Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#281 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 20:01

yantiwae wrote: Hai momod sayang, lanjut lagi ya
aku udah periksa ip-ku seratus persen benar INDONESIA
ipnya 125.xxx.xx.xx

:D :D :D :D :D
sip, brarti aman u mempertanyakan ke CF
sebelum nanya ke CF, tolong pastiin dulu :



caranya, buka ie - pilih menu tools - internet options - connections - lan settings
pastiin semua blank

satu lagi ding,
u lebih afdolnya, nanya dulu ke mimin :clixsense:
pake cara kirim tiket,
nanya apakah daku punya ip termasuk ip yang make proxy (basa inggrisnya diolah ndiri ya)
dng dilampiri jurus sakti yg maren

monggo dicoba
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

nb, kagak usah tergesa-gesa
task(s)nya juga lagi sepi
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#282 by yantiwae » Wed Jun 27, 2012 00:08

Udah dikerjain mod, tinggal nunggu jawaban mimin.
Tengkyu ya
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#283 by gunturgumilang » Wed Jun 27, 2012 07:00

Wah...klu yg standard kaya ane kira2 berapa lama bisa PO ya...dgn asumsi aktif...?
gunturgumilang
Posts32
Member Since28 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2017
Likes Given2
Likes Received20/11

#284 by jagobal » Wed Jun 27, 2012 09:02

gunturgumilang wrote: Wah...klu yg standard kaya ane kira2 berapa lama bisa PO ya...dgn asumsi aktif...?

1 (satu) minggu dah pada bisa cashout gan
dengan catatan tersedia task(s) dan aktip ngegarap task(s)
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#285 by Tony_White » Wed Jun 27, 2012 09:04

DNA8nds wrote: Bagi member yang sudah Cashout / PO / WD silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

Bagi newbie silahkan baca FAQ kembali.
Untuk tombol Cashout akan muncul bila member sudah memenuhi minimal syarat payment.

Liat SS berikut untuk tombol CO bagi yang belum paham.
* CashOut(CO) / PayOut(PO) / Withdraw(WD)






SELAMAT BERJUANG
INDONESIA PASTI BISA...!

8-) :$ :clixsense: :thumbup:

Jadi pengen dapet dollar :$ :mrgreen: :thumbup:
Tony_White
Posts34
Member Since21 Apr 2012
Last Visit6 Aug 2012
Likes Given154
Likes Received4/4

#286 by yantiwae » Wed Jun 27, 2012 19:24

@ momod jagobal

Waduh jawaban mimin bikin aku lemes bro, aku kena flagged disuruh rebooting my cable or dsl modem. :? :?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#287 by DNA8nds » Fri Jun 29, 2012 21:34

PERHATIAN !

Original Post: Payza Cashouts
» 29 Jun 2012 06:48 pm7

This Translate to Indonesia:

Payza cashouts

Kami menjangkau seluruh anggota yang saat ini telah Payza terpilih sebagai prosesor pembayaran mereka untuk cashout. Jika Anda memiliki akun Paypal kami meminta Anda beralih dari Payza ke Paypal sebagai biaya mereka untuk menerima cashouts Anda lebih rendah. Juga tampaknya Payza mungkin akan mengalami masalah ketika mereka kembali kehilangan kemampuan mereka untuk memproses kartu kredit dan tampaknya kami tidak dapat membuat deposito kepada mereka. Silakan jika Anda memiliki rekening Anda mengatur untuk cashout ke Payza, beralih ke Paypal sampai masalah ini terselesaikan. Kami akan terus diperbarui Anda pada masalah ini.

Jika Anda sudah memiliki cashout tertunda dengan Payza dan ingin mengubahnya, Anda dapat mengklik link Batalkan sebelah cashout Anda tertunda pada halaman My Account, kemudian klik profil dan pengaturan dan mengubah informasi cashout Anda di sini.

Ini tidak wajib dan Anda tidak perlu beralih jika Anda tidak mau.

Kami menghargai dukungan Anda dalam hal ini.

Tim ClixSense
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#288 by draple » Mon Jul 02, 2012 16:22

PO ke 5

Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#289 by jagobal » Mon Jul 02, 2012 17:06

draple wrote: PO ke 5
Thx :clixsense:

konggret agan draple
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#290 by bapakbintang » Mon Jul 02, 2012 18:32

Alhamdulillah...

PO ke-2



Semoga agan-agan semua makin sukses bersama :clixsense:

Salam.
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#291 by jagobal » Mon Jul 02, 2012 20:10

bapakbintang wrote: Alhamdulillah...

PO ke-2

Semoga agan-agan semua makin sukses bersama :clixsense:

Salam.

konggret agan bapakbintang
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#292 by pengemis23 » Mon Jul 02, 2012 21:51

bapakbintang wrote: Alhamdulillah...

PO ke-2



Semoga agan-agan semua makin sukses bersama :clixsense:

Salam.

Selamat atas Penerimaan Pembayarannya ya Om...
Semangat terus Om..... :clap:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#293 by DNA8nds » Tue Jul 03, 2012 02:30

draple wrote: PO ke 5
/opinindo.com/gambar/images/e8wqb.jpg
Thx :clixsense:
bapakbintang wrote: Alhamdulillah...
PO ke-2
/i1054.photobucket.com/albums/s490/bapakbintang/Clixsense_2nd_payout_02.png

Semoga agan-agan semua makin sukses bersama :clixsense:

Salam.

Congrats bro n sis... :clap:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#294 by jagobal » Tue Jul 03, 2012 03:25

DNA8nds wrote: Congrats bro n sis... :clap:

masbro DNA8nds
siapa sis ...???
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#295 by DNA8nds » Tue Jul 03, 2012 10:10

Siapa aja yg merasa sis :mrgreen:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#296 by jagobal » Tue Jul 03, 2012 10:16

LOL
thank you bro DNA8nds
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#297 by Linacahndeso » Sat Jul 07, 2012 00:13

jagobal wrote:
draple wrote: PO ke 5
Thx :clixsense:

konggret agan draple
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Congratz, Bro... semoga makin berjaya...!
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#298 by rain_makers » Sun Jul 08, 2012 03:29

mantapp gan POnya selamat selamat >>>>>>> :mrgreen: CONGRATTT>
rain_makers
Posts437
Member Since24 Apr 2012
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given461
Likes Received227/136

#299 by rahasiacpns » Sun Jul 08, 2012 18:15

kapan ya... dapat bayaran.... :?: :$ :$ :$ :clixsense:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#300 by nickba » Mon Jul 09, 2012 14:38

thanks clixsense utk yg kesekian kalinya :thumbup:



selamat juga yg dah payout, tetap semangat!

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 22:52:01 PST