Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3021 by debrong » Thu May 18, 2017 19:11

misi numpang tanya ..payoneer saya udah hampir seminggu gak di aproved, setiap mau CO pasti keluar peringatan payoneer belum di aproved, kira kira kenapa yaa..para sahabat yg tau solusinya kasih saran dong..
debrong
Posts7
Member Since6 May 2016
Last Visit23 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#3022 by rfaugust » Fri May 19, 2017 01:11

ada yg sama ga? ane CO via SKRILL dari tgl 11may sampe skarang pending blm sampe jg, udah seminggu lebih :( :(
apa lagi antri berkepanjangan? :D
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#3023 by Rhajaf » Fri May 19, 2017 01:22

Apakah ini akibat "RansomWare WannaCry" ???
Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5

#3024 by A_R_M_Y » Fri May 19, 2017 01:47

buat yg lagi bermasalah CO "submit ticket" aja gan, biar lebih pasti ada kenapa-kenapanya :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3025 by iyant00000 » Wed May 24, 2017 02:14

po #4



Terimakasih myLOVED Clixsense...
iyant00000
Posts246
Member Since21 Oct 2016
Last Visit2 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#3026 by arline26 » Wed May 24, 2017 02:42

iyant00000 wrote: po #4



Terimakasih myLOVED Clixsense...


CO kpn mas itu? Q CO via payoneer dr hr jum'at blm nyampe. Biasany landing senin mlm/ selasa pagi tp udh hr rabu kok blm landing2 ya
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#3027 by A_R_M_Y » Wed May 24, 2017 08:44

arline26 wrote:
iyant00000 wrote: po #4



Terimakasih myLOVED Clixsense...


CO kpn mas itu? Q CO via payoneer dr hr jum'at blm nyampe. Biasany landing senin mlm/ selasa pagi tp udh hr rabu kok blm landing2 ya

jangan di cancel, tunggu aja mas/mbak, kalo akunnya ga bermasalah, biasanya CO paling lama itu sekitar seminggu..
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3028 by f41z4h » Wed May 24, 2017 16:27

tumben request wd via skrill dr mlm minggon blom masuk ;)
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#3029 by Ncup » Wed May 24, 2017 18:23



Alhamdulillah,,, Thanks :clixsense: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3030 by me7 » Thu May 25, 2017 02:32

DNA8nds wrote: Bagi member yang sudah "Cashout / PO / WD" silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

Bagi newbie silahkan baca FAQ kembali.
Untuk tombol CASHOUT akan muncul bila member sudah memenuhi minimal syarat payment.

Lihat cth SS berikut untuk tombol CO bagi yang belum paham ato klik pada My Account ›› Account Summary
* CashOut (CO) / PayOut (PO) / Withdraw (WD)

* PO 1 Klik tombol Cashout



9000 klik clicgrid dpt $55 .. Mantab gan :$
* PO 2 Sebelum klik "submit" Cek kembali Alamat Email


* PO 3 Periksa Email di Inbox kl masih "Pending" baca FAQ Get Paid sebelum kirim Tiket Bantuan


* PO 4 Cek Payment Prosessor PP / AP / LR


* PO 5 Cek Details Payment Prosessor PP / AP / LR


SELAMAT BERJUANG
INDONESIA PASTI BISA...!

8-) :$ :clixsense: :thumbup:


9000 klik clixgrid dpt $55 .. Mantab gan ... Ane 6000 klik br dpt $0,65
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3031 by iyant00000 » Thu May 25, 2017 03:05

buat teman-teman jangan ragu dengan Clixsense... kalo ada CO yang terlambat harap sabar ea,

Keep smile and Clixsense...
iyant00000
Posts246
Member Since21 Oct 2016
Last Visit2 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#3032 by lielunique » Thu May 25, 2017 10:13

Ncup wrote:
agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.

hahaha.. quote nya udah lama- tapi gapapa deh..
barusan saya buat payoneer, tanpa baca-baca ini dulu -hiks- tanpa memilih prepaid card tetiba ada email masuk yang bilang kalau akun saya sudah disetujui dan kartu nya akan sampai bulan depan. padahal biaya kartu pertahunnya hampir 30 usd, :cry: :cry:
pertanyaan saya - bisa ga sih bikin akun baru lagi dengan email yang berbeda dengan clixsense?

btw, barusan saya nyoba pakai email lain, dan ternyata ketika mendaftar payoneer, kan ada 4 langkah isian data, nah.. ketika hampir selesai itu, langsung ada "kartu prabayar anda akan dikirimkan ke alamat berikut" mau ga mau suka ga suka, emang otomatis dapet deh tuh kartu..

ckckcckck
Last edited by lielunique » Thu May 25, 2017 10:51 » edited 1 time in total
lielunique
Posts20
Member Since2 Mar 2017
Last Visit13 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received3/3

#3033 by Ncup » Thu May 25, 2017 11:41

lielunique wrote:
Ncup wrote:
agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.

