Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2681 by novaleko » Wed Dec 07, 2016 21:38

zuxy wrote: gan numpang tanya, kalo misal sudah pending cashout $8 lalu ane klik tombol Add to Pending Cashout dan ane tambahin $2 supaya genap $10 kira2 bakal tambah lama ga waktu proses cashout nya apa mengikuti waktu cashout $8 pertama?

nanti prosesnya masih sama sebelum cashoutnya belum landing dan akan ditambahkan...
jika cashoutnya sudah landing tidak bisa gan..
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2682 by Ncup » Thu Dec 08, 2016 17:01



Tumben nih cepet,,, request hari selasa skrg dah masuk lagi... :D :D :D
Thanks :clixsense:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2683 by PeppermaN » Fri Dec 09, 2016 21:55

CashOut #27 :mrgreen:



Thanks :clixsense: :thumbup:
always be happy
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2684 by hendraonfire » Mon Dec 12, 2016 11:21

Gajian (lagi) :D

hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#2685 by Marukaha » Mon Dec 12, 2016 22:59

Ncup wrote:

Tumben nih cepet,,, request hari selasa skrg dah masuk lagi... :D :D :D
Thanks :clixsense:



kok sedikit-dikit di tarik sih?kalau lihat dari penghasilannya kenapa tidak tunggu sampe ratusan dollar atau sebulan sekali narik sekali gitu biar fee tidak rendah gitu.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2686 by Marukaha » Mon Dec 12, 2016 23:01

hendraonfire wrote: Gajian (lagi) :D




kok dikit dikit ditarik sih kalau lihat tuh saldonya bukannya bisa ratusan juga bisa narik,gitu?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2687 by Ncup » Mon Dec 12, 2016 23:36

Marukaha wrote: kok sedikit-dikit di tarik sih?kalau lihat dari penghasilannya kenapa tidak tunggu sampe ratusan dollar atau sebulan sekali narik sekali gitu biar fee tidak rendah gitu.

:D :D :D Biarin aja atuh, biar tiap minggu gajian kaya buruh pabrik gitu... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
daripada di lama"in ntar bisi ilang dimakan virus... :) :) :)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2688 by Marukaha » Tue Dec 13, 2016 04:12

Ncup wrote:
Marukaha wrote: kok sedikit-dikit di tarik sih?kalau lihat dari penghasilannya kenapa tidak tunggu sampe ratusan dollar atau sebulan sekali narik sekali gitu biar fee tidak rendah gitu.

:D :D :D Biarin aja atuh, biar tiap minggu gajian kaya buruh pabrik gitu... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
daripada di lama"in ntar bisi ilang dimakan virus... :) :) :)



rupanya gajian mingguan,wah mantap tuh.kalau kerja harian dapetnya bulanan,ini migguan,mantap gan,cepat kaya :thumbup:.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2689 by hendraonfire » Tue Dec 13, 2016 10:06

Marukaha wrote:
kok dikit dikit ditarik sih kalau lihat tuh saldonya bukannya bisa ratusan juga bisa narik,gitu?

Gapapa, tiap minggu gajian lebih mantap, toh fee dari CS nya sama aja (kalo dari paypal kena 16ribu sekali WD, kecil doang :D )

kalo nunggu ratusan dolar baru PO, ntar tanggungan pada numpuk gak kebayar :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#2690 by novaleko » Tue Dec 13, 2016 19:04

Ikut gajian juga... :D :D :D
Untuk kesekian kalinya WD dari :clixsense: menuju Paypal "Lancar Jaya..."



Terima kasih banyak :clixsense:
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2691 by IskandarNazer » Wed Dec 14, 2016 09:01

PO ke-4 :) . Thank's :clixsense:

IskandarNazer
Posts17
Member Since12 Oct 2015
Last Visit22 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received17/10

#2692 by rizkyx » Wed Dec 14, 2016 19:14

Payment #2 sorry telat 2 hari postnya :cry:
Pembayaran ke-2 saya lebih cepat dari yang pertama :)

Terima kasih :clixsense: Mantaaabs !! :D
rizkyx
Posts4
Member Since26 Nov 2016
Last Visit26 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2693 by Ncup » Thu Dec 15, 2016 09:44



