Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2401 by ocin » Fri Jun 03, 2016 06:23

dharyady wrote: Menurut Ane, Itu untuk untuk test cek PayPal Email Verification.
Sesuai keterangannya lah. pengecekan apa email paypalnya agan sudah benar.
Kalau sudah benar, nanti akan ada transferan kedua dari clixsense sesuai nominal yang direquest agan dikurangi nominal pengecekan yang sudah masuk dari clixsense tersebut ($0.01).

Makasih Gan ... iya bener ... selkarang sudah ada transferan keduanya, terimakasih
ocin
Posts4
Member Since28 Dec 2007
Last Visit7 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2402 by nendrap » Fri Jun 03, 2016 09:53

Alkhamdulillah, bisa gajian lagi

nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#2403 by HancurAbangDek » Fri Jun 03, 2016 11:57

Alhamdulillah, bisa gajian lagi
calkomcel eaaa :mrgreen:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#2404 by mustia » Fri Jun 03, 2016 16:55

Jumlah total:
$11,34 USD
Jumlah biaya:
$0,00 USD
Jumlah neto:
$11,34 USD


Tanggal:
03 Jun 2016
Waktu:
23:17:38 GMT+07:00
Status:
Tuntas :clap:

ClixSense baru saja mengirimi Anda $11,34 USD dengan PayPal

Grazie admin CS
mustia
Posts6
Member Since23 Feb 2015
Last Visit17 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received2/1

#2405 by Paparazix » Sun Jun 05, 2016 11:13

all saya mahu tanyak pada saat kita menarik uang dari paypal atau payza kartu kredit apa yang bisa kita ngunakan all,aku newbie all....lalu saya melihat bukti yang sudah PO saya melihat kalimat seperti ini you have up to 60 days to refund the payment,itu apa maksudnya mohon bantu menjelaskan bagi yang sudah pengalaman.
Paparazix
Posts6
Member Since23 Mar 2016
Last Visit18 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2406 by owmen25 » Thu Jun 09, 2016 10:16



makasih banyak :clixsense: :thumbup:
owmen25
Posts40
Member Since5 Aug 2012
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given22
Likes Received36/11

#2407 by owmen25 » Thu Jun 09, 2016 10:18

Paparazix wrote: all saya mahu tanyak pada saat kita menarik uang dari paypal atau payza kartu kredit apa yang bisa kita ngunakan all,aku newbie all....lalu saya melihat bukti yang sudah PO saya melihat kalimat seperti ini you have up to 60 days to refund the payment,itu apa maksudnya mohon bantu menjelaskan bagi yang sudah pengalaman.

jangan di refund lah, refund artinya di balikin lagi
owmen25
Posts40
Member Since5 Aug 2012
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given22
Likes Received36/11

#2408 by Paparazix » Fri Jun 10, 2016 02:47

owmen25 wrote:
Paparazix wrote: all saya mahu tanyak pada saat kita menarik uang dari paypal atau payza kartu kredit apa yang bisa kita ngunakan all,aku newbie all....lalu saya melihat bukti yang sudah PO saya melihat kalimat seperti ini you have up to 60 days to refund the payment,itu apa maksudnya mohon bantu menjelaskan bagi yang sudah pengalaman.

jangan di refund lah, refund artinya di balikin lagi

Maksudnya,maaf kurang paham?
Kartu kredit apa yang bisa tarik uang dari paypal/payza?
Paparazix
Posts6
Member Since23 Mar 2016
Last Visit18 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2409 by PeppermaN » Fri Jun 10, 2016 22:25

Cashout #23 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
always be happy
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2410 by defarha » Sat Jun 11, 2016 00:27

PeppermaN wrote: Cashout #23 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
always be happy
:mrgreen:

Dapet THR beli baju lebaran ea kaka :lol:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#2411 by gitter » Sat Jun 11, 2016 22:22

para senior udah pada gajian semua nih rupanya.. ane ucapin slamat ya..
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#2412 by riantono » Tue Jun 14, 2016 14:33

Alhamdulillah akhirnya dapat bayaran pertamaku

riantono
Posts10
Member Since13 May 2016
Last Visit13 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/3

#2413 by yantiwae » Tue Jun 14, 2016 20:13

Puji Tuhan, si imut juga udah mendarat di dompetku



makasi om mimin :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2414 by bakulsayur » Fri Jun 17, 2016 23:44



Makacih :clixsense:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#2415 by gitter » Fri Jun 17, 2016 23:49

selamat ya yang dah gajian..
clixsense :thumbup:
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#2416 by lahanuang » Mon Jun 20, 2016 19:20

PO terakhir ane cair lagi deh..dalam sebulan hampir 2 kali PO...Makasih to Admin
SS nya di bawah ya... :clap: :clap: :clap:

lahanuang
Posts87
Member Since7 Apr 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received53/30

#2417 by tommyiswahyudi » Tue Jun 21, 2016 00:11

Alhamdulillah......Rejeki Anak Sholeh

Terima kasih :clixsense: buat THR-nya


:thumbup: :thumbup: :thumbup:


Last edited by DNA8nds » Thu Jun 23, 2016 06:16 » edited 1 time in total
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#2418 by rievie » Tue Jun 21, 2016 02:16

pada gajian semua saya kapan
rievie
Posts39
Member Since27 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given2
Likes Received13/10

#2419 by afar27 » Tue Jun 21, 2016 06:37

Alhamdulillah gajian :)
Tpi malu ah ngepostnya. masih Super cupu dari om" master semua :lol:

Thanks :clixsense:
afar27
Posts18
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received2/2

#2420 by IskandarNazer » Tue Jun 21, 2016 08:22

Gaji ke-2 dari ClixSense :D . Terimakasih Admin & :clixsense: :$ :thumbup:

IskandarNazer
Posts17
Member Since12 Oct 2015
Last Visit22 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received17/10
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 22:48:02 PST