hahaha.. quote nya udah lama- tapi gapapa deh..
barusan saya buat payoneer, tanpa baca-baca ini dulu -hiks- tanpa memilih prepaid card tetiba ada email masuk yang bilang kalau akun saya sudah disetujui dan kartu nya akan sampai bulan depan. padahal biaya kartu pertahunnya hampir 30 usd, :cry: :cry:
pertanyaan saya - bisa ga sih bikin akun baru lagi dengan email yang berbeda dengan clixsense?

btw, barusan saya nyoba pakai email lain, dan ternyata ketika mendaftar payoneer, kan ada 4 langkah isian data, nah.. ketika hampir selesai itu, langsung ada "kartu prabayar anda akan dikirimkan ke alamat berikut" mau ga mau suka ga suka, emang otomatis dapet deh tuh kartu..

ckckcckck

Waduh itu berarti buka 2 account payoneer,, emangnya bisa mbak dengan data yg sama? saya pertama daftar langsung ke situs Payoneer nya dan klo gak salah disitu ada opsi buat pilih prepaid card atau nggak,,, kho bisa otomatis gitu ya,, apa gak bisa di cancel aja mbak?,, apa skrg beda lagi aturannya ya... sayang ya $30 tuh pertahun,,

Tapi klo emang perlu prepaid card nya sih gak apa", lagian itu prepaid card bisa buat dipake verifikasi akun Skrill dan yg lainnya... klo gak salah itu kartu jarang ada yg nyampe ke rumah,, jd klo udah lewat dari jadwal perngirimannya, coba aja di cek ke kantor pos terdekat, biasanya cuman nyampe situ...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3034 by skaila » Thu May 25, 2017 13:12

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, Thanks :clixsense: :thumbup:

wow! :o keren~ :clap:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3035 by f41z4h » Thu May 25, 2017 15:20

alhamdulillah akhirnya ngandang juga :clap: via skrill
:clixsense: :thumbup:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#3036 by Andimas » Thu May 25, 2017 18:21

Yang belom..ayo pada,,cemungut..ya.. :)
Andimas
Posts1
Member Since15 May 2017
Last Visit26 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3037 by titin271 » Thu May 25, 2017 18:26

tinggal nunggu....mudah mudahan lancar
331,417,679 25 May 2017 21:24 EST Withdrawal Skrill To: :D :clap: :clap: Pending $0.26 -$25.6200
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#3038 by adtm » Fri May 26, 2017 01:52

wah barengan :D

PO perdana
Balance $6.9952 Add to Pending Cashout
Pending Payout $102.11 Cancel
adtm
Posts13
Member Since11 Feb 2017
Last Visit17 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/5

#3039 by Detshin » Fri May 26, 2017 03:44

Ncup wrote:
lielunique wrote:
Ncup wrote:
agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.

hahaha.. quote nya udah lama- tapi gapapa deh..
barusan saya buat payoneer, tanpa baca-baca ini dulu -hiks- tanpa memilih prepaid card tetiba ada email masuk yang bilang kalau akun saya sudah disetujui dan kartu nya akan sampai bulan depan. padahal biaya kartu pertahunnya hampir 30 usd, :cry: :cry:
pertanyaan saya - bisa ga sih bikin akun baru lagi dengan email yang berbeda dengan clixsense?

btw, barusan saya nyoba pakai email lain, dan ternyata ketika mendaftar payoneer, kan ada 4 langkah isian data, nah.. ketika hampir selesai itu, langsung ada "kartu prabayar anda akan dikirimkan ke alamat berikut" mau ga mau suka ga suka, emang otomatis dapet deh tuh kartu..

ckckcckck

Waduh itu berarti buka 2 account payoneer,, emangnya bisa mbak dengan data yg sama? saya pertama daftar langsung ke situs Payoneer nya dan klo gak salah disitu ada opsi buat pilih prepaid card atau nggak,,, kho bisa otomatis gitu ya,, apa gak bisa di cancel aja mbak?,, apa skrg beda lagi aturannya ya... sayang ya $30 tuh pertahun,,

Tapi klo emang perlu prepaid card nya sih gak apa", lagian itu prepaid card bisa buat dipake verifikasi akun Skrill dan yg lainnya... klo gak salah itu kartu jarang ada yg nyampe ke rumah,, jd klo udah lewat dari jadwal perngirimannya, coba aja di cek ke kantor pos terdekat, biasanya cuman nyampe situ...



RIbet banget tuh,$30 kan tetap uang. untung ane udah daftar duluan,mungkin dia salah kali daftarnya juga kan boleh kirim support ke ADMIN nya cancel gitu,ngapain pula sopportnya kalo tak bisa di hubungi.kalo ane pasti ane bilang ke admin.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#3040 by pixmartz » Fri May 26, 2017 04:09

PO tgl 19 sampai tgl 26.
Mantap Jiwa :D

pixmartz
Posts5
Member Since6 May 2016
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 10:32:42 PST