Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2641 by MalinKundang » Sun Nov 20, 2016 21:16

:shock: :shock: bisa dapet banyak gini caranya gimana gan?
MalinKundang
Posts2
Member Since7 Nov 2016
Last Visit21 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2642 by f41z4h » Mon Nov 21, 2016 14:45

novaleko wrote:
nafikandi wrote: bank maksudnya gan

Bank itu maksudnya Bank lokal yg agan punya misalnya BCA, MANDIRI, BRI, dll
Jadi uang hasil kerja PTC kan ditransfer dan disimpan di Paypal kemudian klo agan mau transfer ke bank lokal.
agan harus punya rekening bank lokal tersebut.

wd ke bank lokal kena fee gak gan
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#2643 by DNA8nds » Mon Nov 21, 2016 16:05

f41z4h wrote: wd ke bank lokal kena fee gak gan

kena kalo di bawah 1,5jeti
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#2644 by novaleko » Mon Nov 21, 2016 17:12

f41z4h wrote:
novaleko wrote:
nafikandi wrote: bank maksudnya gan

Bank itu maksudnya Bank lokal yg agan punya misalnya BCA, MANDIRI, BRI, dll
Jadi uang hasil kerja PTC kan ditransfer dan disimpan di Paypal kemudian klo agan mau transfer ke bank lokal.
agan harus punya rekening bank lokal tersebut.

wd ke bank lokal kena fee gak gan

gan.. cekidot... setiap WD dibawah 1.5 jt kita kena fee 16 ribu.. klo diatasnya tidak kena fee.
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2645 by nafikandi » Tue Nov 22, 2016 14:55

novaleko wrote:
f41z4h wrote:
novaleko wrote:
nafikandi wrote: bank maksudnya gan

Bank itu maksudnya Bank lokal yg agan punya misalnya BCA, MANDIRI, BRI, dll
Jadi uang hasil kerja PTC kan ditransfer dan disimpan di Paypal kemudian klo agan mau transfer ke bank lokal.
agan harus punya rekening bank lokal tersebut.

wd ke bank lokal kena fee gak gan

gan.. cekidot... setiap WD dibawah 1.5 jt kita kena fee 16 ribu.. klo diatasnya tidak kena fee.


kalo mau narik begitu gimana ya gan
kita harus samperin teller banknya kah
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#2646 by rheka1012 » Tue Nov 22, 2016 16:18

kemari request and skrang lagi nunggu pembayaran pertama nih,,
moga lancar jaya
rheka1012
Posts13
Member Since20 Jun 2016
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given6
Likes Received5/3

#2647 by novaleko » Tue Nov 22, 2016 17:06

nafikandi wrote:
novaleko wrote:
f41z4h wrote:
novaleko wrote:
nafikandi wrote: bank maksudnya gan

Bank itu maksudnya Bank lokal yg agan punya misalnya BCA, MANDIRI, BRI, dll
Jadi uang hasil kerja PTC kan ditransfer dan disimpan di Paypal kemudian klo agan mau transfer ke bank lokal.
agan harus punya rekening bank lokal tersebut.

wd ke bank lokal kena fee gak gan

gan.. cekidot... setiap WD dibawah 1.5 jt kita kena fee 16 ribu.. klo diatasnya tidak kena fee.


kalo mau narik begitu gimana ya gan
kita harus samperin teller banknya kah

gak usah gan.. klo kita sudah withdraw dari PAYPAL, kita tinggal tunggu uang masuk ke rekening bank kita..
mungkin perlu waktu 2-5 hari kerja.. kemungkinan bisa lebih cepat.. klo sudah masuk ke rekening, kita tinggal cek lewat internet banking atau di ATM..

Klo mau withdraw dari PAYPAL kita harus input nama bank, nomor rekening, dan nama kita... oh ya klo input nama bank lokal harus dengan KODE BANK..

Menurut pengalaman saya withdraw dari PAYPAL ke BANK LOKAL. waktu untu transfer pertama kali 2-3 hari..
Klo withdraw pertama sudah sukses, maka withdraw selanjutnya akan cepat mungkin hanya 1 hari saja.
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2648 by gitter » Tue Nov 22, 2016 20:32

Thanks :clixsense: gaji saya sudah masuk..



:thumbup: :thumbup:
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#2649 by lagilagi » Tue Nov 22, 2016 22:39

Mendarat juga,,padahal masih punya hutang $1,5 gara" survey di reserve,,jdi balance $-1,5,
tapi PO tetaap keluar



Thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup:
lagilagi
Posts54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#2650 by azza99 » Wed Nov 23, 2016 00:09

PO kedua....
azza99
Posts6
Member Since22 Feb 2016
Last Visit14 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#2651 by kudex » Wed Nov 23, 2016 02:19

Tq clixsense ini po saya yg ke-2
Halo Heru Santosa,

ClixSense mengirim pembayaran sebesar $10,12 USD kepada Anda.

Catatan dari pengirim, ClixSense:
Thank you for participating in our program, enjoy your reward!
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit8 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#2652 by alexyon » Wed Nov 23, 2016 07:42

po ke 22 sudah mendarat :clap: :clap: :clap:


Thanks admin :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#2653 by Ridwan259 » Wed Nov 23, 2016 14:43

PO perdana


:clixsense: :clixsense: :clixsense:
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#2654 by ant026 » Wed Nov 23, 2016 15:11

Yohohoho.... :o :o :o
uadah nyampe ternyata kesuwun :clixsense: :thumbup:
ant026
Posts20
Member Since23 Oct 2016
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#2655 by lagilagi » Wed Nov 23, 2016 19:29

kemarin test tarik dari pp ke bca $22,,hari ini sudah masuk,,express
lagilagi
Posts54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#2656 by Ncup » Fri Nov 25, 2016 17:52



Minggu ini cuma dapet segitu, soalnya badan lagi ga fit nih... :) :) :)
Thanks :clixsense:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2657 by bakulsayur » Fri Nov 25, 2016 19:45



Makasih admin :clixsense:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#2658 by MasMalik » Mon Nov 28, 2016 15:21

MasMalik
Posts17
Member Since10 Jul 2016
Last Visit22 Jul 2021
Likes Given2
Likes Received12/7

#2659 by adinda_melati » Mon Nov 28, 2016 21:10

Ncup wrote:

Minggu ini cuma dapet segitu, soalnya badan lagi ga fit nih... :) :) :)
Thanks :clixsense:

mantap mas ncup. kurun waktu sebulan udah 3x p.o
tgl 08 nov=$113.68
tgl 20 nov=$137.20
tgl 26 nov=$50.96
total p.o nov=$301.84



suatu pencapaian yang sangat luar biasa. saya sangat salut dengan mas uncup. :clap: :clap:



saya sangat berharap rezeki saya di tempat ini bisa sama seperti mas ncup :mrgreen:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2660 by yantiwae » Mon Nov 28, 2016 21:20

Gajian lagi ... :D :D



makasi om mimin :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 21:33:32 PST