Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2781 by Ncup » Thu Feb 16, 2017 07:33



Barusan dapet email dan ternyata disitu dicantumin kurs nya, tapi tetep saya ga liat keterangan mengenai fee nya.
Mudah" aja nih bener" ga kena fee... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2782 by defarha » Thu Feb 16, 2017 09:23

Ncup wrote:

Barusan dapet email dan ternyata disitu dicantumin kurs nya, tapi tetep saya ga liat keterangan mengenai fee nya.
Mudah" aja nih bener" ga kena fee... :thumbup:

jadi akun payoner yang standart bisa untuk tarik ke bank lokal ya mas? atau ada ketentuan tertentu?
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#2783 by Ncup » Thu Feb 16, 2017 10:24

defarha wrote: jadi akun payoner yang standart bisa untuk tarik ke bank lokal ya mas? atau ada ketentuan tertentu?
waduh saya ga tau kalau tuh akun standar apa ngga,,, :)
perasaan saya bikin akun biasa aja cuma masukin biodata dan akun bank pribadi aja, dan malahan ga diminta macem" kaya upload ktp atau apalah itu. malahan saya ga pesen prepaid card nya, katanya sih ada biaya tahunan buat pemegang kartu.
Lagian klo dah bisa di transfer ke bank pribadi mah ngapain juga bawa" kartunya, yg penting mah kan duitnya... :D :$
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2784 by Edirus » Thu Feb 16, 2017 11:51

boss withdraw payoneer brp lama ?? mayan nih buat isi kartu payoneer bisa buat belanja heheh..
buat belanja ga kena biaya sama kayak rekening bank lokal,klo narik tunai katanya potongan besar.
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5

#2785 by Ncup » Fri Feb 17, 2017 00:25



Mantap nih,,, Request WD kemaren malem tadi pagi dah masuk ke rekening bank, ga nyampe 24 jam loh... :thumbup:
dan bener" ga ada fee lagi buat WD, nominal nya sama persis dengan transaksi detail dari payoneer... :$
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2786 by shielaha2306 » Fri Feb 17, 2017 02:22

mantap mas ncup buat wdnya.
Tetep update ya. Saya penasaran, kalau memang bener ga ada biayanya, baik untuk wd ke bank lokal maupun biaya tahunan, payoneer bisa menjadi sebuah solusi yang mantap setelah ga ada paypal.
shielaha2306
Posts1
Member Since6 Feb 2017
Last Visit23 May 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2787 by Sakusaki » Fri Feb 17, 2017 03:18

Ncup wrote:

Mantap nih,,, Request WD kemaren malem tadi pagi dah masuk ke rekening bank, ga nyampe 24 jam loh... :thumbup:
dan bener" ga ada fee lagi buat WD, nominal nya sama persis dengan transaksi detail dari payoneer... :$

wah ini beneran nih,nggak ada biaya tahunan,tidak perlu pake card?tidak ada biaya untuk narik ke bank lokal?ane malah udah ke tangocard pula.

coba narik lebih rendah dari $95 apakah masih tidak kena biaya?

meluncur kelokasi ah.
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#2788 by nitadevi » Fri Feb 17, 2017 06:58

mudah-mudahan bisa jadi alternatif yang lain setelah paypal gak ada
tapi saya belum jelas banget mengenai pendaftarannya
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#2789 by Ncup » Fri Feb 17, 2017 07:03

Sakusaki wrote: wah ini beneran nih,nggak ada biaya tahunan,tidak perlu pake card?tidak ada biaya untuk narik ke bank lokal?ane malah udah ke tangocard pula.

coba narik lebih rendah dari $95 apakah masih tidak kena biaya?

meluncur kelokasi ah.

Katanya sih biaya tahunan hanya utk pemegang prepaid card sama halnya kalau kita punya credit card dari bank lokal, makannya saya ga minta kartunya, dan tanpa kartu pun kayaknya akun sudah verified soalnnya saya tidak melihat status unverified di akun saya. Namun utk penarikan disini ada minimum nya yaitu 50 dolar dan max 10rb dolar. jadi semua terserah anda..:mrgreen:.
Untuk saat ini saya memilih opsi ini karena menurut saya cukup simple hanya dengan satu akun saja, tidak perlu oper sana oper sini (tiki taka & gooll :lol: )
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2790 by adinda_melati » Fri Feb 17, 2017 07:18

Katanya sih biaya tahunan hanya utk pemegang prepaid card sama halnya kalau kita punya credit card dari bank lokal, makannya saya ga minta kartunya, dan tanpa kartu pun kayaknya akun sudah verified soalnnya saya tidak melihat status unverified di akun saya. Namun utk penarikan disini ada minimum nya yaitu 50 dolar dan max 10rb dolar. jadi semua terserah anda..:mrgreen:.
Untuk saat ini saya memilih opsi ini karena menurut saya cukup simple hanya dengan satu akun saja, tidak perlu oper sana oper sini (tiki taka & gooll :lol: )


hahaha.....

