Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2901 by alexyon » Tue Mar 28, 2017 02:00

BUDI1403 wrote: butuh berapa tahun sampai $10 dolar gan :thumbdown:

gak lama gan ....... paling 7 tahun :roll:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#2902 by arnezthe » Tue Mar 28, 2017 06:25

Hahahaha..... jangan nakut-nakutin mas bro.. :D :D :thumbup:
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received19/12

#2903 by Ncup » Tue Mar 28, 2017 12:24



Alhamdulillah akhirnya masuk juga,, :thumbup:
Dan ternyata Payoneer buka provider di Indonesia... :clap:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2904 by dedesachrin » Tue Mar 28, 2017 18:49

Mas itu payoneer bisa di wd ke bank lokal kah?

terus untuk verifikasi apakah perlu kartu kredit? maklum saya ga punya kartu kredit
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21

#2905 by novaleko » Tue Mar 28, 2017 20:17

arline26 wrote:
dedesachrin wrote: Akhirnya payza saya ada isinya :D



ini payout ke 2, yg pertama masih pake paypal, thanks Clixsense

Klu payza nnt dicairinya langsng ke rek.bank atau kemana dl mas? Trz kira2 feeny brp?

klo PAYZA fee ke bank lokal $25 dolar gan... klo mau cairin ke bank lokal harus banyak... jadinya rugi..
klo mau WD $50 kena fee $25 kita nerimanya cuma $25...
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2906 by hanuger » Tue Mar 28, 2017 20:49

dedesachrin wrote: Mas itu payoneer bisa di wd ke bank lokal kah?
Bisa.. minimal WD ke bank lokal 50$.

dedesachrin wrote: terus untuk verifikasi apakah perlu kartu kredit? maklum saya ga punya kartu kredit
Ga perlu, yang penting nama dan alamat di akun Payoneer harus sama dengan yang di Bank... :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#2907 by dedesachrin » Tue Mar 28, 2017 23:33

hanuger wrote:
dedesachrin wrote: Mas itu payoneer bisa di wd ke bank lokal kah?
Bisa.. minimal WD ke bank lokal 50$.

dedesachrin wrote: terus untuk verifikasi apakah perlu kartu kredit? maklum saya ga punya kartu kredit
Ga perlu, yang penting nama dan alamat di akun Payoneer harus sama dengan yang di Bank... :thumbup:

Bisa jadi pilihan selain Payza nih, makasih infonya mas
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21

#2908 by lahanuang » Wed Mar 29, 2017 03:30

Selamat brad... ane juga baru masuk..tapi blm sempat buka peyoneer nya inet lagi bermasalah..
lahanuang
Posts87
Member Since7 Apr 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received53/30

#2909 by pororo99 » Fri Mar 31, 2017 02:10

gak sampe sebulan gan,,..!! :thumbup:
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#2910 by Valaga11 » Fri Mar 31, 2017 18:46

Pas agan nunjukkin hasil PO agan2, jadi semakin bersemangat nih gan
Gila bener :D semoga ane bisa nyusul kaya agan2 disini, Amin :)
Valaga11
Posts7
Member Since18 Mar 2017
Last Visit8 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#2911 by Arjmn » Sat Apr 01, 2017 04:00

Malam semua, jd gini ceritanya, barusan sy mau wd ke akun bank lokal dari payoneer. Pas sampai di 3 pertanyaan trkhir utk konfirmasi (4 digit trkhir akun bank/tanggal lahir/sandi payoneer) , malah dapat pesan bahwa detail yg sy masukkan tidak sesuai. Padahal perasaan sudah sesuai, sy coba 2x ttp aja ga bisa. Jd sy hentikan krn ada peringatan 2 kali gagal lg akun akan dikunci. Ada yg bs bantu atau ada yg pernah ngalamin ? Mohon info dan bantuannya agan agan sekalian.
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit12 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received2/2

