Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#261 by yantiwae » Mon Jun 18, 2012 20:20

jagobal wrote:
yantiwae wrote: @ mod jagobal

nanya lagi deh mod, kalo udah dapet no ticketnya trus gimana? aku mesti ngapain?

tunggu dijawab oleh mimin
biasanya kagak lama kok

tengkyu banget mod, saldoku balik lagi dg selamat, tinggal cobain pindahin ke akun yg baru :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#262 by bapakbintang » Wed Jun 20, 2012 18:22

nickba wrote: buat beli cemilan tuk nonton bola euro :D

selamat juga yang dapet payment dari clixsense :thumbup:

:clixsense:

selamat gan... & makasih cendolnya... :D :clixsense:
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#263 by DNA8nds » Mon Jun 25, 2012 07:07

I'm back again...
menunggu PO para member...

8-)
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#264 by jengsoes » Mon Jun 25, 2012 07:41

DNA8nds wrote: I'm back again...
menunggu PO para member...

8-)


mau PO si task-nya ngambaek tuuuhhhh..... ya alamat menunggu lebih lama lagi........:P
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#265 by yantiwae » Mon Jun 25, 2012 20:44

DNA8nds wrote: I'm back again...
menunggu PO para member...

8-)

aku udah terima mod, sebesar $16.43 tapi SS-nya nanti aja ya lagi belajar bikin ntar kalo sukses aku edit posting yg ini :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Mod ini nih gajian pertamaku dari clixsense

moga2 jadi

Last edited by yantiwae » Mon Jun 25, 2012 21:03 » edited 1 time in total
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#266 by yantiwae » Mon Jun 25, 2012 21:05

Wah kok gede amat ya? gimana sih cara editnya biar gak 1 lembar gede gitu??? :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#267 by salsabie » Mon Jun 25, 2012 22:35

yantiwae wrote: Wah kok gede amat ya? gimana sih cara editnya biar gak 1 lembar gede gitu??? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Ngga apa2 mba...kan bayarannya juga lumayan guedhee..
Yang itu pake printscreen ya..?
Hasilnya di co-pas aja ke Microsoft Paint (atawa editor gambar yg laen) terus di-crop bagian yg perlu aja...
Moga2 hasilnya bisa fokus, ngga segede monitor... :mrgreen:

Btw,
Selamat ya udah gajian...
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#268 by yantiwae » Mon Jun 25, 2012 22:47

salsabie wrote:
yantiwae wrote: Wah kok gede amat ya? gimana sih cara editnya biar gak 1 lembar gede gitu??? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Ngga apa2 mba...kan bayarannya juga lumayan guedhee..
Yang itu pake printscreen ya..?
Hasilnya di co-pas aja ke Microsoft Paint (atawa editor gambar yg laen) terus di-crop bagian yg perlu aja...
Moga2 hasilnya bisa fokus, ngga segede monitor... :mrgreen:

Btw,
Selamat ya udah gajian...

makasih sis

di-crop? ajarin caranya dong, sorry gaptek banget nih :oops: :oops: jadi malu
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#269 by jagobal » Mon Jun 25, 2012 23:16

yantiwae wrote:
salsabie wrote: Selamat ya udah gajian...
makasih sis

di-crop? ajarin caranya dong, sorry gaptek banget nih :oops: :oops: jadi malu

agan ndhuk yantiwae pake program image editor apa dulu?
mungkin istilahnya bisa macam2
kalau pake cs atawa photoshop atawa microsoft office picture manager ada menu crop
(pilih sendiri yg mau ditampilkan doang) bisa dicari make menu help
yg laennya ane kagak apal, maap

nb, konggret :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sambil ikutan ngakak :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#270 by yantiwae » Mon Jun 25, 2012 23:30

he he he mbah momod gregetan ya, nanya kok terus :lol: :lol: :lol:

yo wis mbah, aku cari-2 ilmu dulu biar agak sakti jadi gak nanya mulu :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#271 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 00:05

yantiwae wrote: he he he mbah momod gregetan ya, nanya kok terus :lol: :lol: :lol:

yo wis mbah, aku cari-2 ilmu dulu biar agak sakti jadi gak nanya mulu :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
image editor-nya apa belom dijawab
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#272 by yantiwae » Tue Jun 26, 2012 00:20

