNA8nds wrote: Berikut member PO1 yg mejeng di luar & baru 1st posting jg :mrgreen:

:lol: :lol: :mrgreen: :lol: :lol:
kata nagabonar
nagabonar wrote:apa kata dunia ...???
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#304 by nurafifi » Tue Jul 10, 2012 05:38

Selamat, selamat. Jangan lupa relakan seikhlasnya untuk KPK, serahkan langsung :)
nurafifi
Posts10
Member Since20 Feb 2012
Last Visit27 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received8/4

#305 by dhevan24 » Tue Jul 10, 2012 05:41

go go go indonesia... :thumbup:
dhevan24
Posts4
Member Since9 Jun 2012
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received5/2

#306 by rahasiacpns » Wed Jul 11, 2012 17:55

dhevan24 wrote: go go go indonesia... :thumbup:

Ayoo... semangat mencet. :thumbup: :D :lol: :clixsense:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#307 by indolaron » Fri Jul 13, 2012 08:50

Wuih....selamat ya bro & sis yang udah dpet Gajian dr Clixsense...moga ane bisa nyusul juga :D
indolaron
Posts12
Member Since3 Mar 2011
Last Visit31 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received14/6

#308 by Linacahndeso » Sun Jul 15, 2012 04:52

SaveKPK wrote: Selamat, selamat. Jangan lupa relakan seikhlasnya untuk KPK, serahkan langsung :)
Xixixi... terimakasih, Gan... ane mewakili KPK (Kelompok Pendukung KPK) menyampaikan rasa hormat setinggi-tingginya... semoga Agan juga segera memperoleh gaji dari clixsense dan mau pula nyumbang bagi KPK (Kelompok Pendukung KPK) :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#309 by Linacahndeso » Sun Jul 15, 2012 04:56

Ane sampaikan rasa turut bersuka cita atas sukses yang sudah diraih civitas Indonesian Member, dapat gaji dari Clixsense; mohon dengan hormat, bila berkenan sudilah menularkan keberuntungan tersebut kepada ane, sehingga bisa secerpatnya menyusul sukses Agan/Bro/Sis = terima honorarium dari clixsense :D .. Thanks Guys..
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#310 by salsabie » Sun Jul 15, 2012 08:57

..saking cepat nya nulis, mo ngetik secepatnya jadi secerpatnya... :mrgreen: ..

Selamat buwat semua yg udah merasakan manis nya PE-OT..!
Mba Lina jangan worry, yg penting rajin2 mampir di-:clixsense: ,
Saya pengen menularkan, apa daya tangan tak sampai.... :)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#311 by Linacahndeso » Mon Jul 16, 2012 00:56

salsabie wrote: ..saking cepat nya nulis, mo ngetik secepatnya jadi secerpatnya... :mrgreen: ..

Selamat buwat semua yg udah merasakan manis nya PE-OT..!
Mba Lina jangan worry, yg penting rajin2 mampir di-:clixsense: ,
Saya pengen menularkan, apa daya tangan tak sampai.... :)

Insyaallah ane tiap ari singgah dan nyetrika ads di sini; sayangnye modem ane sering dankdutan, kadang di IP X satu jam kemudian di IP Y.. jadi takut kena baned.. thanks for virus yang mau ditularkan.. kapan?!
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#312 by Linacahndeso » Mon Jul 16, 2012 01:14

jagobal wrote:
yantiwae wrote: iya mod, aku cobain. Yg model gini aja gak bisa apalagi keluhan yg kemarin ( clear cache) :D :D :D
tambah mumet aku.
Mod, terus terang aku internetan nunut kantor, pake ip yg buaaanyyyaaakkk banget persediaannya.
Jadi kalo pake acara kompi dimatiin trus nyalain lagi esok harinya, ya tetep aja gak bisa.
Maksudnya waktu klik task tetep keluar pernyataan dari :clixsense: bahwa aku pake proxi
Padahal aku proxi itu makanan apa aku gak tau
Akibatnya udah 2 hari ini aku gak bisa ngerjain task :? :?

waduh ...???
makanya maren ane nanya, koneksinya make apa?
lha kalo nunut kantor, ya kudu rembug ma mimin koneksi kantor
atawa, kirim tiket ke cf, bilang make koneksi masal, mohon diijinkan masuk
ini alamat cf
pintu masuk CF

Menarik banget nih topiknye, Bos... ane jadi nunut rembug, laporan bahwa ane pake modem dynamic, yang brgantian nongol di 103....... dan 049............ ; nah saat daftar di Clixsense ane pakai yang 103 dan selalu berusaha login dengan IP ini. Kendati demikian, ada kemungkinan ketika ane sedang nge-kliks ads, tiba-tiba IP bergeser ke 049..... Nah.. pertanyaan ane, adakah ini nantinya berdampak negatif terhadap akun dan PO ane?!
Makasih, Bos... salam hormat dari ane :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#313 by salsabie » Mon Jul 16, 2012 01:14

Linacahndeso wrote:

Insyaallah ane tiap ari singgah dan nyetrika ads di sini; sayangnye modem ane sering dankdutan, kadang di IP X satu jam kemudian di IP Y.. jadi takut kena baned.. thanks for virus yang mau ditularkan.. kapan?!

