Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2861 by f41z4h » Sat Mar 04, 2017 13:24

ada yg bisa bantuin, mau transfer btc dri snapcard koq gak bisa-bisa ya
jumlah btc yg mau ditransfer koq ngeblank lagi setiap copas alamat btc :x
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2862 by Kudaran999 » Sat Mar 04, 2017 15:00

ini cuma contoh gan.. semoga membantu :$

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#2863 by Marukaha » Sat Mar 04, 2017 22:32

defarha wrote:
Marukaha wrote:
defarha wrote:
thanks :clixsense: :thumbup:

ini yang mana ya?skrill atau payooner.bisa jelaskan langkah langkahnya .merchant yang mana satu ya?

payoneer, googling aja banyak kok panduannya

OooH payoneer.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2864 by f41z4h » Sun Mar 05, 2017 04:17

kakkoi76 wrote: ini cuma contoh gan.. semoga membantu :$

ma kasih banyak om, sayang gak ada cendol disini :D
ternyata salah tempat copas wallet btcnya :D pantesan gak bisa2

akhirnya clear juga..... wektune minta wd di :clixsense: lagi yg kemaren di cancel gara2 ini :lol:



EDIT : Tumben neh wd via tango sehari da masuk :thumbup:
:clixsense: :thumbup:
Last edited by f41z4h » Mon Mar 06, 2017 13:42 » edited 1 time in total
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2865 by suhendar40 » Mon Mar 06, 2017 15:15

payoneer ke bri berapa hari ya? wd dari sabtu,skarang slasa lom nyampe jga? ;) ,jdi cemas :roll:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#2866 by mei_lina » Mon Mar 06, 2017 22:59

suhendar40 wrote: payoneer ke bri berapa hari ya? wd dari sabtu,skarang slasa lom nyampe jga? ;) ,jdi cemas :roll:


klo saya maren wd ke bca sekitar 2-3 harian gan.....jd sabar aj....mgkn tergantung ama bank lokal nya....ad yg wd mlm tp lgsg bs masuk ke bank lokal nya keesokan hari ada yg butuh waktu lebih lama.....klo ga salah dr payoner butuh waktu 3-4 hari kerj ya klo ke bank lokal....lgan agak kan wd itu pas weekend bkn pas hari kerj mgkn itu pengaruh jg, jd wd nya agak lama....jadi tunggu aj...... :thumbup: :thumbup:
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#2867 by suhendar40 » Tue Mar 07, 2017 01:17

mei_lina wrote:
suhendar40 wrote: payoneer ke bri berapa hari ya? wd dari sabtu,skarang slasa lom nyampe jga? ;) ,jdi cemas :roll:


klo saya maren wd ke bca sekitar 2-3 harian gan.....jd sabar aj....mgkn tergantung ama bank lokal nya....ad yg wd mlm tp lgsg bs masuk ke bank lokal nya keesokan hari ada yg butuh waktu lebih lama.....klo ga salah dr payoner butuh waktu 3-4 hari kerj ya klo ke bank lokal....lgan agak kan wd itu pas weekend bkn pas hari kerj mgkn itu pengaruh jg, jd wd nya agak lama....jadi tunggu aj...... :thumbup: :thumbup:

alhamdullah udah masuk, :D mungkin baru pertama wd di payoneer jadi takut ada kesalahan,terimakasih mba :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#2868 by Arjmn » Wed Mar 08, 2017 17:42

Hedeuhh, pembayaran dari CS udh nyampe ke payoneer dgn selamat, tp blm bs wd ke bank lokal soale kurang $4 dari jumlah minimum CO -_- . Yowes lah ditabung aja dulu
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit12 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received2/2

#2869 by kangtoprak » Wed Mar 08, 2017 19:23

alhamdulilah setelah 2bulan akhirrnya gajian juga ,thanks :clixsense: :) :thumbup:
ada yg udah nyoba wd ke bank lokal blom ya dari SKRILL ??? klo ada tolong kasih tau dong kena fee brp & minimal brp ?
kangtoprak
Posts8
Member Since10 Jan 2017
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#2870 by MasMalik » Sun Mar 12, 2017 20:22

