Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2881 by novaleko » Wed Mar 15, 2017 20:24

Maggietheda wrote: kemarin saya coba daftar snapcard kok ga bisa ya...apakah ada alternatif lain selain snapcard...mohon bantuannya ya...

SNAPCARD skrg sudah mau bubar...
kemungkinan digantikan WYRE...
klo mau daftar, lebih baik kita CASHOUT dulu dari CLIXSENSE...
setelah dapat email dari CLIXSENSE maka kita nanti otomatis akan bisa daftar..
email yang didaftarkan harus sesuai dg email kita di CLIXSENSE..
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2882 by titin271 » Thu Mar 16, 2017 19:57

cashout pertama pakai skrill
316,834,829 14 Mar 2017 10:39 EST Withdrawal Skrill To: :D :D :D Pending $0.09 -$9.0200
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2883 by Marukaha » Sat Mar 18, 2017 04:57

novaleko wrote:
Maggietheda wrote: kemarin saya coba daftar snapcard kok ga bisa ya...apakah ada alternatif lain selain snapcard...mohon bantuannya ya...

SNAPCARD skrg sudah mau bubar...
kemungkinan digantikan WYRE...
klo mau daftar, lebih baik kita CASHOUT dulu dari CLIXSENSE...
setelah dapat email dari CLIXSENSE maka kita nanti otomatis akan bisa daftar..
email yang didaftarkan harus sesuai dg email kita di CLIXSENSE..

menurut ane mending jangan karena udah dibilang ama pihak snapcard tidak akan meneriman member baru lagi karena mau tutup,nanti malah nyasar keWyre pula Uangnya
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2884 by ayudakolah » Sat Mar 18, 2017 05:59

Kemaren diriku email ke snapcard tentang ampe kapan bisa menerima pembayaran redeem tango card. Mereka bilang, redeem bisa dilakukan hingga snapcard tutup. Jadi minggu ini, diriku nekad masih request CO pake tango card. Kalo minggu depan masuk ke snapcard ya syukur, kalo nyasar ke wyre ya entar diurusin. Jangan ditiru ya :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2885 by dadangendang » Fri Mar 24, 2017 03:53

SELAMAT GAN.......hadeeeeh....
dadangendang
Posts16
Member Since4 Nov 2016
Last Visit30 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#2886 by rickystevano » Fri Mar 24, 2017 12:09

ada sudah wd dari sendwyre bisa kirim ke wallet btc ngak ya ? apa cuma via transfer bank?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2887 by gitter » Fri Mar 24, 2017 12:34

Beru saja menerima gaji dari ClixSense..



Pertama kali PO Ke Skrill > 4 days tanpa kendala , Thanks :clixsense:
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#2888 by ayudakolah » Fri Mar 24, 2017 20:25

rickystevano wrote: ada sudah wd dari sendwyre bisa kirim ke wallet btc ngak ya ? apa cuma via transfer bank?
belum ada yang pake sendwyre gan. karena request pembayaran btc sekarang masih pake snapcard. minggu depan mungkin dah ada yang pake sendwyre
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2889 by BUDI1403 » Sat Mar 25, 2017 02:51

butuh berapa tahun sampai $10 dolar gan :thumbdown:
BUDI1403
Posts1
Member Since2 Mar 2017
Last Visit2 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2890 by riizalfauzi » Sat Mar 25, 2017 03:34

ayudakolah wrote:
rickystevano wrote: ada sudah wd dari sendwyre bisa kirim ke wallet btc ngak ya ? apa cuma via transfer bank?
belum ada yang pake sendwyre gan. karena request pembayaran btc sekarang masih pake snapcard. minggu depan mungkin dah ada yang pake sendwyre

mba, lagi nyoba wd btc lagi yaa
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#2891 by ayudakolah » Sat Mar 25, 2017 03:38

riizalfauzi wrote:
mba, lagi nyoba wd btc lagi yaa
iya. kok tauuuu? :)
sekarang sendwyre dah bisa daftar, tadi dah coba tapi perlu verifikasi data untuk transaksi. Jadi kalo CO minggu ini masuk ke snapcard, ya bagus. Kalo masuk ke wyre, ya tinggal verifikasi aja :)
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2892 by riizalfauzi » Sat Mar 25, 2017 04:11

ayudakolah wrote:
riizalfauzi wrote:
mba, lagi nyoba wd btc lagi yaa
iya. kok tauuuu? :)
sekarang sendwyre dah bisa daftar, tadi dah coba tapi perlu verifikasi data untuk transaksi. Jadi kalo CO minggu ini masuk ke snapcard, ya bagus. Kalo masuk ke wyre, ya tinggal verifikasi aja :)

iya mba, lg nyoba jg nih ... kebetulan udh daftar wyre juga sih .. jadi gamasalah jatohnya kmana :D :D :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#2893 by ayudakolah » Sat Mar 25, 2017 04:29

riizalfauzi wrote:
iya mba, lg nyoba jg nih ... kebetulan udh daftar wyre juga sih .. jadi gamasalah jatohnya kmana :D :D :D
samaan lagi. toooooos :D
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2894 by PeppermaN » Sat Mar 25, 2017 06:23

BUDI1403 wrote: butuh berapa tahun sampai $10 dolar gan :thumbdown:

butuh waktu bertahun tahun untuk mengumpulkan $10 tanpa kerja keras...
hentikan... ngga usah diterusin... :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2895 by vincentputraa » Sat Mar 25, 2017 07:22

lgi daftar wyre nih , tapi phone numbernya bermaslah , pke nomor ponsel apa nomor telp kabel ya? ngisinya gimana?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#2896 by Detshin » Sun Mar 26, 2017 23:36

sendwyre harus pake verifikasi apaan ya?
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#2897 by tutihery » Mon Mar 27, 2017 02:29

Kalo dari iklan emang lama, mas. Kalau sering ngerjain tugas dan survey, bakalan cepat...
tutihery
Posts1
Member Since27 Jan 2017
Last Visit18 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2898 by dedesachrin » Mon Mar 27, 2017 17:26

Akhirnya payza saya ada isinya :D



ini payout ke 2, yg pertama masih pake paypal, thanks Clixsense
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21

#2899 by arline26 » Mon Mar 27, 2017 23:23

dedesachrin wrote: Akhirnya payza saya ada isinya :D



ini payout ke 2, yg pertama masih pake paypal, thanks Clixsense

Klu payza nnt dicairinya langsng ke rek.bank atau kemana dl mas? Trz kira2 feeny brp?
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#2900 by dedesachrin » Tue Mar 28, 2017 00:05

arline26 wrote:

Klu payza nnt dicairinya langsng ke rek.bank atau kemana dl mas? Trz kira2 feeny brp?


nah, saya masih kurang tahu mas, nunggu pencerahan dari yang sudah pengalaman saja
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 16:40:09 PST