Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2621 by hendraonfire » Sat Nov 12, 2016 19:38

dhie2012 wrote:
PP belum di verifikasi
:(

PP gak butuh diverifikasi kok kalo mau Cashout dan narik ke bank.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#2622 by PeppermaN » Sun Nov 13, 2016 02:45

hendraonfire wrote:

PP gak butuh diverifikasi kok kalo mau Cashout dan narik ke bank.


makasih infonya Gan...
:mrgreen: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2623 by nafikandi » Sun Nov 13, 2016 15:37

Jadi gimana gan kalo misalkan kita mau narik uang lewat
apa yang diperlukan?
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#2624 by nafikandi » Sun Nov 13, 2016 15:38

bank maksudnya gan
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#2625 by rismaalekta » Sun Nov 13, 2016 18:57

just share info gan, kemarin sya agk sedikit bermasalah dengan akun paypal saya sepertinya saya salah memilih jenis akun paypal karena ternyata saya pake yang bisnis bukan personal, akhirnya saya email ke paypal tgl 12-11-16 untuk nanyak baiknya apa saya buat akun baru aja ato gmn, dan ternyata masalahnya gak cm disitu aja, karena nama akun saya berbeda dengan nama dibank (dipaypal tanpa nama tengah sedang di bank pake nama tengah) setelah curhat nama mbak paypalny (saya ditelpon hri minggu 13-11-16 jm 11 am), saya hnya disuruh nunggu beberapa saat untuk login kembli dan tereengggg akun saya udh kembali kejalur yang semestinya ahahahaa :D :D

dan saya jga tnyak gmn sh tarik uang dr paypal, dia ngasih tau caranya melalui email dan setelah saya cb ternyata gampang dan mudah dipahami (apalagi untuk yang awan seperti saya ttng beginian ahahha)...

ntah dalam rangka apa jg aku dibilangin klo paypal menambahkan saldo saya $10.. yeee bahagia th sederhana iaa :lol: :lol: semoga bermanfaat :) :)
rismaalekta
Posts24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit4 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received5/4

#2626 by novaleko » Sun Nov 13, 2016 19:25

rismaalekta wrote: just share info gan, kemarin sya agk sedikit bermasalah dengan akun paypal saya sepertinya saya salah memilih jenis akun paypal karena ternyata saya pake yang bisnis bukan personal, akhirnya saya email ke paypal tgl 12-11-16 untuk nanyak baiknya apa saya buat akun baru aja ato gmn, dan ternyata masalahnya gak cm disitu aja, karena nama akun saya berbeda dengan nama dibank (dipaypal tanpa nama tengah sedang di bank pake nama tengah) setelah curhat nama mbak paypalny (saya ditelpon hri minggu 13-11-16 jm 11 am), saya hnya disuruh nunggu beberapa saat untuk login kembli dan tereengggg akun saya udh kembali kejalur yang semestinya ahahahaa :D :D

dan saya jga tnyak gmn sh tarik uang dr paypal, dia ngasih tau caranya melalui email dan setelah saya cb ternyata gampang dan mudah dipahami (apalagi untuk yang awan seperti saya ttng beginian ahahha)...

ntah dalam rangka apa jg aku dibilangin klo paypal menambahkan saldo saya $10.. yeee bahagia th sederhana iaa :lol: :lol: semoga bermanfaat :) :)

Menghubungi paypal lewat apa gan?
karena akun paypal saya dulu pernah di hack oleh seseorang kemudian saya ga bisa masuk Paypal lagi.. terpaksa buat akun paypal yg baru.
saya coba hubungi paypal melalui email tapi ga da jawaban yg pasti. klo bisa lewat telp kan enak.
bisa bantu saya gan..
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2627 by novaleko » Sun Nov 13, 2016 19:28

nafikandi wrote: bank maksudnya gan

Bank itu maksudnya Bank lokal yg agan punya misalnya BCA, MANDIRI, BRI, dll
Jadi uang hasil kerja PTC kan ditransfer dan disimpan di Paypal kemudian klo agan mau transfer ke bank lokal.
agan harus punya rekening bank lokal tersebut.
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2628 by rismaalekta » Sun Nov 13, 2016 19:29

cm lewat email gan, gak nyangka jg kalau mereka sampe nelpon, cb email lg aja gan...
rismaalekta
Posts24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit4 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received5/4

#2629 by novaleko » Sun Nov 13, 2016 19:33

rismaalekta wrote: cm lewat email gan, gak nyangka jg kalau mereka sampe nelpon, cb email lg aja gan...