Terima kasih clixsense dan payoneer :D

MasMalik
Posts17
Member Since10 Jul 2016
Last Visit22 Jul 2021
Likes Given2
Likes Received12/7

#2871 by Ncup » Mon Mar 13, 2017 18:53


Tumben nih cepet, biasanya 5 hari kerja, skrg cuman 3 hari kerja (request hari jum'at)... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2872 by vincentputraa » Tue Mar 14, 2017 03:50

Ncup wrote:
Tumben nih cepet, biasanya 5 hari kerja, skrg cuman 3 hari kerja (request hari jum'at)... :thumbup:

mas ncup , di payoneer kan disuruh isi bank code 4 digit , klo cek di bca , cuma 3 digit. 013. itu jadinya gimana?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#2873 by Ncup » Tue Mar 14, 2017 06:26

vincentputraa wrote: mas ncup , di payoneer kan disuruh isi bank code 4 digit , klo cek di bca , cuma 3 digit. 013. itu jadinya gimana?

Maksudnya kode 4 digit pas mau penarikan ke bank lokal bukan?
Klo 4 digit yg itu pokoknya 4 digit terakhir no rekening, saya aja pake mandiri belakangnya cuma 1 digit.
Contohnya 111-11-1111xxx-x nah yg di pake (xxxx) yg dibelakang.

Tapi klo utk pertama register utk "Branch Code" pake yg no rek depannya, klo cuman 3 digit tinggal tambahin angka 0 di depannya.
Last edited by Ncup » Tue Mar 14, 2017 06:31 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2874 by f41z4h » Wed Mar 15, 2017 07:49

monggo yang wd via btc di cek, dah masuk barusan :D :thumbup: :clixsense:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2875 by adinda_melati » Wed Mar 15, 2017 07:56

f41z4h wrote: monggo yang wd via btc di cek, dah masuk barusan :D :thumbup: :clixsense:

makasih infonya mas :thumbup:


alhamdulilah setelah menunggu 2 hari 3 malam akhirnya masuk juga si imut :thumbup: :thumbup:





MENUJU KE TRIV





THNK YOU :clixsense: :clixsense:
Last edited by adinda_melati » Wed Mar 15, 2017 09:36 » edited 4 times in total
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2876 by iyant00000 » Wed Mar 15, 2017 10:12

PO Perdana>>>



Thank's MyLoved Clixsense>>>>
iyant00000
Posts245
Member Since21 Oct 2016
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#2877 by Cachamaretha » Wed Mar 15, 2017 19:44

Kerennn , saya newbie .. smoga bisa sperti yg lain
Cachamaretha
Posts4
Member Since10 Mar 2017
Last Visit14 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2878 by manik888 » Wed Mar 15, 2017 19:44

Salam gan.. maaf mau tanya, kalo terima pembayaran via bitcoin ini gimana caranya yah? apa dari payment method yg ada dsini baru di transfer ke bitcoin walet agan? makahsih gan... monhon pencerahannya....
manik888
Posts1
Member Since30 Oct 2016
Last Visit13 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2879 by Maggietheda » Wed Mar 15, 2017 20:08

kemarin saya coba daftar snapcard kok ga bisa ya...apakah ada alternatif lain selain snapcard...mohon bantuannya ya...
Maggietheda
Posts1
Member Since19 May 2016
Last Visit26 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2880 by novaleko » Wed Mar 15, 2017 20:10

manik888 wrote: Salam gan.. maaf mau tanya, kalo terima pembayaran via bitcoin ini gimana caranya yah? apa dari payment method yg ada dsini baru di transfer ke bitcoin walet agan? makahsih gan... monhon pencerahannya....

Pake TANGO CARD kemudian dana masuk SNAPCARD lalu withdraw ke Bitcoin Wallet kita..
tp skrg SNAPCARD sudah tidak ada.. kemungkinan digantikan WYRE.. tp sama saja.
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 22:19:17 PST