#2912 by vincentputraa » Sat Apr 01, 2017 04:03

Mungkin agan salah memasukkan 4 digit itu?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#2913 by Arjmn » Sat Apr 01, 2017 04:06

4 digit sdh bener gan, cuman yg sy khawatir bagian tggl lahir, krn formatnya bikin pusing, apkah tggl/bulan/tahun atau bulan/tggl/tahun
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit12 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received2/2

#2914 by mmiftachurrohma » Sat Apr 01, 2017 04:33

Kalok nggunain Skrill cara narik uangnya gmna ya gan? masih newbie ini :roll: :roll:
mmiftachurrohma
Posts2
Member Since27 Mar 2017
Last Visit14 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2915 by Arjmn » Sat Apr 01, 2017 04:39

Hamdalah, udah berhasil wd dari payoneer ke akun wd, sisa nunggu 3-5 hari krj ^^
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit12 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received2/2

#2916 by pororo99 » Sun Apr 02, 2017 04:04

mmiftachurrohma wrote: Kalok nggunain Skrill cara narik uangnya gmna ya gan? masih newbie ini :roll: :roll:
bisa dijual ke exchanger rata2 sih minimum 10$
bisa tarik kebank langsung
bisa tarik lewat dompetku
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#2917 by Valaga11 » Sun Apr 02, 2017 21:03

DNA8nds wrote: Bagi member yang sudah "Cashout / PO / WD" silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

Bagi newbie silahkan baca FAQ kembali.
Untuk tombol CASHOUT akan muncul bila member sudah memenuhi minimal syarat payment.

Lihat cth SS berikut untuk tombol CO bagi yang belum paham ato klik pada My Account ›› Account Summary
* CashOut (CO) / PayOut (PO) / Withdraw (WD)

* PO 1 Klik tombol Cashout


* PO 2 Sebelum klik "submit" Cek kembali Alamat Email


* PO 3 Periksa Email di Inbox kl masih "Pending" baca FAQ Get Paid sebelum kirim Tiket Bantuan


* PO 4 Cek Payment Prosessor PP / AP / LR


* PO 5 Cek Details Payment Prosessor PP / AP / LR


SELAMAT BERJUANG
INDONESIA PASTI BISA...!

8-) :$ :clixsense: :thumbup:

Gan ane mau nanya,
kalo PO pake Paypal emang bisa ?
Valaga11
Posts7
Member Since18 Mar 2017
Last Visit8 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#2918 by novaleko » Sun Apr 02, 2017 21:19

Valaga11 wrote:
DNA8nds wrote: Bagi member yang sudah "Cashout / PO / WD" silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

Bagi newbie silahkan baca FAQ kembali.
Untuk tombol CASHOUT akan muncul bila member sudah memenuhi minimal syarat payment.

Lihat cth SS berikut untuk tombol CO bagi yang belum paham ato klik pada My Account ›› Account Summary
* CashOut (CO) / PayOut (PO) / Withdraw (WD)

* PO 1 Klik tombol Cashout


* PO 2 Sebelum klik "submit" Cek kembali Alamat Email


* PO 3 Periksa Email di Inbox kl masih "Pending" baca FAQ Get Paid sebelum kirim Tiket Bantuan


* PO 4 Cek Payment Prosessor PP / AP / LR


* PO 5 Cek Details Payment Prosessor PP / AP / LR


SELAMAT BERJUANG
INDONESIA PASTI BISA...!

8-) :$ :clixsense: :thumbup:

Gan ane mau nanya,
kalo PO pake Paypal emang bisa ?

Skrg Udah ga bisa pake Paypal gan...
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2919 by dadangendang » Mon Apr 03, 2017 01:29

sukses gan...
dadangendang
Posts16
Member Since4 Nov 2016
Last Visit30 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#2920 by riizalfauzi » Mon Apr 03, 2017 14:56

Nyampe juga setelah 4hari,tapi skrng wyre udah bisa yaa pindah BTC lagi :D :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 08:44:07 PST