Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3081 by arline26 » Thu Jun 08, 2017 00:45

DSK084 wrote: alhamduliilah...gajian pertama akhirnya mendarat di rek.bank BCA...via payoneer hari ini...semoga yg lain menyusul juga.. :D :D :clap: :clap: :$ :$ :$ thanks buat :clixsense:

Mas itu akun payoneerny pake kartu atau ga?
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3082 by DSK084 » Thu Jun 08, 2017 03:16

arline26 wrote:
DSK084 wrote: alhamduliilah...gajian pertama akhirnya mendarat di rek.bank BCA...via payoneer hari ini...semoga yg lain menyusul juga.. :D :D :clap: :clap: :$ :$ :$ thanks buat :clixsense:

Mas itu akun payoneerny pake kartu atau ga?

Nggak..mbak, ane gak ada order kartu prepaid payoneer, ane begitu masuk CO dari CS langsung ane tarik ke akun bank..kebetulan bank akun widrawall yg ane daftarin kemarin di payoneer BCA...begitu WD langsung dapat email dari Payoneer dana akan dikirim ke akun bank dalam 4 hari kerja, dan ternyata bener 4 hari dananya uda masuk ke rek BCA ane...mbak sendiri gimana uda masuk ke BRInya..mbak? :) :)
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#3083 by arline26 » Thu Jun 08, 2017 04:55

DSK084 wrote:
arline26 wrote:
DSK084 wrote: alhamduliilah...gajian pertama akhirnya mendarat di rek.bank BCA...via payoneer hari ini...semoga yg lain menyusul juga.. :D :D :clap: :clap: :$ :$ :$ thanks buat :clixsense:

Mas itu akun payoneerny pake kartu atau ga?

Nggak..mbak, ane gak ada order kartu prepaid payoneer, ane begitu masuk CO dari CS langsung ane tarik ke akun bank..kebetulan bank akun widrawall yg ane daftarin kemarin di payoneer BCA...begitu WD langsung dapat email dari Payoneer dana akan dikirim ke akun bank dalam 4 hari kerja, dan ternyata bener 4 hari dananya uda masuk ke rek BCA ane...mbak sendiri gimana uda masuk ke BRInya..mbak? :) :)

Baru masuk hari ini mas, setelah ketar-ketir menunggu 2minggu
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3084 by Ncup » Thu Jun 08, 2017 06:07

arline26 wrote:
DSK084 wrote:
arline26 wrote:
DSK084 wrote: alhamduliilah...gajian pertama akhirnya mendarat di rek.bank BCA...via payoneer hari ini...semoga yg lain menyusul juga.. :D :D :clap: :clap: :$ :$ :$ thanks buat :clixsense:

Mas itu akun payoneerny pake kartu atau ga?

Nggak..mbak, ane gak ada order kartu prepaid payoneer, ane begitu masuk CO dari CS langsung ane tarik ke akun bank..kebetulan bank akun widrawall yg ane daftarin kemarin di payoneer BCA...begitu WD langsung dapat email dari Payoneer dana akan dikirim ke akun bank dalam 4 hari kerja, dan ternyata bener 4 hari dananya uda masuk ke rek BCA ane...mbak sendiri gimana uda masuk ke BRInya..mbak? :) :)

Baru masuk hari ini mas, setelah ketar-ketir menunggu 2minggu
Sama saya juga baru masuk tadi sore,, benar" bikin kesel nih payo dan ko bisa ya tuh payo pake bikin alibi suruh ngecek ke bank segala,, udah jelas kesalahan nya ada di mereka tuh...:roll: secara mbak arline pake BRI dan saya pake Mandiri,,, kalaupun kesalahan ada di pihak bank kita, mungkin hanya salah satu bank aja..
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3085 by DSK084 » Thu Jun 08, 2017 06:32

akhirnya...berjaya semua...seneng dengarnya..Mas Ncup/ Mbak Arline26... :D :D :clap: :) :)
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#3086 by Detshin » Thu Jun 08, 2017 06:49

ane merasa payoner kek gini pasti ada kaitan dengan sistem referal mereka masa 1 orang referral dapat $20 coba,dari mana dia dapat uang sebanyak ini,ayo coba.
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3087 by A_R_M_Y » Thu Jun 08, 2017 07:18

Detshin wrote: ane merasa payoner kek gini pasti ada kaitan dengan sistem referal mereka masa 1 orang referral dapat $20 coba,dari mana dia dapat uang sebanyak ini,ayo coba.

prinsipny MLM gan, lgipula supaya duitny kepake harus ada saldo minimal $50 dulu, otomatis harus transfer via payo atau cari refer lagi
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3088 by Ncup » Thu Jun 08, 2017 14:59



Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3089 by skaila » Thu Jun 08, 2017 15:09

wow, pada panen ya :clap:
keren :thumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3090 by arline26 » Thu Jun 08, 2017 17:46

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Beh... Kemarin payo cair sekarang skrill cair lagi. Mas Ncup panen nih.
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3091 by Ncup » Thu Jun 08, 2017 20:13

arline26 wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Beh... Kemarin payo cair sekarang skrill cair lagi. Mas Ncup panen nih.
Kemaren Payo kan hasil dua minggu sebelumnya dan baru cair kemaren, nah yg ini hasil satu minggu setelahnya. Semoga aja proses WD nya lancar nih... :D
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3092 by mei_lina » Thu Jun 08, 2017 21:32