emailnya yg mana gan?? soalnya saya dulu searching di google ketemu banyak banget emailnya.
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2630 by rismaalekta » Sun Nov 13, 2016 22:53

novaleko wrote: emailnya yg mana gan?? soalnya saya dulu searching di google ketemu banyak banget emailnya.

login dlo ke akun paypalnya gan, pilih Lainya>Pusat Penyelesaian>Hubungi>Buat Pesan, semoga membantu iaa gan :)
Last edited by DNA8nds » Mon Nov 14, 2016 14:20 » edited 1 time in total
rismaalekta
Posts24
Member Since4 Oct 2016
Last Visit4 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received5/4

#2631 by tbms25 » Mon Nov 14, 2016 23:15

Ini bukti PO 1 saya

tbms25
Posts28
Member Since13 Aug 2016
Last Visit5 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received38/13

#2632 by rudisham » Tue Nov 15, 2016 07:42

hadir malam
rudisham
Posts294
Member Since7 Aug 2011
Last Visit20 Jul 2017
Likes Given5
Likes Received100/62

#2633 by Bandri » Tue Nov 15, 2016 18:11

mantapppppppppp
Bandri
Posts4
Member Since16 Jul 2011
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#2634 by yantiwae » Tue Nov 15, 2016 18:33

gajian lagi :D :D



makasi om mimin :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2635 by nafikandi » Fri Nov 18, 2016 14:54

kalo mau narik uang ke bank itu apa kah harus diverifikasi
dan denger2 kalo ga punya kartu kredit bisa menggunakan kartu VCC
yang udah narik uang paypal ke bank
jelesin dong secara lengkap langkah2nya
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#2636 by novaleko » Fri Nov 18, 2016 17:32

nafikandi wrote: kalo mau narik uang ke bank itu apa kah harus diverifikasi
dan denger2 kalo ga punya kartu kredit bisa menggunakan kartu VCC
yang udah narik uang paypal ke bank
jelesin dong secara lengkap langkah2nya

Klo mau narik uang ke bank lokal. Paypal kita tidak harus verifikasi.
Walaupun belum verifikasi masih bisa gan. cuma klo belum verifikasi nanti ada limitnya.

Untuk verifikasi bisa dengan kartu kredit dan klo ga punya kartu kredit bisa dengan VCC.

berikut bukti withdraw dari Paypal ke Bank lokal (Bank BCA)
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#2637 by Ncup » Sat Nov 19, 2016 17:48


Dikirain ga kan masuk hari ini, ternyata hari minggu (libur) juga mereka masih mau proses cashout,,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Thank's :clixsense:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2638 by nafikandi » Sun Nov 20, 2016 13:46

terus gan denger-denger sih kalo nick nama pada paypal dan nicknama pada bank berbeda
tidak akan bisa tarik uang
bener begitu kah gan
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#2639 by Ncup » Sun Nov 20, 2016 16:40

nafikandi wrote: terus gan denger-denger sih kalo nick nama pada paypal dan nicknama pada bank berbeda
tidak akan bisa tarik uang
bener begitu kah gan

Iya betul,,, pokoknya data Nama dan alamat di Paypal harus sama persis dengan data yang ada di bank, klo nama kita ga ada panjangannya atau cuman satu kata, cukup dengan memasukan titik(.) atau koma(,) pada kolom nama tengah atau nama belakang.

BTW itu balance nya coba aja tarik dulu $10 ke paypal buat nge tes paypal nya bermasalah ga, nanti klo dah lancar baru deh tahap berikutnya buat upgrade ke premium.

Semoga sukses... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#2640 by adinda_melati » Sun Nov 20, 2016 16:50

Ncup wrote:
nafikandi wrote: terus gan denger-denger sih kalo nick nama pada paypal dan nicknama pada bank berbeda
tidak akan bisa tarik uang
bener begitu kah gan

Iya betul,,, pokoknya data Nama dan alamat di Paypal harus sama persis dengan data yang ada di bank, klo nama kita ga ada panjangannya atau cuman satu kata, cukup dengan memasukan titik(.) atau koma(,) pada kolom nama tengah atau nama belakang.

BTW itu balance nya coba aja tarik dulu $10 ke paypal buat nge tes paypal nya bermasalah ga, nanti klo dah lancar baru deh tahap berikutnya buat upgrade ke premium.

Semoga sukses... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Pengen upgrade premium tapi dengar saran mas ncup Ama agan diatas sepertinya benar juga kalau tahap berikutnya aja baru upgrade. Sukses terus buat mas Ncup.
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 10:01:00 PST