:lol: :lol: :lol:

Kocak banget!

IP dankdutan kan ngg masalah mba Lina...yg penting ngga sepiring berdua, 1 PC rame2 ...! :D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#314 by Linacahndeso » Mon Jul 16, 2012 01:22

salsabie wrote:
Linacahndeso wrote:

Insyaallah ane tiap ari singgah dan nyetrika ads di sini; sayangnye modem ane sering dankdutan, kadang di IP X satu jam kemudian di IP Y.. jadi takut kena baned.. thanks for virus yang mau ditularkan.. kapan?!

:lol: :lol: :lol:

Kocak banget!

IP dankdutan kan ngg masalah mba Lina...yg penting ngga sepiring berdua, 1 PC rame2 ...! :D

Serius nih?! Jadi misalnye, ane kan daftarnye/selama ini berusaha selalu login dan nge-kliks di IP 130........ terus ane mau juga nge-kliks di IP satunye 049.............. ape kagak bakalan dibaned akun dan dipending PO nye, Bos?!
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#315 by Linacahndeso » Mon Jul 16, 2012 01:28

nickba wrote: thanks clixsense utk yg kesekian kalinya :thumbup:



selamat juga yg dah payout, tetap semangat!

:clixsense:

Good luck, Kawanku... semoga makin sukses dan tetap eksis di singgasana kejayaan!!!
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#316 by jagobal » Mon Jul 16, 2012 02:36

Linacahndeso wrote: Menarik banget nih topiknye, Bos... ane jadi nunut rembug, laporan bahwa ane pake modem dynamic, yang brgantian nongol di 103....... dan 049............ ; nah saat daftar di Clixsense ane pakai yang 103 dan selalu berusaha login dengan IP ini. Kendati demikian, ada kemungkinan ketika ane sedang nge-kliks ads, tiba-tiba IP bergeser ke 049..... Nah.. pertanyaan ane, adakah ini nantinya berdampak negatif terhadap akun dan PO ane?!
Makasih, Bos... salam hormat dari ane :)

agan Linacahndeso
kalau agan nanya, mudian ane ngejawab, ane kok ngerasa sperti ngejawab punggung ya ...???

  1. u pertanyaan yg ini ane dah pernah ngejawab Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum
  2. pertanyaan yg laen Absen Harian Member | ClixSense Forum
mohon dijaga unggah-ungguhnya ya agan Linacahndeso

salam
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#317 by Linacahndeso » Mon Jul 16, 2012 09:40

jagobal wrote:
Linacahndeso wrote: Menarik banget nih topiknye, Bos... ane jadi nunut rembug, laporan bahwa ane pake modem dynamic, yang brgantian nongol di 103....... dan 049............ ; nah saat daftar di Clixsense ane pakai yang 103 dan selalu berusaha login dengan IP ini. Kendati demikian, ada kemungkinan ketika ane sedang nge-kliks ads, tiba-tiba IP bergeser ke 049..... Nah.. pertanyaan ane, adakah ini nantinya berdampak negatif terhadap akun dan PO ane?!
Makasih, Bos... salam hormat dari ane :)

agan Linacahndeso
kalau agan nanya, mudian ane ngejawab, ane kok ngerasa sperti ngejawab punggung ya ...???

  1. u pertanyaan yg ini ane dah pernah ngejawab Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum
  2. pertanyaan yg laen Absen Harian Member | ClixSense Forum
mohon dijaga unggah-ungguhnya ya agan Linacahndeso

salam

O'ooo.. maturnuwun, Bosss.. ane jadi lebih tahu. Mohon maaf dan mohon diirelakan kesalahan ane yang lalu, yooo.. any way, please jangan bosen ingatkan ane kalo melakukan kekeliruan lagi :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#318 by rain_makers » Mon Jul 16, 2012 09:53

selamat gan po nye mantab2 :thumbup: :thumbup: :mrgreen:
rain_makers
Posts437
Member Since24 Apr 2012
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given461
Likes Received227/136

#319 by rain_makers » Mon Jul 16, 2012 09:55

salsabie wrote: ..saking cepat nya nulis, mo ngetik secepatnya jadi secerpatnya... :mrgreen: ..

Selamat buwat semua yg udah merasakan manis nya PE-OT..!
Mba Lina jangan worry, yg penting rajin2 mampir di-:clixsense: ,
Saya pengen menularkan, apa daya tangan tak sampai.... :)
gaya bahasa baru tuh.. :thumbup: :mrgreen:
rain_makers
Posts437
Member Since24 Apr 2012
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given461
Likes Received227/136

#320 by rivan0177 » Mon Jul 16, 2012 18:33

[/img]
rivan0177
Posts31
Member Since21 Jul 2011
Last Visit26 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received38/16
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 04:31:27 PST