Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3121 by gitter » Sat Jul 01, 2017 20:38

Thanks ClixSense...

gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#3122 by gununggede » Sun Jul 02, 2017 10:28

Mantap.... Berjuang berjuang semangat teruss
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3123 by novaleko » Wed Jul 05, 2017 00:50

Agan-agan semua...
Sekarang Tango Card cashout pake Visa.
Udah ada yg pernah nyoba Tango Card yg baru apa belum??
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#3124 by adtm » Wed Jul 05, 2017 12:52

Instant banget, PO belum ada 24jam langsung cair. padahal sebelumnya bisa sampe 7hari.

Dear Tristan AD,

You have received a new payment:
Payment ID 47417xxx
Sent from ClixSense
Amount $82.01
adtm
Posts13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit17 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/5

#3125 by nitadevi » Wed Jul 05, 2017 19:27

adtm wrote: Instant banget, PO belum ada 24jam langsung cair. padahal sebelumnya bisa sampe 7hari.

Dear Tristan AD,

You have received a new payment:
Payment ID 47417xxx
Sent from ClixSense
Amount $82.01

Ini pakai apa mas?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#3126 by erlanggaputra » Wed Jul 05, 2017 22:05

novaleko wrote: Agan-agan semua...
Sekarang Tango Card cashout pake Visa.
Udah ada yg pernah nyoba Tango Card yg baru apa belum??

sudah pernah gan, tapi bingung mau narik dari virtual prepaidcard jadi duit.
gak laku dipakai belanja online di indo. kalau didiamkan di prepaid, kena potongan administrasi/bulan :cry: .akhirnya malah abis buat beli barang impor yg gak nyampe2 :x .
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#3127 by novaleko » Wed Jul 05, 2017 22:46

erlanggaputra wrote:
novaleko wrote: Agan-agan semua...
Sekarang Tango Card cashout pake Visa.
Udah ada yg pernah nyoba Tango Card yg baru apa belum??

sudah pernah gan, tapi bingung mau narik dari virtual prepaidcard jadi duit.
gak laku dipakai belanja online di indo. kalau didiamkan di prepaid, kena potongan administrasi/bulan :cry: .akhirnya malah abis buat beli barang impor yg gak nyampe2 :x .

bingung gmn gan??
klo dari virtual prepaidcard ditransfer ke paypal atau ke rekening bank lokal bisa apa gak gan???
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#3128 by adtm » Thu Jul 06, 2017 11:48

Payoneer mba
adtm
Posts13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit17 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/5

#3129 by mei_lina » Thu Jul 06, 2017 12:08

adtm wrote: Payoneer mba

udah masuk ke rekening bank gan?
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#3130 by PeppermaN » Thu Jul 06, 2017 21:45

Late post

CashOut #32
$37.37 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
:thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3131 by lagilagi » Fri Jul 07, 2017 00:55

lumayanlah

IMG]http://i63.tinypic.com/rtp2zt.jpg[/IMG]

trims :clixsense:
lagilagi
Posts54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#3132 by adtm » Fri Jul 07, 2017 09:17

mei_lina wrote:
adtm wrote: Payoneer mba

udah masuk ke rekening bank gan?


Masuk sampai payoneer aja gan, pk debit card jd sewaktu2 tinggal tarik lwt ATM
adtm
Posts13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit17 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/5

#3133 by aan_zrl » Sun Jul 09, 2017 05:14





uang jajan perdana dari clixsense di tanggal yang cantik, thx clixsense
aan_zrl
Posts4
Member Since6 Oct 2016
Last Visit17 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3134 by titin271 » Sun Jul 09, 2017 07:57

masih nunggu antrian gan
340,222,215 06 Jul 2017 06:04 EST Withdrawal Skrill To: :D :D Pending $0.47 -$46.9600
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3135 by avirss » Mon Jul 10, 2017 08:23

suwek banget pembayaran saya belum tiba di Skrill
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#3136 by lielunique » Mon Jul 10, 2017 09:09

mau tanya dong - saya WO ke Payoneer tanggal 3 kemaren, bilangnya kan 2-5 hari kerja, sampai sekarang belom masuk. Perlu nanya ke CS clixsense kaaah?
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit13 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#3137 by A_R_M_Y » Mon Jul 10, 2017 09:18

lielunique wrote: mau tanya dong - saya WO ke Payoneer tanggal 3 kemaren, bilangnya kan 2-5 hari kerja, sampai sekarang belom masuk. Perlu nanya ke CS clixsense kaaah?

wah sama kejadiannya :o , sampain keluhannya ke payoneer, bukan ke clixsense.. nanti dlm waktu 4 hari kerja, bakal dijawab via email :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3138 by lielunique » Mon Jul 10, 2017 09:33

da-5 wrote:
lielunique wrote: mau tanya dong - saya WO ke Payoneer tanggal 3 kemaren, bilangnya kan 2-5 hari kerja, sampai sekarang belom masuk. Perlu nanya ke CS clixsense kaaah?

wah sama kejadiannya :o , sampain keluhannya ke payoneer, bukan ke clixsense.. nanti dlm waktu 4 hari kerja, bakal dijawab via email :thumbup:

wah.. tengkyu gan :)
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit13 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#3139 by titin271 » Mon Jul 10, 2017 21:07

Dear Titin


Your account has just been credited with USD 48.6 by ClixSense.

Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward! Please do not refund this payment without contacting us first.
Reference: ClixSense Withdrawal

Amount: USD 48.6
Skrill Transaction ID: xxx
Transaction ID: xxx


To view your balance, sign in to your Skrill account.

Best Regards,

Skrill
mksh admin
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3140 by Taekie » Tue Jul 11, 2017 03:29

lielunique wrote:
da-5 wrote:
lielunique wrote: mau tanya dong - saya WO ke Payoneer tanggal 3 kemaren, bilangnya kan 2-5 hari kerja, sampai sekarang belom masuk. Perlu nanya ke CS clixsense kaaah?

wah sama kejadiannya :o , sampain keluhannya ke payoneer, bukan ke clixsense.. nanti dlm waktu 4 hari kerja, bakal dijawab via email :thumbup:

wah.. tengkyu gan :)

biasanya sekitar 7hr soalnya sabtu-minggu gak dihitung, lagipula tgl 4 july kemarin di sana libur. kalau dananya belum masuk ke payoneer mestinya nanya ke clixsense, kalau penarikan dari payoneer ke bank lokal belum masuk baru nanyanya ke payoneer
Taekie
Posts11
Member Since20 Feb 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given4
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 04:35:51 PST