Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2321 by ebyz22 » Sat Apr 23, 2016 09:39

Untuk proses berapa lama Cashout sekitar 5-7 Hari Kerja

Setelah kita melakukan Cashout :clixsense: ada baiknya untuk melihat ke link Payouts di atas Balance kita:

Sign In - ClixSense

Urutan status Cashout: Pending > Approved > Complete

Semoga bermanfaat.. :thumbup:
ebyz22
Posts449
Member Since28 Jan 2016
Last Visit15 Nov 2017
Likes Given1
Likes Received40/31

#2322 by MaSZeRu99 » Sun Apr 24, 2016 20:52



Gajian ke 7. Request PO tgl 16 April 2016 - 11:20am WIB
Landing ke PP tgl. 23 April 2016 - 1:52:52 - GMT +7
Thank's ClixSense
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#2323 by ansorisiantar » Mon Apr 25, 2016 07:58

good luck
ansorisiantar
Posts3
Member Since26 Mar 2015
Last Visit18 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2324 by mei_lina » Mon Apr 25, 2016 11:26

gan, kasi tips dong gmn caranya biar bisa ngerjain task yg banyak....sy sdh nyoba tuhtask tp selalu gagal...ap hrs nilai nya bener semua alias 100% br bs dpt poin?terkahir sy ngerjain task cuman dpt 80% tp ga masuk....trus sy jg ud berkali2 refresh tuh task ada beberp yang muncul tapi begitu sy klik ga amatch.... maksud nya itu gmn ya???? sy member baru....
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#2325 by isyana » Thu Apr 28, 2016 08:48

mau cashout tapi,tapi apa daya paypal belum di verifikasi
mau beli crown digimon master online via paypal,help
isyana
Posts3
Member Since27 Jan 2016
Last Visit15 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received3/1

#2326 by hasilku123 » Thu Apr 28, 2016 16:42

DNA8nds wrote: Bagi member yang sudah "Cashout / PO / WD" silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

Bagi newbie silahkan baca FAQ kembali.
Untuk tombol CASHOUT akan muncul bila member sudah memenuhi minimal syarat payment.

Lihat cth SS berikut untuk tombol CO bagi yang belum paham ato klik pada My Account ›› Account Summary
* CashOut (CO) / PayOut (PO) / Withdraw (WD)

* PO 1 Klik tombol Cashout


* PO 2 Sebelum klik "submit" Cek kembali Alamat Email


* PO 3 Periksa Email di Inbox kl masih "Pending" baca FAQ Get Paid sebelum kirim Tiket Bantuan


* PO 4 Cek Payment Prosessor PP / AP / LR


* PO 5 Cek Details Payment Prosessor PP / AP / LR


SELAMAT BERJUANG
INDONESIA PASTI BISA...!

8-) :$ :clixsense: :thumbup:

wau senengnya bagi tips nya dong mas brow
hasilku123
Posts17
Member Since10 Jan 2015
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given3
Likes Received0

#2327 by reza1109 » Thu Apr 28, 2016 19:19

biasanya berapa lama sih proses pembayaran clixsense ke paypal

ini udah hari ke empat, saya lihat masih pending payout statusnya
reza1109
Posts7
Member Since14 Mar 2016
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#2328 by suhendar40 » Thu Apr 28, 2016 20:15

reza1109 wrote: biasanya berapa lama sih proses pembayaran clixsense ke paypal

ini udah hari ke empat, saya lihat masih pending payout statusnya

semingguan,sabar aj :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#2329 by suhendar40 » Thu Apr 28, 2016 20:22

mei_lina wrote: gan, kasi tips dong gmn caranya biar bisa ngerjain task yg banyak....sy sdh nyoba tuhtask tp selalu gagal...ap hrs nilai nya bener semua alias 100% br bs dpt poin?terkahir sy ngerjain task cuman dpt 80% tp ga masuk....trus sy jg ud berkali2 refresh tuh task ada beberp yang muncul tapi begitu sy klik ga amatch.... maksud nya itu gmn ya???? sy member baru....

