Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2961 by novaleko » Thu Apr 13, 2017 02:06

riizalfauzi wrote:
novaleko wrote:

klo untuk verifikasi kemarin saya tanya ke admin Tango Card..
katanya cuma perlu verifikasi Email & No. Telp..
Sedangkan di Wyre kita perlu verifikasi email, no. telp & Kartu ID..
pengalaman saya kemarin saya sudah verifikasi semua ternyata dana juga masih belum bisa ditarik..
apalagi klo kita mau tarik BTC harus cari nama negara, dan Indonesia tidak ada di pilihan..
saya tanya kesana kemari ternyata apabila dana kita di Wyre misalnya ada 0.02111..
kita tidak boleh tarik semua dana.. yg bisa ditarik 0.02 saja dan untuk pilihan negara saya pilih China..
dan akhirnya bisa masuk ke bitcoin..

Jadi kesimpulannya menurut saya.. kita hanya perlu verifikasi email dan no. telp saja..
Dan apabila kita mau tarik dana ke bitcoin atau ke TRIV jangan ditarik semua karena sisanya adalah fee..
Dan apabila jika kita tidak bisa tarik dana karena harus verifikasi Kartu ID, maka agan harus verifikasi ID dulu...
Jika tanpa verifikasi ID bisa tarik dana.. ya ga usah verifikasi ID...
Karena dari admin Tango Card bilang cuma verifikasi Email dan No. telp saja..

masa sih? saya pernah 0.01 trasnfer ke triv tetep limited transfer exceeded padahal saldo saya 0.02180000 .. yg salah apa yaa verifikasi email&phone juga udh ijo :roll: :roll:

saya kemarin juga gitu gan...
mungkin abis komplain terus2an ke admin Wyre sm Tango CArd website Wyre sudah diperbaiki..
lalu skrg Wyre diberi chat ke admin...
kemudian saya coba tarik dana ke bitcoin sebesar 0.02 sudah bisa...
padahal sebelumnya saya tarik dana 0.02 juga tidak bisa...
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2962 by Kudaran999 » Thu Apr 13, 2017 02:59

novaleko wrote:
saya kemarin juga gitu gan...
mungkin abis komplain terus2an ke admin Wyre sm Tango CArd website Wyre sudah diperbaiki..
lalu skrg Wyre diberi chat ke admin...
kemudian saya coba tarik dana ke bitcoin sebesar 0.02 sudah bisa...
padahal sebelumnya saya tarik dana 0.02 juga tidak bisa...

wah,, ane kirim bukti SS ke CS Tangocard malah gak di terima dan dianggap spam and virus .. edannn,,
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#2963 by Detshin » Thu Apr 13, 2017 03:09

novaleko wrote:
kakkoi76 wrote: berarti bener yah agan @Novaleko,
verfivikasinya harus lengkap ?

klo untuk verifikasi kemarin saya tanya ke admin Tango Card..
katanya cuma perlu verifikasi Email & No. Telp..
Sedangkan di Wyre kita perlu verifikasi email, no. telp & Kartu ID..
pengalaman saya kemarin saya sudah verifikasi semua ternyata dana juga masih belum bisa ditarik..
apalagi klo kita mau tarik BTC harus cari nama negara, dan Indonesia tidak ada di pilihan..
saya tanya kesana kemari ternyata apabila dana kita di Wyre misalnya ada 0.02111..
kita tidak boleh tarik semua dana.. yg bisa ditarik 0.02 saja dan untuk pilihan negara saya pilih China..
dan akhirnya bisa masuk ke bitcoin..

Jadi kesimpulannya menurut saya.. kita hanya perlu verifikasi email dan no. telp saja..
Dan apabila kita mau tarik dana ke bitcoin atau ke TRIV jangan ditarik semua karena sisanya adalah fee..
Dan apabila jika kita tidak bisa tarik dana karena harus verifikasi Kartu ID, maka agan harus verifikasi ID dulu...
Jika tanpa verifikasi ID bisa tarik dana.. ya ga usah verifikasi ID...
Karena dari admin Tango Card bilang cuma verifikasi Email dan No. telp saja..

itu mungkin karena bug jika bisa tarik tanpa verifikasi ktp pada akhirnya akan disuruh verifikasi juga,sebaiknya jangan transfer jika tak yakin akunnya sudah verified.ngapain pula mereka buat fitur verified kalau kenyataan boleh ditarik tanpa verifikasi KTP.pasti karena memang perlu verified baru buat fitur itu bukankah begitu.
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#2964 by Detshin » Thu Apr 13, 2017 03:20

Ncup wrote:
Detshin wrote: diriku iri padamu.

Knp harus iri..? :lol:
Dirimu pun pasti bisa, mungkin belum saatnya aja,, sayapun dulu pertama" sangat susah utk mendulang dollar disini dan membutuhkan waktu berbulan",,, bahkan harus jungkir balik dahulu kembali ke level 0,,, namun seiring berjalannya waktu akhirnya bisa bangkit kembali... :)

Tetap semangat ya,,, dan ikuti aturan yg berlaku saat ini... :thumbup:

iri- iri bolehlah :lol: ,agan level 3 apakah task nya itu semua dalam jumlah banyak,satu jenis task bisa sampe 400 task gitu?jadi biasanya agan kerjakan task yang apa?apakah task yang baru setiap hari?atau task yang udah pernah dikerjakan tapi dengan ID baru(seperti clothing categorization itu di forum bule)?atau task yang belum pernah dikerjakan(task baru)?

bagaimana kriteria agan memilih task?apakah agan memilih task yang bayaran murah atau agan memilih task yang bayaran mahal?