gak ngerti mbahhhh
aku ini levelnya bener2 yg level operator, gak ngerti babar blas :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#273 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 00:35

yantiwae wrote: gak ngerti mbahhhh
aku ini levelnya bener2 yg level operator, gak ngerti babar blas :lol: :lol:

mbahhhh lagi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
di judul program yg agan ndhuk yantiwae pake u edit gambar kemaren gitu

neh ane coba bantuin dulu

ini alamatnya
Code: Select All
http://i1232.photobucket.com/albums/ff373/jagobal/yantiwae.jpg

silahkan diambil gambarnya, pindah/save ke image hosting agan ndiri,
kemudian ganti ndiri gambar yg di atas
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#274 by yantiwae » Tue Jun 26, 2012 00:53

iya mod, aku cobain. Yg model gini aja gak bisa apalagi keluhan yg kemarin ( clear cache) :D :D :D
tambah mumet aku.
Mod, terus terang aku internetan nunut kantor, pake ip yg buaaanyyyaaakkk banget persediaannya.
Jadi kalo pake acara kompi dimatiin trus nyalain lagi esok harinya, ya tetep aja gak bisa.
Maksudnya waktu klik task tetep keluar pernyataan dari :clixsense: bahwa aku pake proxi
Padahal aku proxi itu makanan apa aku gak tau
Akibatnya udah 2 hari ini aku gak bisa ngerjain task :? :?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#275 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 01:04

yantiwae wrote: iya mod, aku cobain. Yg model gini aja gak bisa apalagi keluhan yg kemarin ( clear cache) :D :D :D
tambah mumet aku.
Mod, terus terang aku internetan nunut kantor, pake ip yg buaaanyyyaaakkk banget persediaannya.
Jadi kalo pake acara kompi dimatiin trus nyalain lagi esok harinya, ya tetep aja gak bisa.
Maksudnya waktu klik task tetep keluar pernyataan dari :clixsense: bahwa aku pake proxi
Padahal aku proxi itu makanan apa aku gak tau
Akibatnya udah 2 hari ini aku gak bisa ngerjain task :? :?

waduh ...???
makanya maren ane nanya, koneksinya make apa?
lha kalo nunut kantor, ya kudu rembug ma mimin koneksi kantor
atawa, kirim tiket ke cf, bilang make koneksi masal, mohon diijinkan masuk

ini alamat cf
pintu masuk CF
Last edited by jagobal » Tue Oct 15, 2013 20:25 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#276 by yantiwae » Tue Jun 26, 2012 01:24

Wah mod, kayaknya bakalan ditutup nih koneksi internet di kompiku kalo masuk pintu CF

Gimana dong, ada solusi lain gak? Tengkyu ya udah repot banget ngurusi member satu ini :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#277 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 01:40

yantiwae wrote: Wah mod, kayaknya bakalan ditutup nih koneksi internet di kompiku kalo masuk pintu CF

Gimana dong, ada solusi lain gak? Tengkyu ya udah repot banget ngurusi member satu ini :D :D :D

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
coba ini dulu deh, biar data rada lengkap
cek ip yg sekarang agan yantiwae pake (maren dah ane kasih alamatnya)
cek juga di situs tsb, apakah ip agan terdaptar di INDONESIA
biasanya ada keterangan lengkap, mungkin sampai ke nama isp-nya

kalau mang dah beres, dah yakin INDONESIA tolong di copy paste di mari, text aja,
nomor ip tolong dihapus tinggal 3 angka paling depan, misalnya 180.xxx.xxx.xxx

mudah2an (mudah2an lho ya) ane bisa ikutan mikirin solusinya

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#278 by yantiwae » Tue Jun 26, 2012 01:51

So sorry mod, udah waktunya pulang kantor nih
dilanjutin besok ya :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#279 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 01:52

yantiwae wrote: So sorry mod, udah waktunya pulang kantor nih
dilanjutin besok ya :thumbup: :thumbup:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#280 by yantiwae » Tue Jun 26, 2012 19:37

Hai momod sayang, lanjut lagi ya
aku udah periksa ip-ku seratus persen benar INDONESIA
ipnya 125.xxx.xx.xx
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 25, 2022 07:11:09 PST