di pahami dulu tugas nya apa!! hti-hati ngrjakannya trutama di quis mode,klo bisa musti 100%,klo gagal,jangan langsung di tutup,pelajari dl kesalahannya di mana! jadi kalo nanti ada task yang serupa lagi,kita tidak akan mengulanginya lg,,,ok :thumbup: tetap semangat :clap:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#2330 by rolette » Thu Apr 28, 2016 22:09

PO #21 proses 8 hari
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#2331 by nafri777 » Fri Apr 29, 2016 11:35

Mantap kalau dapat duit dari clixsense , kalau saya sudah dapat PO saya mau posting sebagai bukti di sini.
nafri777
Posts2
Member Since21 Oct 2014
Last Visit29 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2332 by elijzs » Fri Apr 29, 2016 12:15

Neteller aja....................
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit6 Nov 2021
Likes Given167
Likes Received126/50

#2333 by yantiwae » Fri Apr 29, 2016 16:54

si imutku udah nyampe dg selamat



makasi om mimin :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2334 by santolim » Fri Apr 29, 2016 19:58

isyana wrote: mau cashout tapi,tapi apa daya paypal belum di verifikasi
mau beli crown digimon master online via paypal,help


Payout bisa dilakukan walaupun dengan Paypal yg belum diverifikasi, saya sudah melakukan lebih dr 10x payout dan tidak pernah bermasalah.
Silahkan dicoba payoutnya, semoga berhasil.
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#2335 by santolim » Fri Apr 29, 2016 20:09

mei_lina wrote: gan, kasi tips dong gmn caranya biar bisa ngerjain task yg banyak....sy sdh nyoba tuhtask tp selalu gagal...ap hrs nilai nya bener semua alias 100% br bs dpt poin?terkahir sy ngerjain task cuman dpt 80% tp ga masuk....trus sy jg ud berkali2 refresh tuh task ada beberp yang muncul tapi begitu sy klik ga amatch.... maksud nya itu gmn ya???? sy member baru....

Saya berasumsi kamu masih level 0
Untuk contributor level 0 memang sangat memerlukan kesabaran dan akurasi yg tinggi, usahakan setiap mengerjakan task dengan hasil 100% karena itu akan sangat berpengaruh dengan kenaikan level.
Tiap task berbeda2 akurasi yg ditetapkan sampai kita diexpell / dikeluarkan dari task, ada yg 80%, 85% sampai 70%
Quiz mode tidak mendapat bayaran.
Level 0 boleh di bilang hampir semua task bayarannya $0.005, di task memang tertulis $0.01 karena keterbatasan digit yg disediakan sehingga kita harus mengerjakan 2 task untuk mendapat bayaran $0.01

Task gak match ?, apakah syarat level pada task tersebut sudah sesuai dengan level kamu sekarang ?
Bila kamu level 0 dan ada tersedia task level 1, tentu saja task tersebut tidak bisa kamu kerjakan.

Untuk saat ini cobalah bersabar, klik semua adv yg tersedia dan clixgrid, kerjakan task yg mudah supaya mendapat akurasi yg tinggi, biasanya task yg paling populer di level 0 adalah "verify article and author"

Silahkan mencoba dan semoga berhasil.
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#2336 by lagilagi » Sat Apr 30, 2016 05:57

PO by Nett dari tgl 6 gak landing,,barusan ku cancel,,
boleh gak lngsg po lagi pakai pp atau tunggu berapa lama,,trims
lagilagi
Posts54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#2337 by naeksh » Sat Apr 30, 2016 11:30

Cashout Ke #16



Thanks :clixsense: :thumbup:
naeksh
Posts109
Member Since18 Aug 2011
Last Visit8 Feb 2017
Likes Given151
Likes Received232/79

#2338 by dewisr » Sat Apr 30, 2016 13:53

dikasih keterangan donk bro tu bisa payout dalam waktu berapa lama??? sejak daftar
dewisr
Posts3
Member Since27 Feb 2016
Last Visit13 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#2339 by reza1109 » Mon May 02, 2016 18:59

setelah menunggu seminggu, akhirnya PO pertama saya di approve
dan sudah masuk ke my paypal, thank you clixsense


reza1109
Posts7
Member Since14 Mar 2016
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#2340 by meisilani » Wed May 04, 2016 15:53

Kedua



trims clixsense
meisilani
Posts18
Member Since18 Feb 2016
Last Visit27 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received4/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 13:41:04 PST