Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2801 by agam1206 » Wed Feb 22, 2017 17:42

Ncup wrote:
agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.



Thanks bgt Gan infonya,cba dh ane koreksi lagi..
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#2802 by delfiapr » Thu Feb 23, 2017 03:16

Keren
Sudah pake berapa lama tuh smpe segede itu poin nya ?
delfiapr
Posts1
Member Since16 Jan 2017
Last Visit24 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2803 by Ncup » Thu Feb 23, 2017 04:56

hokaya wrote: maaf gan...Mau nanya sama bos "Ncup" nih..
jurus apa yang bisa agan gunakan hingga dapat lebih dari $ 2,400 dalam kurun waktu 1 tahun...?
mohon bimbinganya gan... karen ane lebih 1 tahun tiap hari kilk aja baru dapat $ 40.
sebelumnya saya uapkan trimakasih gan BIMBINGANYA.

Sebelumnya mohon maaf nih gan klo post nya baru di bales.. :)
Selama ini saya ga punya jurus apa" kho karena saya bukan pesilat... :lol:, sebetulnya disini banyak para master yang mungkin memiliki jurus sakti :) namun mereka jarang menampakan diri... :roll: .
Alhamdulillah selama ini saya masih di kasih rezeki, selama ini saya berjalan sendiri dan saya ga punya sponsor yg bisa membimbing saya, malahan punya reffral 4 pun skrg sudah tidak aktif lagi padahal mereka sudah premium semua.

Bagi saya pendapatan terbesar selama ini adalah dari Tasks CF & RF, namun sayang akhir" ini banyak member yg terkena flag yg tidak jelas. Saya sendiri pernah kena flag 3 kali pada awal" ketika lolos masuk level yg membuat saya harus berjuang lagi dari 0. Klo skrg sih saya lebih suka melihat" kbr dari kamar atas dulu sebelum ngerjain Tasks dan jgn sampe klo harus turun ke level 0 lagi karena saya lihat skrg udah jarang muncul Tasks utk level 0.

Mohon maaf gan klo saya tidak bisa memberikan bimbingan yg berarti karena saya sendiri masih Newbie, mudah"an suatu saat nanti para master mau hadir dan memberikan jurus" saktinya... :)

Semangat dan Sukses selalu... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2804 by Marukaha » Thu Feb 23, 2017 08:34

apa benar kok ane lihat sekali ngerjakan task tidak tanggung tanggung :D ?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2805 by Kudaran999 » Thu Feb 23, 2017 08:54

hokaya wrote: jurus apa yang bisa agan gunakan hingga dapat lebih dari $ 2,400 dalam kurun waktu 1 tahun...?

ini lebih keren lagi gann :$ :$ :$

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#2806 by adinda_melati » Thu Feb 23, 2017 11:12

kakkoi76 wrote:
hokaya wrote: jurus apa yang bisa agan gunakan hingga dapat lebih dari $ 2,400 dalam kurun waktu 1 tahun...?

ini lebih keren lagi gann :$ :$ :$



Bukan membela Indonesia ya, tapi seandainya Indonesia gak kena demografi atau batasan lain nya. Mungkin banyak kok gan yang dari Indonesia bisa lebih hebat dan keren dari itu. Mungkin salah satunya mas ncup atau agan, bahkan mungkin saya...?? :lol: :lol:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2807 by ayudakolah » Thu Feb 23, 2017 22:17

sambi nunggu flag dicabut
Last edited by ayudakolah » Thu Feb 23, 2017 22:24 » edited 1 time in total
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2808 by Marukaha » Thu Feb 23, 2017 22:57

Ya,ampun ane sampe satu jam kutak katik dari Snapcard.IO Ke TRIV.co.id.bingung,kalau untuk orang yang belum pernah gunakan,pertama waktu ane mau transfer uang terus isi nominal kok nggak muncul tombol transfernya,terus ane kutak katik lagi,bingung gimana ngisi uang BTC nya soalnya kan nilainya 0.02xxxxx nomor belakangnya masih panjang gitu.terus setelah akhirnya tombol transfernya muncul malah di bilang harus verifikasi telepon ama email,email sih udah ,cuma telepon tidak dikirim kode verifkasinya,harus bagaimana,terus kutak katik sana sini lagi akhirnya dengan susahnya kode telepon dikirim.kemudian setelah masuk ke triv,eeeehh mau di tarik kebank lokal nominal 0.02xxxxxx belakangnya diisi sama dengan yang ada di triv.katanya lagi uangnya tak cukup.kenapa begitu,terus dikurangi aja satu persatu sampe jadi 0.02x aja terus baru dikasih transfer.aduhai...............ruwet banget deh.



