Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2941 by riizalfauzi » Mon Apr 10, 2017 07:57

ayudakolah wrote: Pake skrill untuk yang kedua kalinya

sama tosss ah ... tp ga ada gambarnya males upload :D :D :D :clap:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#2942 by chadcad » Mon Apr 10, 2017 07:59

amazing :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
chadcad
Posts52
Member Since20 Dec 2016
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/25

#2943 by ayudakolah » Mon Apr 10, 2017 08:04

riizalfauzi wrote:
sama tosss ah ... tp ga ada gambarnya males upload :D :D :D :clap:
yang di tango gimana? dilanjutin gak?

chadcad wrote: amazing :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jadi inget tukul :lol: amazing, amazing, amazing :lol: :clap:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2944 by iyant00000 » Mon Apr 10, 2017 10:01

myLOVED Clixsense benar-benar terPERCAYA



TERIMAKASIH CLIXSENSE...
iyant00000
Posts245
Member Since21 Oct 2016
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#2945 by riizalfauzi » Mon Apr 10, 2017 12:18

ayudakolah wrote:

yang di tango gimana? dilanjutin gak?

Masih tuh udah berdebu ga ada konfrimasi .. udh 3hari upload verification tapi masih pending, chat support di twitter juga ga dibales ...
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#2946 by ayudakolah » Mon Apr 10, 2017 19:11

riizalfauzi wrote:
Masih tuh udah berdebu ga ada konfrimasi .. udh 3hari upload verification tapi masih pending, chat support di twitter juga ga dibales ...
kabarnya kalo komen di FB bisa lebih cepat dibalas daripada lewat email ato twitter... mungkin bisa dicoba :)
tapi namanya PP baru, banyak buanget yang verif kali. jadi agak lama. yang penting terus diurusin gan. rugi banget tuh kalo dibiarin. kan lumayan untuk malam mingguan :D
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2947 by Detshin » Tue Apr 11, 2017 05:12

lupakan aja yang sendwyre itu,mending tak usah pake aja biar bangkrut nanti kalau udah mau bangkrut dia pasti ijinkan tidak perlu verifikasi ktp lagi :lol:
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#2948 by vincentputraa » Tue Apr 11, 2017 05:23

ngejelimet itu , mending skrill kemana mana. lebih mudah
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#2949 by riizalfauzi » Tue Apr 11, 2017 21:01

ayudakolah wrote:
kabarnya kalo komen di FB bisa lebih cepat dibalas daripada lewat email ato twitter... mungkin bisa dicoba :)
tapi namanya PP baru, banyak buanget yang verif kali. jadi agak lama. yang penting terus diurusin gan. rugi banget tuh kalo dibiarin. kan lumayan untuk malam mingguan :D

udah beres mba, dibantu member .. saya transfer ke sesama akun wyre bisa, jadi numpang cashout di dia :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#2950 by djoko2017 » Wed Apr 12, 2017 08:30

Mohon bantu gan klau whitdrow/planeer di ganti yang lain apa bisa gan
djoko2017
Posts22
Member Since7 Mar 2017
Last Visit26 May 2017
Likes Given1
Likes Received1/1

#2951 by Ncup » Wed Apr 12, 2017 10:59



Alhamdulillah akhirnya masuk juga... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2952 by Detshin » Wed Apr 12, 2017 11:50

Ncup wrote:

Alhamdulillah akhirnya masuk juga... :thumbup:



diriku iri padamu.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#2953 by Ncup » Wed Apr 12, 2017 12:07

Detshin wrote: diriku iri padamu.

Knp harus iri..? :lol:
Dirimu pun pasti bisa, mungkin belum saatnya aja,, sayapun dulu pertama" sangat susah utk mendulang dollar disini dan membutuhkan waktu berbulan",,, bahkan harus jungkir balik dahulu kembali ke level 0,,, namun seiring berjalannya waktu akhirnya bisa bangkit kembali... :)

Tetap semangat ya,,, dan ikuti aturan yg berlaku saat ini... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2954 by novaleko » Wed Apr 12, 2017 19:07

Alhamdulillah...
Akhirnya Dana dari Wyre bisa masuk ke Bitcoin...
Hasil dari perjuangan mencari informasi kesana kemari terbayar sudah..
Diriku sempat putus asa karena dana dari Wyre susah ditarik ke bitcoin..
Eh Ternyata... jeng.. jeng.. jeng...





novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2955 by Kudaran999 » Wed Apr 12, 2017 19:11

berarti bener yah agan @Novaleko,
verfivikasinya harus lengkap ?
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#2956 by novaleko » Wed Apr 12, 2017 19:41

kakkoi76 wrote: berarti bener yah agan @Novaleko,
verfivikasinya harus lengkap ?

klo untuk verifikasi kemarin saya tanya ke admin Tango Card..
katanya cuma perlu verifikasi Email & No. Telp..
Sedangkan di Wyre kita perlu verifikasi email, no. telp & Kartu ID..
pengalaman saya kemarin saya sudah verifikasi semua ternyata dana juga masih belum bisa ditarik..
apalagi klo kita mau tarik BTC harus cari nama negara, dan Indonesia tidak ada di pilihan..
saya tanya kesana kemari ternyata apabila dana kita di Wyre misalnya ada 0.02111..
kita tidak boleh tarik semua dana.. yg bisa ditarik 0.02 saja dan untuk pilihan negara saya pilih China..
dan akhirnya bisa masuk ke bitcoin..

