Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3061 by Detshin » Fri Jun 02, 2017 07:33

Ncup wrote:
arline26 wrote:
da-5 wrote:
Ncup wrote:

Saya mah mau post ini aja deh,, berhubung WD saya dari hari senin ampe skrg belum masuk aja nih :evil:... gak tau nyangkut dimana :roll: ...kayaknya jatuh diperjalan pas dikirim ke indonesia karena pengirimannya menggunakan pesawat Capung... :lol:

wah ada apa dengan payoneer? ane juga baru WD hari selasa kemaren, ngarep bgt hari udah cair, eh.. ternyata blum.. :?
wkwkwk... dikirim pake onta kali gan, kan perlu istirahat dulu.. apalg lgi puasa.. beeghh... kalau udh siang hari udah pda tepar di masjid... :lol: :lol:

Saya dari hari kamis minggu lalu sampe sekarang uang belum masuk komplen ke fp hr senin diblz hr sening bank amerika libur jd kemungkinan akan dikrim pd hr selasa atau rabu. Ditungguin sampe hr jum'at ga masuk jg uangny. Udh komplen lg lwt fp sn twitt blm ad blsan. Trz ngeneki kon piye jal masak q harus merelakan $76 usd. Hik.... hiks....

Iya gak biasanya kayak gini nih,, punya saya $130 masa mau dihibahkan gitu aja..:mrgreen:... Rencananya hari ini mau Cashout lagi tapi tunggu kabar balasan dari Payoneer nya dulu nih, klo ampe hari senin atau selasa depan gak ada respon, terpaksa deh pindah ke lain hati nih..:lol:,,,tapi pindah ke hati yg mana ya.. :roll: ,,soalnya klo utk penarikan diatas $100 emang Payoneer yg enak sih, karena cuman kena potongan $2 tok, gak ada biaya lain" lg.

Semoga aja gak ada apa ya, dan Payoneer mau menyadari kelalainya dan tidak akan mengulanginya lg, karena pintu maaf selalu terbuka, apalagi di bulan suci Ramadhan ini... :lol: :lol: :lol:


waduh padahal rencananya mau cashout pake payooner tunggu uangnya cukup hehehe………………..mungkin kena freeze kali ,payment processor dari barat sana kan suka freeze”an ,makin susah aja mau cashout sekarang ini.chatnya di bukalah gan .
Detshin
Posts527
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given87
Likes Received196/140

#3062 by adtm » Fri Jun 02, 2017 11:23

Akhirnya Sampai juga

Thanks clicksense :thumbup:
adtm
Posts13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit17 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/5

#3063 by DSK084 » Fri Jun 02, 2017 11:48

adtm wrote: Akhirnya Sampai juga

Thanks clicksense :thumbup:

mantap gan...CO ene baru aja complete di status transaction history....cuma di akun payoneer ane belum nyampe kali aja besok....mudah2an...jadi deg-degan...soalnya ini CO perdana gan....selamat..ya.. :D :D :clap: :clap: :clixsense:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#3064 by adtm » Fri Jun 02, 2017 14:49

Sy jg po perdana gan, dan sukses mendarat di payoneer koq
adtm
Posts13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit17 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/5

#3065 by DSK084 » Fri Jun 02, 2017 15:55

adtm wrote: Sy jg po perdana gan, dan sukses mendarat di payoneer koq

alhamdullillah...juga gan...CO ane pun baru aja mendarat di akun payoneer ane...mantap gan :thumbup: :thumbup: :$ :$ ...jadi uda tarik ke akun bank gan ?
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#3066 by adtm » Sat Jun 03, 2017 00:00

Alhamdulillah lah kalau dah mendarat juga. masih di payoneer gan, biar mangkal di sana aja.
sy ambil prepaid card.nya koq jd sewaktu2 dibutuhkan bisa langsung ke ATM :D :D :D
adtm
Posts13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit17 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/5