tertusuk lagi ni sama mas ncup gara" make tango card. :lol: :lol:

tapi gak papa lah karena cm tango card yang bisa mengerti diriku saat ini :? :?


karena tango card lah yang minimal payout nya yang paling rendah dan paling masuk akal di banding pesaingnya yang tersedia saat ini. :thumbup:
Last edited by adinda_melati » Fri Feb 17, 2017 07:21 » edited 1 time in total
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2791 by Ncup » Fri Feb 17, 2017 23:40

adinda_melati wrote: hahaha.....

tertusuk lagi ni sama mas ncup gara" make tango card. :lol: :lol:

tapi gak papa lah karena cm tango card yang bisa mengerti diriku saat ini :? :?

karena tango card lah yang minimal payout nya yang paling rendah dan paling masuk akal di banding pesaingnya yang tersedia saat ini. :thumbup:

hihihi,,, maafkan daku dinda,,, bukan maksudku utk menusuk-nusuk kamu... ;) :lol:
saya berkata seperti itu bukan karena post kamu tapi karena berdasarkan pengamalan saya sendiri dan hasil dari beberapa kunjungan kpd mbah google, smoga saja kita semua berada pada pilihan yang tepat sesuai kebutuhan masing-masing... :thumbup:

Sekali lagi maafin saya ya... :) Semangat dan sukses selalu... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2792 by diszajatnika » Sat Feb 18, 2017 01:20

gan kalo penghasilan ane cuma di PTC Clik doang. tapi kalau dicairin bisa gak. minimal kan 8 dolar yah untuk nonpremium. Mohon pencerahannya
diszajatnika
Posts1
Member Since28 Jan 2017
Last Visit17 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2793 by Sakusaki » Sat Feb 18, 2017 02:19

Ncup wrote:
Sakusaki wrote: wah ini beneran nih,nggak ada biaya tahunan,tidak perlu pake card?tidak ada biaya untuk narik ke bank lokal?ane malah udah ke tangocard pula.

coba narik lebih rendah dari $95 apakah masih tidak kena biaya?

meluncur kelokasi ah.

Katanya sih biaya tahunan hanya utk pemegang prepaid card sama halnya kalau kita punya credit card dari bank lokal, makannya saya ga minta kartunya, dan tanpa kartu pun kayaknya akun sudah verified soalnnya saya tidak melihat status unverified di akun saya. Namun utk penarikan disini ada minimum nya yaitu 50 dolar dan max 10rb dolar. jadi semua terserah anda..:mrgreen:.
Untuk saat ini saya memilih opsi ini karena menurut saya cukup simple hanya dengan satu akun saja, tidak perlu oper sana oper sini (tiki taka & gooll :lol: )


$50 harus kumpul lama nih,tapi bagus juga biayanya cuma $2 aja kan.buat cadangan.
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#2794 by Riyanf » Mon Feb 20, 2017 03:17

bisa gan ,, tapi kayaknya lama dapetin $8 kalo hanya handalin klik ads aja .. mending cari Referral dulu yang banyak ..
Riyanf
Posts11
Member Since16 Feb 2017
Last Visit20 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#2795 by leapurnama » Mon Feb 20, 2017 17:56

WD dgn apa yg paling bagus utk indonesia ? Payoot , paytoo atau apa sih ?
leapurnama
Posts13
Member Since20 Nov 2014
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2796 by lahanuang » Mon Feb 20, 2017 19:30

Pencerahaan donk... klo WD nya pake payoneer Abang saya boleh gk ya dari cilxsense...?
lahanuang
Posts87
Member Since7 Apr 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received53/30

#2797 by agam1206 » Mon Feb 20, 2017 23:47

gan..napa akun ane lama ya di approve..

Your Payoneer account is currently awaiting approval..
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#2798 by Ncup » Tue Feb 21, 2017 01:21

agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2799 by zahroh » Wed Feb 22, 2017 02:00

bagaimana dengan skrill yang saat ini sudah bisa di gunakan di clixsense..?
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#2800 by hokaya2345 » Wed Feb 22, 2017 17:32

maaf gan...Mau nanya sama bos "Ncup" nih..
jurus apa yang bisa agan gunakan hingga dapat lebih dari $ 2,400 dalam kurun waktu 1 tahun...?
mohon bimbinganya gan... karen ane lebih 1 tahun tiap hari kilk aja baru dapat $ 40.
sebelumnya saya uapkan trimakasih gan BIMBINGANYA.
hokaya2345
Posts41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 03:00:20 PST