oh iya yang lainnya ane ada minta sama ADMIN suruh nambah "ADD to pending payment" untuk TANGO CARD,jadi katanya kalau banyak orang yang meminta fitur kayak gini baru bisa di tambahkan.silakan kirim tiket minta fitur itu.contohnya udah narik $15 terus uang belum dikirim(masih pending)tapi dibalance sudah ada $10 atau lebih kalau ada fitur ADD to pending payment kan bisa ditambahkan ke yang $15 sebelumnya jadi $25 atau lebih jadi tidak perlu nunggu dari awal lagi untuk tarik balance $10 itu..untuk sekarang fitur itu tidak ada.kalau banyak member minta baru dikasih fitur itu.silakan kirim tiket jika ingin fitur itu.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2809 by adinda_melati » Fri Feb 24, 2017 05:49

Marukaha wrote: oh iya yang lainnya ane ada minta sama ADMIN suruh nambah "ADD to pending payment" untuk TANGO CARD,jadi katanya kalau banyak orang yang meminta fitur kayak gini baru bisa di tambahkan.silakan kirim tiket minta fitur itu.contohnya udah narik $15 terus uang belum dikirim(masih pending)tapi dibalance sudah ada $10 atau lebih kalau ada fitur ADD to pending payment kan bisa ditambahkan ke yang $15 sebelumnya jadi $25 atau lebih jadi tidak perlu nunggu dari awal lagi untuk tarik balance $10 itu..untuk sekarang fitur itu tidak ada.kalau banyak member minta baru dikasih fitur itu.silakan kirim tiket jika ingin fitur itu.


Yuk mbak, kita usulin ke :clixsense: .. :lol: :lol:
Sekalian ajak juga mbak ayudakolah karena kan udah pinter. Beda Ama mbak ayublomkolah. :lol: :lol:
Yang lain juga yang pakai tango card, yuk mari....
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2810 by Marukaha » Fri Feb 24, 2017 05:55

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: oh iya yang lainnya ane ada minta sama ADMIN suruh nambah "ADD to pending payment" untuk TANGO CARD,jadi katanya kalau banyak orang yang meminta fitur kayak gini baru bisa di tambahkan.silakan kirim tiket minta fitur itu.contohnya udah narik $15 terus uang belum dikirim(masih pending)tapi dibalance sudah ada $10 atau lebih kalau ada fitur ADD to pending payment kan bisa ditambahkan ke yang $15 sebelumnya jadi $25 atau lebih jadi tidak perlu nunggu dari awal lagi untuk tarik balance $10 itu..untuk sekarang fitur itu tidak ada.kalau banyak member minta baru dikasih fitur itu.silakan kirim tiket jika ingin fitur itu.


Yuk mbak, kita usulin ke :clixsense: .. :lol: :lol:
Sekalian ajak juga mbak ayudakolah karena kan udah pinter. Beda Ama mbak ayublomkolah. :lol: :lol:
Yang lain juga yang pakai tango card, yuk mari....




Ya,kalau ada fitur itu nanti mudah buat kita kalau mau nambah dollar ke pending payment,semuanya silakan kirim tiket.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2811 by Kudaran999 » Fri Feb 24, 2017 09:43

PO pake tangocard suwe amat nyampenya yah ?
dari hari selasa----> kapan :roll: :roll:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#2812 by ArisFull » Fri Feb 24, 2017 14:39

kakkoi76 wrote: PO pake tangocard suwe amat nyampenya yah ?
dari hari selasa----> kapan :roll: :roll:
Last edited by ArisFull » Fri Feb 24, 2017 20:36 » edited 1 time in total
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22

