Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2821 by vincentputraa » Fri Feb 24, 2017 20:55

kemarin aku pke tango card , tulisannya via wyre , tapi tetep di snapcard kok dikirimnya
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#2822 by tokokoe » Sat Feb 25, 2017 01:17

gan mau nanya dong,cara dan kiat main clixsense mu,kok gabung belum lama tapi pendapatmu banyak bangat,terima kasih
tokokoe
Posts43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit9 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received3/3

#2823 by autobot2016 » Sat Feb 25, 2017 02:01

Ini SS dollar saya yang sudah masuk ke akun Snapcard dan otomatis dikonversi dalam bentuk Bitcoin

Last edited by autobot2016 » Sat Feb 25, 2017 16:33 » edited 1 time in total
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#2824 by f41z4h » Sat Feb 25, 2017 10:50

ayudakolah wrote: sendwyre itu rencananya akan menjadi brand baru snapcard. tapi snapcard bilang mereka belum akan melakukan pemindahan brand itu sekarang karena masih dalam masa persiapan. tapi clixsense udah duluan mengganti snapcard ke sendwyre di halaman PO agar nantinya pada saat dah pindah, member CS dah gak bingung lagi. tapi pada dasarnya sendwyre yang ada sekarang itu adalah snapcard. jadi kalo PO ke tangocard sekarang, masuknya ya tetap ke snapcard
sist cara kirim btc dri snapcard ke triv gmn seh, bingung neh ane dah daftar triv :roll:

aduh...wd via snapcard yg keduax lom masuk :?:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2825 by riizalfauzi » Sat Feb 25, 2017 16:22

f41z4h wrote:
ayudakolah wrote: sendwyre itu rencananya akan menjadi brand baru snapcard. tapi snapcard bilang mereka belum akan melakukan pemindahan brand itu sekarang karena masih dalam masa persiapan. tapi clixsense udah duluan mengganti snapcard ke sendwyre di halaman PO agar nantinya pada saat dah pindah, member CS dah gak bingung lagi. tapi pada dasarnya sendwyre yang ada sekarang itu adalah snapcard. jadi kalo PO ke tangocard sekarang, masuknya ya tetap ke snapcard
sist cara kirim btc dri snapcard ke triv gmn seh, bingung neh ane dah daftar triv :roll:

aduh...wd via snapcard yg keduax lom masuk :?:

-Login Triv
-Klik deposit btc
-Copy alamat/code
-Login SnapCard
-Klik transfer
-Isi jumlah btc
-Sending to digital currency
-Paste alamat/code
-Review confirm
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#2826 by manaajaloe » Sun Feb 26, 2017 03:32



tolong dong para teman
kenapa yah gak ada tombonl cashout ?
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#2827 by f41z4h » Sun Feb 26, 2017 03:40

riizalfauzi wrote:
f41z4h wrote:
ayudakolah wrote: sendwyre itu rencananya akan menjadi brand baru snapcard. tapi snapcard bilang mereka belum akan melakukan pemindahan brand itu sekarang karena masih dalam masa persiapan. tapi clixsense udah duluan mengganti snapcard ke sendwyre di halaman PO agar nantinya pada saat dah pindah, member CS dah gak bingung lagi. tapi pada dasarnya sendwyre yang ada sekarang itu adalah snapcard. jadi kalo PO ke tangocard sekarang, masuknya ya tetap ke snapcard
sist cara kirim btc dri snapcard ke triv gmn seh, bingung neh ane dah daftar triv :roll:

aduh...wd via snapcard yg keduax lom masuk :?:

-Login Triv
-Klik deposit btc
-Copy alamat/code
-Login SnapCard
-Klik transfer
-Isi jumlah btc
-Sending to digital currency
-Paste alamat/code
-Review confirm

thanks infonya gan :thumbup:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2828 by vincentputraa » Sun Feb 26, 2017 03:42

dortua1978 wrote:

tolong dong para teman
kenapa yah gak ada tombonl cashout ?

mbak pke metode pembayaran apa?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#2829 by manaajaloe » Sun Feb 26, 2017 08:18

vincentputraa wrote:
dortua1978 wrote:

tolong dong para teman
kenapa yah gak ada tombonl cashout ?

mbak pke metode pembayaran apa?

