Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2481 by diniarcipa » Fri Aug 05, 2016 14:28

emang pembayaran click sene selalu di pending tolong beritahu gan?
diniarcipa
Posts3
Member Since10 May 2016
Last Visit10 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received3/2

#2482 by ewangga » Fri Aug 05, 2016 19:07

Selamat ya siss... :clap:
ewangga
Posts62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15

#2483 by Sclik1 » Sat Aug 06, 2016 02:36

PO ke dua telah mendarat di paypal saya :

Transaction details


Payment Received (Unique Transaction ID # 7P7846939J350553F)

Sent by:
ClixSense (The sender of this payment is Verified)
Payment sent from:
xxxxxxxx@clixsense.com
Payment sent to:

xxxxxxxxx@xxxxxxx.com

Business Contact Information

Customer Service URL:
Customer Service Email:
info@clixsense.com

Amount received:
$24,37 USD
Fee amount:
$0,00 USD
Net amount:
$24,37 USD


Issue a refund Help

You have up to 180 days to refund the payment.

Date:
Aug 6, 2016
Time:
11:20:56 GMT+07:00
Status:
Completed

Subject:

ClixSense has just sent you $24,37 USD with PayPal
Custom Note:

Thank you for participating in our program, enjoy your reward!
Payment type:
Instant


thank :clixsense: :clap:
Sclik1
Posts115
Member Since4 Feb 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received68/42

#2484 by staff_officer » Sat Aug 06, 2016 14:38

hebat agan-agan ini, bisa sampai ratusan bahkan ribuan dollar, aku jadi member dah lama tapi enggak pernah aktif :(
staff_officer
Posts4
Member Since18 Dec 2013
Last Visit10 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2485 by PeppermaN » Sat Aug 06, 2016 19:29

dejavu99 wrote: aku jadi member dah lama tapi enggak pernah aktif :(

wow :o :shock:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2486 by yadidoel » Sat Aug 06, 2016 21:08

dejavu99 wrote: hebat agan-agan ini, bisa sampai ratusan bahkan ribuan dollar
Biasa aja, gan.


dejavu99 wrote: aku jadi member dah lama tapi enggak pernah aktif :(
ITU YANG LEBIH HEBAT, BOSS.
Ane nggak bisa seperti itu. :lol:
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#2487 by staff_officer » Sun Aug 07, 2016 05:46

yadidoel wrote:
dejavu99 wrote: hebat agan-agan ini, bisa sampai ratusan bahkan ribuan dollar
Biasa aja, gan.


dejavu99 wrote: aku jadi member dah lama tapi enggak pernah aktif :(
ITU YANG LEBIH HEBAT, BOSS.
Ane nggak bisa seperti itu. :lol:

eman-eman sekali :cry:
staff_officer
Posts4
Member Since18 Dec 2013
Last Visit10 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2488 by dita2008 » Sun Aug 07, 2016 06:01

dejavu99 wrote:
yadidoel wrote:
dejavu99 wrote: hebat agan-agan ini, bisa sampai ratusan bahkan ribuan dollar
Biasa aja, gan.


dejavu99 wrote: aku jadi member dah lama tapi enggak pernah aktif :(
ITU YANG LEBIH HEBAT, BOSS.
Ane nggak bisa seperti itu. :lol:

eman-eman sekali :cry:

tul gan, sama seperti saya, member lama tapi baru aktif lagi :(
tapi tetap semangat :clap: :clixsense: :thumbup:
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#2489 by staff_officer » Sun Aug 07, 2016 11:29

mau tanya nih gan, kalau mau PO itu diambil dari earned atau yang dari balance ya? maklum enggak pernah aktif 8-)
staff_officer
Posts4
Member Since18 Dec 2013
Last Visit10 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2490 by MasCokro » Sun Aug 07, 2016 12:55

staff_officer wrote: mau tanya nih gan, kalau mau PO itu diambil dari earned atau yang dari balance ya? maklum enggak pernah aktif 8-)

Dari Balance kisanak..
Earned itu jumlah keseluruhan pendapatan kisanak selama disini..

Itu..
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#2491 by harjunaku » Sun Aug 07, 2016 20:19

iya. paling lama 5 hari kerja sist
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#2492 by harjunaku » Sun Aug 07, 2016 20:21

hebat bang ben ...
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#2493 by ruyjie » Mon Aug 08, 2016 08:50

baru merequest pembayaran kecil $10,,, malam ini..
nunggu kapan masuknya cepat kayak dulu atau lambat
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#2494 by ferdiPaung » Tue Aug 09, 2016 07:42

mantap juga sampai puluhan sampai ratusan :clap:
ferdiPaung
Posts3
Member Since1 Aug 2016
Last Visit14 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2495 by limare » Tue Aug 09, 2016 08:30

Waduh....
ane baru sadar, ternyata ada gadis cantik disini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ane jadi tambah semangat nih :lol:

Maaf ya ane nikung dari pembahasan :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#2496 by gitter » Wed Aug 10, 2016 07:18

mau nanya gan,,ada yang pernah PO ke netteler ngak..? kalau PO ke netteler biasanya sampai brapa hari ya,, trimakasih.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#2497 by Adam560 » Wed Aug 10, 2016 15:12

Tetap semangat agan agan semua yang sudah PO pasti tambah semangat yang belum pernah PO jangan berkecil hati saya juga belum pernah :lol:
Adam560
Posts200
Member Since29 Mar 2016
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received32/26

#2498 by ruyjie » Wed Aug 10, 2016 22:36

masih pendingsejak hari senin
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#2499 by Semyorka » Wed Aug 10, 2016 22:39


Makasih udah masuk di Paypal saya.. :thumbup:
Last edited by Semyorka » Thu Aug 18, 2016 23:29 » edited 1 time in total
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7

#2500 by albayan » Mon Aug 15, 2016 17:36



Thanks :clixsense: :thumbup:
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 21:37:48 PST