Request hari selasa skrg dah masuk lagi nih, ga ketauan padahal masih ada sisa balance $10, ga sempet kemasukin deh... :)
Thanks :clixsense:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2694 by riizalfauzi » Fri Dec 16, 2016 14:55



Cashout Pertamax :D :D Semoga berkah :cs:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#2695 by f41z4h » Sun Dec 18, 2016 10:54

minta wd dri tanggal 14 koq blom masuk ya :?:
masih pending statusnya, kira2 brp harikah maksimal masuk ke pp
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2696 by novaleko » Sun Dec 18, 2016 18:01

f41z4h wrote: minta wd dri tanggal 14 koq blom masuk ya :?:
masih pending statusnya, kira2 brp harikah maksimal masuk ke pp

Cek alamat Paypal agan sudah benar apa belum??
Apa ini WD pertama? klo WD pertama biasanya Clixsense akan konfirmasi Paypal agan terlebih dahulu..
Dan Paypal agan akan ditransfer $0.01 terlebih dahulu.. Dan jika transfer dari Clixsense tersebut berhasil kemudian agan tinggal tunggu sisanya..
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2697 by f41z4h » Sun Dec 18, 2016 18:14

novaleko wrote:
f41z4h wrote: minta wd dri tanggal 14 koq blom masuk ya :?:
masih pending statusnya, kira2 brp harikah maksimal masuk ke pp

Cek alamat Paypal agan sudah benar apa belum??
Apa ini WD pertama? klo WD pertama biasanya Clixsense akan konfirmasi Paypal agan terlebih dahulu..
Dan Paypal agan akan ditransfer $0.01 terlebih dahulu.. Dan jika transfer dari Clixsense tersebut berhasil kemudian agan tinggal tunggu sisanya..
sdh bener gan , kirain semalem masuk gajian dr :clixsense: gak taunya dri yg lain
yup baru pertamax kali wd di sini :$
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2698 by novaleko » Sun Dec 18, 2016 18:24

f41z4h wrote:
novaleko wrote:
f41z4h wrote: minta wd dri tanggal 14 koq blom masuk ya :?:
masih pending statusnya, kira2 brp harikah maksimal masuk ke pp

Cek alamat Paypal agan sudah benar apa belum??
Apa ini WD pertama? klo WD pertama biasanya Clixsense akan konfirmasi Paypal agan terlebih dahulu..
Dan Paypal agan akan ditransfer $0.01 terlebih dahulu.. Dan jika transfer dari Clixsense tersebut berhasil kemudian agan tinggal tunggu sisanya..
sdh bener gan , kirain semalem masuk gajian dr :clixsense: gak taunya dri yg lain
yup baru pertamax kali wd di sini :$

klo gt tunggu verifikasi dulu $0.01 dari Clixsense...
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2699 by AdinSystem » Mon Dec 19, 2016 02:05

Mantafff lah kang...!!! :clap:
AdinSystem
Posts2
Member Since10 Nov 2016
Last Visit14 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2700 by f41z4h » Mon Dec 19, 2016 09:50

novaleko wrote:
f41z4h wrote:
novaleko wrote:
f41z4h wrote: minta wd dri tanggal 14 koq blom masuk ya :?:
masih pending statusnya, kira2 brp harikah maksimal masuk ke pp

Cek alamat Paypal agan sudah benar apa belum??
Apa ini WD pertama? klo WD pertama biasanya Clixsense akan konfirmasi Paypal agan terlebih dahulu..
Dan Paypal agan akan ditransfer $0.01 terlebih dahulu.. Dan jika transfer dari Clixsense tersebut berhasil kemudian agan tinggal tunggu sisanya..
sdh bener gan , kirain semalem masuk gajian dr :clixsense: gak taunya dri yg lain
yup baru pertamax kali wd di sini :$

klo gt tunggu verifikasi dulu $0.01 dari Clixsense...
wah iya gan , barusan masuk $0.01 :clap:
nunggu sisanya dri :clixsense:


EDIT: gak pake lama dah masuk semua barusan :D

thanks :clixsense:
Last edited by f41z4h » Mon Dec 19, 2016 15:57 » edited 2 times in total
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 04:32:29 PST