#3067 by A_R_M_Y » Sat Jun 03, 2017 01:23

[img]

alhamdulillah WD hari selasa td siang dah nyampe.... semoga yg lain yg dilancarkan pencairan pundi2nya.. :D :thumbup:
thx :clixsense:
Last edited by A_R_M_Y » Sun Jun 04, 2017 03:03 » edited 2 times in total
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3068 by DSK084 » Sat Jun 03, 2017 05:55

adtm wrote: Alhamdulillah lah kalau dah mendarat juga. masih di payoneer gan, biar mangkal di sana aja.
sy ambil prepaid card.nya koq jd sewaktu2 dibutuhkan bisa langsung ke ATM :D :D :D

ane..tarik ke akun bank aja...email uda di konfirm mudah2an 4 hr kerja dananya uda masuk... :D :clap:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#3069 by DSK084 » Sat Jun 03, 2017 05:57

da-5 wrote:

alhamdulillah WD hari selasa td siang dah nyampe.... semoga yg lain yg dilancarkan pencairan pundi2nya.. :D :thumbup:
thx :clixsense:

berarti semua yg pending..CO payoneer sama masuknya hari sabtu, ane sabtu pagi tadi gan....selamat ya.. :D :D
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#3070 by Bonsil » Sat Jun 03, 2017 06:57

Saya baru bergabung...mohon informasi
Bonsil
Posts4
Member Since28 May 2017
Last Visit21 May 2018
Likes Given0
Likes Received0

#3071 by arline26 » Sun Jun 04, 2017 17:06

Ncup wrote:

Saya mah mau post ini aja deh,, berhubung WD saya dari hari senin ampe skrg belum masuk aja nih :evil:... gak tau nyangkut dimana :roll: ...kayaknya jatuh diperjalan pas dikirim ke indonesia karena pengirimannya menggunakan pesawat Capung... :lol:


Mas Ncup gmn udh ada respon dari payoneer blm? Klu q dpt balesan berupa lampiran katanya suruh konfirmasi sm review ke pihak bank. Itu maksdny gmn ya? Klu q rasa yg bermasalah bkn rek. Banknya tp emang payoneerny krn bukan cm q doank yg uangny ga ditransfer, difp sm twitt jg banyak yg ngeluh ga ditransfer2 tp pd dihapusin komplenannya. Menurut mas Ncup gmn?
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3072 by Ncup » Sun Jun 04, 2017 21:38

arline26 wrote: Mas Ncup gmn udh ada respon dari payoneer blm? Klu q dpt balesan berupa lampiran katanya suruh konfirmasi sm review ke pihak bank. Itu maksdny gmn ya? Klu q rasa yg bermasalah bkn rek. Banknya tp emang payoneerny krn bukan cm q doank yg uangny ga ditransfer, difp sm twitt jg banyak yg ngeluh ga ditransfer2 tp pd dihapusin komplenannya. Menurut mas Ncup gmn?

Klo saya mah belum ada balasan sama sekali nih,, :( klo gitu c oba aja tanya ke CS bank nya, minta tolong di cek apa ada transaksi credit dari Pyoneer, sama bawa bukti WD nya yg ada di Email..

Payah nih Payo,, :thumbdown: di forum atas juga sebelumnya org" india juga bermasalah,, ada yg nyampe satu bulan baru masuk..
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3073 by Taekie » Mon Jun 05, 2017 00:19

Ncup wrote:
arline26 wrote: Mas Ncup gmn udh ada respon dari payoneer blm? Klu q dpt balesan berupa lampiran katanya suruh konfirmasi sm review ke pihak bank. Itu maksdny gmn ya? Klu q rasa yg bermasalah bkn rek. Banknya tp emang payoneerny krn bukan cm q doank yg uangny ga ditransfer, difp sm twitt jg banyak yg ngeluh ga ditransfer2 tp pd dihapusin komplenannya. Menurut mas Ncup gmn?