Jadi kesimpulannya menurut saya.. kita hanya perlu verifikasi email dan no. telp saja..
Dan apabila kita mau tarik dana ke bitcoin atau ke TRIV jangan ditarik semua karena sisanya adalah fee..
Dan apabila jika kita tidak bisa tarik dana karena harus verifikasi Kartu ID, maka agan harus verifikasi ID dulu...
Jika tanpa verifikasi ID bisa tarik dana.. ya ga usah verifikasi ID...
Karena dari admin Tango Card bilang cuma verifikasi Email dan No. telp saja..
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2957 by A_R_M_Y » Wed Apr 12, 2017 20:03

Ncup wrote:

Alhamdulillah akhirnya masuk juga... :thumbup:

agan Ncup, pas withdraw ke bank kena fee ga?
trus kurs dollarny sesuai dengan kurs bank tujuan ga ?

sory klo kepanjangan :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#2958 by Ncup » Thu Apr 13, 2017 01:09

da-5 wrote:
agan Ncup, pas withdraw ke bank kena fee ga?
trus kurs dollarny sesuai dengan kurs bank tujuan ga ?

sory klo kepanjangan :)

Untuk WD ke bank ga kena fee gan, yang saya tau utk Bank Mandiri dan BRI (Gratis) tapi ga tau klo utk bank lainnya, saya sendiri pake Bank Mandiri dan utk kurs dolarnya mereka punya aturan sendiri, hampir sama dengan Paypal, utk kurs hari ini mereka menetapkan di kisaran Rp. 13.000,- an. Berikut saya kasih SS nya:



Tadi pagi sekitar jam 2 saya WD sejumlah $190,, namun sayang sampe skrg masih belum masuk ke rekening,, biasanya sih ga nyampe 12 jam udah masuk. mungkin pesawatnya kehabisan bensin dijalan... :lol: :lol: :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2959 by riizalfauzi » Thu Apr 13, 2017 01:51

novaleko wrote:

klo untuk verifikasi kemarin saya tanya ke admin Tango Card..
katanya cuma perlu verifikasi Email & No. Telp..
Sedangkan di Wyre kita perlu verifikasi email, no. telp & Kartu ID..
pengalaman saya kemarin saya sudah verifikasi semua ternyata dana juga masih belum bisa ditarik..
apalagi klo kita mau tarik BTC harus cari nama negara, dan Indonesia tidak ada di pilihan..
saya tanya kesana kemari ternyata apabila dana kita di Wyre misalnya ada 0.02111..
kita tidak boleh tarik semua dana.. yg bisa ditarik 0.02 saja dan untuk pilihan negara saya pilih China..
dan akhirnya bisa masuk ke bitcoin..

Jadi kesimpulannya menurut saya.. kita hanya perlu verifikasi email dan no. telp saja..
Dan apabila kita mau tarik dana ke bitcoin atau ke TRIV jangan ditarik semua karena sisanya adalah fee..
Dan apabila jika kita tidak bisa tarik dana karena harus verifikasi Kartu ID, maka agan harus verifikasi ID dulu...
Jika tanpa verifikasi ID bisa tarik dana.. ya ga usah verifikasi ID...
Karena dari admin Tango Card bilang cuma verifikasi Email dan No. telp saja..

masa sih? saya pernah 0.01 trasnfer ke triv tetep limited transfer exceeded padahal saldo saya 0.02180000 .. yg salah apa yaa verifikasi email&phone juga udh ijo :roll: :roll:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#2960 by A_R_M_Y » Thu Apr 13, 2017 02:04

Ncup wrote:
da-5 wrote:
agan Ncup, pas withdraw ke bank kena fee ga?
trus kurs dollarny sesuai dengan kurs bank tujuan ga ?

sory klo kepanjangan :)

Untuk WD ke bank ga kena fee gan, yang saya tau utk Bank Mandiri dan BRI (Gratis) tapi ga tau klo utk bank lainnya, saya sendiri pake Bank Mandiri dan utk kurs dolarnya mereka punya aturan sendiri, hampir sama dengan Paypal, utk kurs hari ini mereka menetapkan di kisaran Rp. 13.000,- an. Berikut saya kasih SS nya:



Tadi pagi sekitar jam 2 saya WD sejumlah $190,, namun sayang sampe skrg masih belum masuk ke rekening,, biasanya sih ga nyampe 12 jam udah masuk. mungkin pesawatnya kehabisan bensin dijalan... :lol: :lol: :lol:

Wah begitu ya... :o ane baru mau pake payoneer dan pake bank BCA, mudah2an gratis juga withdrawnya :lol:
terima kasih inpohnya... sukses selalu :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 03:58:18 PST