apakah agan mengerjakan task yang sama kayak clothing categorisation task itu tiap hari?atau ngerjakan task yang baru tiap hari yang belum pernah dikerjakan?

kriteria apa yang agan pilih ketika ngerjakan task apa?

gimana caranya bisa ngerjakan sampe 400 task tiap hari?

tanya dulu,biar bisa cepat pandai.
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#2965 by indraquantum » Fri Apr 14, 2017 05:57


saya indra dari bandung ... Gan
CF masih level 0
1 Task = $0,01
1 Task = 5 Menit
12 Task = 60 Menit atow 1 jam
semoga bulan depan naik level jadi Level 1, amin
indraquantum
Posts7
Member Since11 Feb 2017
Last Visit28 May 2017
Likes Given0
Likes Received9/5

#2966 by suresh3034 » Fri Apr 14, 2017 07:31

CONGRATULATION !
suresh3034
Posts1
Member Since12 Mar 2017
Last Visit13 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received0

#2967 by nomorads » Sun Apr 16, 2017 06:06

Tanya donk buat wd sama upgrade premium enakan pake apa ya? Januari kemarin masih bisa pake paypal, sekarang udah ga bisa. Ada rekomendasi? Sama kelebihan kekuranganya. Terima kasih sebelumnya.
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#2968 by DNA8nds » Sun Apr 16, 2017 11:56

nomorads wrote: Tanya donk buat wd sama upgrade premium enakan pake apa ya? Januari kemarin masih bisa pake paypal, sekarang udah ga bisa. Ada rekomendasi? Sama kelebihan kekuranganya. Terima kasih sebelumnya.

pake skrill, lebih kurangnya mungkin lbh mudah,,,
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#2969 by nomorads » Mon Apr 17, 2017 04:49

DNA8nds wrote:
nomorads wrote: Tanya donk buat wd sama upgrade premium enakan pake apa ya? Januari kemarin masih bisa pake paypal, sekarang udah ga bisa. Ada rekomendasi? Sama kelebihan kekuranganya. Terima kasih sebelumnya.

pake skrill, lebih kurangnya mungkin lbh mudah,,,

klo skrill verifikasinya gimana gan?
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#2970 by pororo99 » Mon Apr 17, 2017 08:57

Thanks Clixsence
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#2971 by rsoleh » Mon Apr 17, 2017 11:26

Numpang tanya gan. biasanya berapa lama ya CashOut ke skrill?
rsoleh
Posts6
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2972 by f41z4h » Mon Apr 17, 2017 18:56

rsoleh wrote: Numpang tanya gan. biasanya berapa lama ya CashOut ke skrill?
request hari apa om, kalo request har sabtu-minggu palingan rabu-kamis kaya minggu kemarin
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2973 by rsoleh » Mon Apr 17, 2017 18:57

f41z4h wrote:
rsoleh wrote: Numpang tanya gan. biasanya berapa lama ya CashOut ke skrill?
request hari apa om, kalo request har sabtu-minggu palingan rabu-kamis kaya minggu kemarin
minggu gan. maksih gan inponnya
rsoleh
Posts6
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2974 by Kudaran999 » Mon Apr 17, 2017 20:15

Berhasil... Berhasil... Berhasil... Horeee... :lol:
akhirnya mata hatinya Wyre terbuka juga

#ampe_loncat2


Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#2975 by DNA8nds » Tue Apr 18, 2017 14:48

nomorads wrote: klo skrill verifikasinya gimana gan?

pake KTP ato SIM di bagian setting pd akun skrill setelah memiliki dana seperti netler.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#2976 by A_R_M_Y » Tue Apr 18, 2017 20:20

ane udah CO ke Payooner dari tgl 13 april sampe sekarang masih pending juga..... :?
Ada Apa Dengan CashOut'nya??? :roll:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#2977 by Ncup » Tue Apr 18, 2017 20:48

da-5 wrote: ane udah CO ke Payooner dari tgl 13 april sampe sekarang masih pending juga..... :?
Ada Apa Dengan CashOut'nya??? :roll:

Kemungkinan nanti malem, klo ga besok Mas,, Maximal 5 hari kerja,, minggu kemaren saya pun sama 5 hari kerja,, klo udah 5 hari belum masuk juga, segera layangkan surat cinta sama admin... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2978 by A_R_M_Y » Wed Apr 19, 2017 08:22

Ncup wrote:
da-5 wrote: ane udah CO ke Payooner dari tgl 13 april sampe sekarang masih pending juga..... :?
Ada Apa Dengan CashOut'nya??? :roll:

Kemungkinan nanti malem, klo ga besok Mas,, Maximal 5 hari kerja,, minggu kemaren saya pun sama 5 hari kerja,, klo udah 5 hari belum masuk juga, segera layangkan surat cinta sama admin... :lol:

Masih pending gan... :roll: apa adminny pada sibuk jadi tim sukses partai ya?? hahaha :lol:
wkwkwkw surat cinta... :lol: bisa aja mas Ncup :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#2979 by f41z4h » Wed Apr 19, 2017 22:14

yg masih nunggu gajian.... buruan cek walletnya
dah masuk tuh :clixsense: :clixsense: :thumbup: :$ via skrill
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2980 by ayudakolah » Wed Apr 19, 2017 22:20

f41z4h wrote: yg masih nunggu gajian.... buruan cek walletnya
dah masuk tuh :clixsense: :clixsense: :thumbup: :$ via skrill
punyaku blm masuk. mudah2an senin besok dikirim :thumbup:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 22:23:36 PST