Klo saya mah belum ada balasan sama sekali nih,, :( klo gitu c oba aja tanya ke CS bank nya, minta tolong di cek apa ada transaksi credit dari Pyoneer, sama bawa bukti WD nya yg ada di Email..

Payah nih Payo,, :thumbdown: di forum atas juga sebelumnya org" india juga bermasalah,, ada yg nyampe satu bulan baru masuk..


Sepertinya masalah di payoneer deh, saya tarik ke BCA dari tgl 25 sampai sekarang belum masuk, padahal penarikan sebelumnya cuma 2 hari kerja. email dibalas dengan auto reply doang :cry:
Taekie
Posts11
Member Since20 Feb 2017
Last Visit2 Jan 2021
Likes Given4
Likes Received1/1

#3074 by Detshin » Tue Jun 06, 2017 05:09

Ncup wrote:
arline26 wrote: Mas Ncup gmn udh ada respon dari payoneer blm? Klu q dpt balesan berupa lampiran katanya suruh konfirmasi sm review ke pihak bank. Itu maksdny gmn ya? Klu q rasa yg bermasalah bkn rek. Banknya tp emang payoneerny krn bukan cm q doank yg uangny ga ditransfer, difp sm twitt jg banyak yg ngeluh ga ditransfer2 tp pd dihapusin komplenannya. Menurut mas Ncup gmn?

Klo saya mah belum ada balasan sama sekali nih,, :( klo gitu c oba aja tanya ke CS bank nya, minta tolong di cek apa ada transaksi credit dari Pyoneer, sama bawa bukti WD nya yg ada di Email..

Payah nih Payo,, :thumbdown: di forum atas juga sebelumnya org" india juga bermasalah,, ada yg nyampe satu bulan baru masuk..

kalo menurut ane nggak ada gunanya kalo ditanyakan ke BANK langsung soalnya pihak bank kecuali kalo dia ada online dan main PTC ato dia ada payment processor manapun dia nggak bakalan tau apa itu payooner malah bingung dia.kemarin ane aja ada ke bank tanya payment processor yang lain bukan payoneer,dia bilang apa itu :?: .
Detshin
Posts527
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given87
Likes Received196/140

#3075 by Kudaran999 » Tue Jun 06, 2017 07:11

Detshin wrote: kemarin ane aja ada ke bank tanya payment processor yang lain bukan payoneer,dia bilang "apa itu" :?: .

Wkakakak :lol: :lol: :lol:
yang sabar aja mbak Detsin, semua akan indah pd waktunya.. jreng...jreng...jreng... 8-)
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3076 by A_R_M_Y » Tue Jun 06, 2017 07:55

kawan2 ane WD dari payoneer ke bank bca dari jumat kemarin, ternyata sudah cair.. :o tp ane ga tau kapan tepatnya uangnya masuk.. besok ane mau cetak buku, biar tau kapan..
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3077 by DSK084 » Tue Jun 06, 2017 07:56

alhamduliilah...gajian pertama akhirnya mendarat di rek.bank BCA...via payoneer hari ini...semoga yg lain menyusul juga.. :D :D :clap: :clap: :$ :$ :$ thanks buat :clixsense:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#3078 by pooholic » Tue Jun 06, 2017 11:36

Wah yg WD ke bank lokal via Payoneer akhir mei pada problem ya?, yang awal Juni justru sudah masuk bank.
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#3079 by Kudaran999 » Tue Jun 06, 2017 12:37

titin271 wrote:
nitadevi wrote:
rencananya nanti mau dicairkam lewati apa ?
profitlagi dot com atau emony
mbak mau nanya nih, kn di Emoney ada catatan kalo jual beli Skrill harus dari Merchant maksudnya gimana yah ?
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#3080 by antedread » Wed Jun 07, 2017 23:00

Mau coba CO enaknya lewat skrill apa payoneer ya ? dan masing2 fee nya berapa ya ?
Thanks yg udah mau bantu :D
antedread
Posts6
Member Since6 Dec 2016
Last Visit20 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received4/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 21:26:14 PST