Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2921 by PeppermaN » Mon Apr 03, 2017 16:37

CashOut #30
$60.39 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
:thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2922 by novaleko » Mon Apr 03, 2017 18:12

Alhamdulillah Cashout pake Tango Card (Send Wyre) sudah landing...
Cashout dari hari sabtu tgl 1 April 2017
nyampe di Send Wyre senin malam tgl 3 April 2017...





novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2923 by tommyiswahyudi » Mon Apr 03, 2017 18:31




Alhamdulillah.....akhirnya masuk juga.

Thanks :clixsense: :thumbup:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#2924 by arline26 » Mon Apr 03, 2017 18:57

PeppermaN wrote: CashOut #30
$60.39 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
:thumbup:

Mas klu dari skrill nnt dicairinnya kemana? Klu mau dicairin ke indosat dompetku atau exchanger apakah akun skrillny harus diverifikasi? Klu akun skrillnya blm diverifikasi apa bisa dicairkan?
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#2925 by PeppermaN » Mon Apr 03, 2017 19:32

arline26 wrote: Mas klu dari skrill nnt dicairinnya kemana?

dari skrill saya transfer ke exchanger

arline26 wrote: apakah akun skrillny harus diverifikasi?

tidak harus

arline26 wrote: Klu akun skrillnya blm diverifikasi apa bisa dicairkan?

saat ini bisa :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2926 by arline26 » Mon Apr 03, 2017 19:43

PeppermaN wrote:
arline26 wrote: Mas klu dari skrill nnt dicairinnya kemana?

dari skrill saya transfer ke exchanger

arline26 wrote: apakah akun skrillny harus diverifikasi?

tidak harus

arline26 wrote: Klu akun skrillnya blm diverifikasi apa bisa dicairkan?

saat ini bisa :mrgreen:

Dicairin ke exchanger mn mas yg gak harus diverifikasi? Min. Pencairanny brp?
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#2927 by PeppermaN » Mon Apr 03, 2017 19:55

arline26 wrote: Dicairin ke exchanger mn mas yg gak harus diverifikasi? Min. Pencairanny brp?

saya pake emoney...
minimalnya kurang begitu tau...coba langsung cek ke tekape ya... :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2928 by riizalfauzi » Mon Apr 03, 2017 19:57

PeppermaN wrote:
arline26 wrote: Dicairin ke exchanger mn mas yg gak harus diverifikasi? Min. Pencairanny brp?

saya pake emoney...
minimalnya kurang begitu tau...coba langsung cek ke tekape ya... :mrgreen:

minimal 30usd om
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#2929 by Tatok212 » Tue Apr 04, 2017 04:55

ane newbe gan. mohon pencerahannya ya biar bisa sukses ky agan, tengkyu.
Tatok212
Posts1
Member Since11 Jan 2017
Last Visit15 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received0

#2930 by bperiklas » Tue Apr 04, 2017 04:55

Ada nggak ya, exchanger dari skrill/payza ke paypal yang bisa dipercaya? Mohon info-nya dong? ;)
bperiklas
Posts1
Member Since25 Jan 2015
Last Visit3 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received0

#2931 by vincentputraa » Tue Apr 04, 2017 05:25

emoney
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#2932 by JokoJa » Tue Apr 04, 2017 07:13

@arline26
skrill bisa lewat emoney.coid min $30 dan masterchanger.coid min $10 dan masi banyak lagi tinggal search google :D cuma yg teruji banyak member kayanya baru 2 di atas.

@bperiklas
payza/skrill ke paypal kayanya ada tapi feenya bisa 30%, saya pernah liat goldux
Last edited by JokoJa » Tue Apr 04, 2017 07:24 » edited 1 time in total
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#2933 by djoko2017 » Wed Apr 05, 2017 00:55

klau pembayaran di ganti palpay bank bisa gak ya mohon petunjuk
djoko2017
Posts22
Member Since7 Mar 2017
Last Visit26 May 2017
Likes Given1
Likes Received1/1

#2934 by andreasdony80 » Wed Apr 05, 2017 02:24

JokoJa wrote: @arline26
skrill bisa lewat emoney.coid min $30 dan masterchanger.coid min $10 dan masi banyak lagi tinggal search google :D cuma yg teruji banyak member kayanya baru 2 di atas.

@bperiklas
payza/skrill ke paypal kayanya ada tapi feenya bisa 30%, saya pernah liat goldux

Dari emoney/masterchanger ke bank lokal kena fee berapa gan?
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#2935 by adinda_melati » Wed Apr 05, 2017 09:46

alhamdulilah po kecil" lan nya dah masuk....






lansung menuju ke exchanger. hehehhe....


adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2936 by adinda_melati » Wed Apr 05, 2017 10:37

andreasdony80 wrote:

Dari emoney/masterchanger ke bank lokal kena fee berapa gan?



via masterchanger gak ada fee gan alias gratis. hehehhe
baru aja tadi aku nyoba via masterchanger lumayan cepat gan semenit udah masuk rekening
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2937 by andreasdony80 » Wed Apr 05, 2017 20:31

adinda_melati wrote:
andreasdony80 wrote:

Dari emoney/masterchanger ke bank lokal kena fee berapa gan?



via masterchanger gak ada fee gan alias gratis. hehehhe
baru aja tadi aku nyoba via masterchanger lumayan cepat gan semenit udah masuk rekening

Wah, boleh juga tuh gan. Kalo emoney gmna gan?
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#2938 by adinda_melati » Thu Apr 06, 2017 00:32

andreasdony80 wrote:
adinda_melati wrote:
andreasdony80 wrote:

Dari emoney/masterchanger ke bank lokal kena fee berapa gan?



via masterchanger gak ada fee gan alias gratis. hehehhe
baru aja tadi aku nyoba via masterchanger lumayan cepat gan semenit udah masuk rekening

Wah, boleh juga tuh gan. Kalo emoney gmna gan?

emoney kurang tau gan,lebih jelas nya utk emoney agan coba lgsg ke tkp aja lalu konsultasi ama CS nya. :thumbup:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2939 by Semyorka » Thu Apr 06, 2017 23:25

mastercharger minimum berapa $ gan ?
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7

#2940 by ayudakolah » Mon Apr 10, 2017 07:47

Pake skrill untuk yang kedua kalinya
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 11:53:16 PST