#2813 by Since_2016 » Fri Feb 24, 2017 14:48

ArisFull wrote:
kakkoi76 wrote: PO pake tangocard suwe amat nyampenya yah ?
dari hari selasa----> kapan :roll: :roll:

Kalo sya di cancel lagi tarik ke tangocard, dulu masih bisa ke SNAPCARD DOT IO tapi skrg ketika ingin wd jadi SENDWYRE

2 FEB 2017 Tampilan masih dari SNAPCARD DOT IO


Sya coba WD 15 Feb 2017 Udah beda tampilannya dan ga Bisa Daftar di SENDWYRE DOT COM


dan 7 hari masih pening terpaksa sya cancel pindah ke yg lain hehe...

gk tahu snapcard cerai juga sama :clixsense: :?:


Wih,,, pantesan saya bingung nyari-nyari Snapcard kage ada tapi yg muncul malah Sendwyre. thank info nya jadi gak pusing lagi kerna sudah terobati :lol:
Since_2016
Posts31
Member Since18 Mar 2016
Last Visit5 Nov 2021
Likes Given43
Likes Received38/12

#2814 by NewFitria » Fri Feb 24, 2017 15:30

kalo gitu aq juga sama yang tampil sendwyre gak snapcard, duh jadi bingung terpaksa aq juga cancel aja takut nyasar cashout nya.
NewFitria
Posts14
Member Since30 Aug 2016
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received11/7

#2815 by Fartha » Fri Feb 24, 2017 15:43

Betul saya juga sama dan gak bisa daftar di situs sendwyre ntah kenapa, tapi saya gak mau ambil resiko dan coba wd ke skrill aja :$
Fartha
Posts26
Member Since6 Feb 2016
Last Visit23 Apr 2018
Likes Given64
Likes Received35/17

#2816 by adinda_melati » Fri Feb 24, 2017 18:04

Masalah sendwyre sy sdh coba kirim tiket ke admin dan jawabannya sendwyre itu adalah snapcard. Cuma mereka berganti nama dari snapcard jadi sendwyre.
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2817 by barokahbm » Fri Feb 24, 2017 18:47

yup betul, saya juga gitu, tetep masuk ke snapcard nantinya.
barokahbm
Posts20
Member Since15 Nov 2014
Last Visit24 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#2818 by novaleko » Fri Feb 24, 2017 19:17

Kawan-kawan yang udah pernah CASHOUT pake TANGO CARD, SKRILL, PAYTOO & PAYONEER

Mohon Tutorialnya?? Lebih enak cashout pakai yang mana??

Karena setelah PAYPAL sudah tiada saya rasa semua member bingung termasuk saya sendiri...
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2819 by ayudakolah » Fri Feb 24, 2017 20:12

sendwyre itu rencananya akan menjadi brand baru snapcard. tapi snapcard bilang mereka belum akan melakukan pemindahan brand itu sekarang karena masih dalam masa persiapan. tapi clixsense udah duluan mengganti snapcard ke sendwyre di halaman PO agar nantinya pada saat dah pindah, member CS dah gak bingung lagi. tapi pada dasarnya sendwyre yang ada sekarang itu adalah snapcard. jadi kalo PO ke tangocard sekarang, masuknya ya tetap ke snapcard
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#2820 by ArisFull » Fri Feb 24, 2017 20:45

ayudakolah wrote: sendwyre itu rencananya akan menjadi brand baru snapcard. tapi snapcard bilang mereka belum akan melakukan pemindahan brand itu sekarang karena masih dalam masa persiapan. tapi clixsense udah duluan mengganti snapcard ke sendwyre di halaman PO agar nantinya pada saat dah pindah, member CS dah gak bingung lagi. tapi pada dasarnya sendwyre yang ada sekarang itu adalah snapcard. jadi kalo PO ke tangocard sekarang, masuknya ya tetap ke snapcard

Akhirnya terjawab sudah ke khawatiran sya yg awam ini hxhxhx,,,, krna dibuat bingung gara2 Paypal ilang hehe,, mau nanya sana sini ga ada jawaban :lol: terima kasih gan informasinya :thumbup:
ArisFull
Posts35
Member Since29 Dec 2015
Last Visit22 Apr 2018
Likes Given60
Likes Received48/22
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 22:49:11 PST