Thanks, problem solve..
ternyata karna pembayaran saya pakai payoneer, jadi minimum payout tida terpenuhi sehingga tidak muncul tombol cashout nya. Setelah saya ganti ke tango card, baru muncul tombol cashout nya.

Sekali lagi makasih buat bantuannya...
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#2830 by novaleko » Sun Feb 26, 2017 17:08

autobot2016 wrote: Ini SS dollar saya yang sudah masuk ke akun Snapcard dan otomatis dikonversi dalam bentuk Bitcoin


Terima kasih banyak atas informasinya... Mantab gan. :clap: :clap: :clap:
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2831 by Kudaran999 » Wed Mar 01, 2017 15:19

gan ini kenapa yah, kok nggak bisa transfer ?

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#2832 by PeppermaN » Wed Mar 01, 2017 18:20

CashOut #29
$50.00 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
:thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2833 by novaleko » Wed Mar 01, 2017 18:49

Tes Cashout pertama menggunakan TANGO CARD..
Dan landing dengan selamat ke SNAPCARD...
Akhirnya sekarang sampai di BITCOIN...

Gak ada PAYPAL gak apa2.. pake TANGO CARD jg bisa...
lain kali coba pake SKRILL...





Terima kasih :clixsense:
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2834 by defarha » Wed Mar 01, 2017 19:01


thanks :clixsense: :thumbup:
Last edited by defarha » Wed Mar 01, 2017 19:04 » edited 1 time in total
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#2835 by Marukaha » Thu Mar 02, 2017 04:09

defarha wrote:
thanks :clixsense: :thumbup:

ini yang mana ya?skrill atau payooner.bisa jelaskan langkah langkahnya .merchant yang mana satu ya?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2836 by Ncup » Thu Mar 02, 2017 05:19

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2837 by adinda_melati » Thu Mar 02, 2017 05:53

Ncup wrote:


wah :$ :$ :$ :thumbup: :clap:


mau dong. :lol: :lol:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2838 by Ncup » Thu Mar 02, 2017 06:11

adinda_melati wrote: wah :$ :$ :$ :thumbup: :clap:

mau dong. :lol: :lol:

Mau..? kesini aja,,, :P nanti aku traktir Bakso Istigfar... :P
Barusan udah langsung di tarik ke rekening, mudah"an besok dah nyampe... :thumbup:
cuman sayang skrg mah ga bisa gajian tiap minggu, ga kayak waktu pake Paypal,, itu aja 2 minggu...

Btw kho task Dinda ga nambah"... :roll: Malah offernya yg melejit... :)
ayo tasknya di Gas donk... :) Biar bisa traktir makan"... :P

Semangat terus & jangan menyerah... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2839 by adinda_melati » Thu Mar 02, 2017 06:42

Ncup wrote:
adinda_melati wrote: wah :$ :$ :$ :thumbup: :clap:

mau dong. :lol: :lol:

Mau..? kesini aja,,, :P nanti aku traktir Bakso Istigfar... :P
Barusan udah langsung di tarik ke rekening, mudah"an besok dah nyampe... :thumbup:
cuman sayang skrg mah ga bisa gajian tiap minggu, ga kayak waktu pake Paypal,, itu aja 2 minggu...

Btw kho task Dinda ga nambah"... :roll: Malah offernya yg melejit... :)
ayo tasknya di Gas donk... :) Biar bisa traktir makan"... :P

Semangat terus & jangan menyerah... :thumbup:


hehehe.... mas ncup bisa aja nie.

task nya gaknambah karena gak pernah kebagian mas utk level 0
itupun kalau ada dalam 2 minggu, jarang banget bisa kebagian mas.
bulan lalu emang sempat rehat karena ada sedikit masalah. tapi bulan ini target online tiap hari biar bisa dapat level di CF yang tinggal dikit lagi naik kelas 1 karena semua persyaratan udah terpenuhi.
kalau offer mah jangan ditanyain mas karena tiap hari alhamdlilah bisa dapet 1-4 survey


pasti semangat lah mas. apalagi terus di pompa semangatnya ama mas ncup. :lol: :lol: :thumbup:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2840 by f41z4h » Thu Mar 02, 2017 13:15

mau transfer btc dri snapcard k triv koq gak bisa2 ya :roll:
habis isi jumlah btc yg mau di transfer, terus copas alamat btc
jumlah btcnya koq balik 0 (kosong) lagi ya....
ada yg bisa ksh solusi ...
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 21:16:31 PST