Ncup wrote:
arline26 wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Beh... Kemarin payo cair sekarang skrill cair lagi. Mas Ncup panen nih.
Kemaren Payo kan hasil dua minggu sebelumnya dan baru cair kemaren, nah yg ini hasil satu minggu setelahnya. Semoga aja proses WD nya lancar nih... :D

gan, pake skrill lgsg ke rek bank lokal ap lewat exchanger dl ya? fee nya brp ampe darat ke rek bank lokal?
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#3093 by Ncup » Thu Jun 08, 2017 21:55

mei_lina wrote:
Ncup wrote:
arline26 wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Beh... Kemarin payo cair sekarang skrill cair lagi. Mas Ncup panen nih.
Kemaren Payo kan hasil dua minggu sebelumnya dan baru cair kemaren, nah yg ini hasil satu minggu setelahnya. Semoga aja proses WD nya lancar nih... :D

gan, pake skrill lgsg ke rek bank lokal ap lewat exchanger dl ya? fee nya brp ampe darat ke rek bank lokal?

Barusan udah jual ke exchanger emoney.co.id utk pertamakalinya gak kena fee(gratis) dan langsung masuk ke rek. bank.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3094 by mei_lina » Thu Jun 08, 2017 23:04

Ncup wrote:
mei_lina wrote:
Ncup wrote:
arline26 wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Beh... Kemarin payo cair sekarang skrill cair lagi. Mas Ncup panen nih.
Kemaren Payo kan hasil dua minggu sebelumnya dan baru cair kemaren, nah yg ini hasil satu minggu setelahnya. Semoga aja proses WD nya lancar nih... :D

gan, pake skrill lgsg ke rek bank lokal ap lewat exchanger dl ya? fee nya brp ampe darat ke rek bank lokal?

Barusan udah jual ke exchanger emoney.co.id utk pertamakalinya gak kena fee(gratis) dan langsung masuk ke rek. bank.. :thumbup:

thanks gan Ncup buat jawabannya :thumbup:
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#3095 by Taekie » Fri Jun 09, 2017 05:02

Ncup wrote:
arline26 wrote:
DSK084 wrote:
arline26 wrote:
DSK084 wrote: alhamduliilah...gajian pertama akhirnya mendarat di rek.bank BCA...via payoneer hari ini...semoga yg lain menyusul juga.. :D :D :clap: :clap: :$ :$ :$ thanks buat :clixsense:

Mas itu akun payoneerny pake kartu atau ga?

Nggak..mbak, ane gak ada order kartu prepaid payoneer, ane begitu masuk CO dari CS langsung ane tarik ke akun bank..kebetulan bank akun widrawall yg ane daftarin kemarin di payoneer BCA...begitu WD langsung dapat email dari Payoneer dana akan dikirim ke akun bank dalam 4 hari kerja, dan ternyata bener 4 hari dananya uda masuk ke rek BCA ane...mbak sendiri gimana uda masuk ke BRInya..mbak? :) :)

Baru masuk hari ini mas, setelah ketar-ketir menunggu 2minggu
Sama saya juga baru masuk tadi sore,, benar" bikin kesel nih payo dan ko bisa ya tuh payo pake bikin alibi suruh ngecek ke bank segala,, udah jelas kesalahan nya ada di mereka tuh...:roll: secara mbak arline pake BRI dan saya pake Mandiri,,, kalaupun kesalahan ada di pihak bank kita, mungkin hanya salah satu bank aja..

Saya punya juga baru masuk kemarin dananya, penarikan tanggal 25 Mei, pake BCA, berarti memang kesalahan dari sistem payoneernya ya
Taekie
Posts11
Member Since20 Feb 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given4
Likes Received1/1

#3096 by murphyblack » Fri Jun 09, 2017 05:03

masih bisa kah menggunakan paypal ?
murphyblack
Posts2
Member Since15 Nov 2014
Last Visit12 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3097 by adtm » Mon Jun 12, 2017 11:34

2nd WD mendarat dengan selamat

adtm
Posts13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit17 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/5

#3098 by suhendar40 » Mon Jun 12, 2017 23:37

alhamdulillah udah masuk dari payo ke bank lokal gak pake lama,tadinya mau hijrah juga ke skrill :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#3099 by kudex » Thu Jun 15, 2017 12:26

Ncup wrote:
mei_lina wrote:
Ncup wrote:
arline26 wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, CO pertama via Skrill sudah mendarat, semoga kali ini lancar... :thumbup:

Beh... Kemarin payo cair sekarang skrill cair lagi. Mas Ncup panen nih.
Kemaren Payo kan hasil dua minggu sebelumnya dan baru cair kemaren, nah yg ini hasil satu minggu setelahnya. Semoga aja proses WD nya lancar nih... :D

gan, pake skrill lgsg ke rek bank lokal ap lewat exchanger dl ya? fee nya brp ampe darat ke rek bank lokal?

Barusan udah jual ke exchanger emoney.co.id utk pertamakalinya gak kena fee(gratis) dan langsung masuk ke rek. bank.. :thumbup:

Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit8 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#3100 by Ncup » Thu Jun 15, 2017 13:18

kudex wrote: Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's

Untuk penerima ya email account Skrill nya emoney,, untuk lebih pasti coba tanya aja langsung via live chat di emoney,, nanti mereka yg bimbing caranya..

WD minimal $100 dapet kaos emoney.co.id loh,, saya dapet.. :D :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 22:58:48 PST