Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2161 by bissul » Thu Jan 21, 2016 18:44

Cuman 2 hari PO ke 8 sudah cair

Thanks Admin and all
bissul
Posts129
Member Since11 Feb 2014
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received22/12

#2162 by Memanglah » Fri Jan 22, 2016 00:11

Terimakasih banyak atas support admin terhadap Cash Out saya, sudah saya terima di paypal saya.
Ini buktinya.

Makin semangat.
Memanglah
Posts43
Member Since30 Oct 2011
Last Visit22 May 2018
Likes Given2
Likes Received40/17

#2163 by Amri1092 » Sat Jan 23, 2016 00:11

gan tanyak lama saya engak buka clixsense kenpa ya saldo saya tiba2 hilang entah dimna :cry: :cry: mohon bantuan nya huuu
Amri1092
Posts1
Member Since22 Jul 2015
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2164 by artemio6999 » Sat Jan 23, 2016 05:51

eyoy wrote: ane pemaen baru di situs2 macem ini,, masih blom ngerti :x


Lam Knal, sama Gan, ana pun Baru..
sering2 aja buka forum,soalnya qt bs tau apa yg lg in dan nyata trjadi di bisnis ini.
sbelum invest jg msti cari tau dl informasinya di forum,itu cukup ngebantu kita
artemio6999
Posts20
Member Since10 Jan 2016
Last Visit15 Jul 2017
Likes Given7
Likes Received4/4

#2165 by Piratez » Sat Jan 23, 2016 16:52

Amri1092 wrote: gan tanyak lama saya engak buka clixsense kenpa ya saldo saya tiba2 hilang entah dimna :cry: :cry: mohon bantuan nya huuu
Baca User Agreement gan, bagian Inactivity.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#2166 by iwieney » Tue Jan 26, 2016 19:02

lama juga ya nunggu POnya cair ke paypal.. udah seminggu ney blm masuk juga... :?
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#2167 by titin271 » Wed Jan 27, 2016 01:38

234,060,992 22 Jan 2016 20:14 EST Withdrawal Paypal To: xxxxx Pending $0.22 -$11.2400
genap satu minggu tapi msh pending gan
Last edited by titin271 » Thu Jan 28, 2016 17:47 » edited 1 time in total
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2168 by lalagembul » Wed Jan 27, 2016 02:01

"Hello your cashout was set to be done on Wednesday morning but I have just sent this for you.

Thank you" <<<< reply ticket nanyain cashout. Request cashoutnya "wednesday morning" minggu kemaren. Sepertinya jadwal cashout akan dibayar 1 minggu dari tanggal kita request.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2169 by vand4lish » Wed Jan 27, 2016 05:59

masih lama nunggu PO pertama
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#2170 by yantiwae » Wed Jan 27, 2016 13:01

yang imut dan kiyut datang lagi :D



makasi om mimin :thumbup: :clap:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2171 by iwieney » Wed Jan 27, 2016 20:14

yantiwae wrote: yang imut dan kiyut datang lagi :D



makasi om mimin :thumbup: :clap:



berapa lama prosesnya ini sist???aku udh dari hari rabu minggu kemaren blm masuk juga ke paypal :?
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#2172 by puklek666 » Thu Jan 28, 2016 06:28

aku udh 2 mggu request kok gak di bayar ya.. udh $8.15 :?
puklek666
Posts22
Member Since19 May 2014
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2173 by umarhusni007 » Thu Jan 28, 2016 19:36

Alhamdulillah cash out pertama....
Tinggl nunggu status berhasil... Moga gak lama... Nunggunya..
Thank you :clixsense:
umarhusni007
Posts15
Member Since15 Dec 2015
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#2174 by Piratez » Fri Jan 29, 2016 00:24

Menunggu cashout pertama dalam aturan yang baru...
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#2175 by titin271 » Fri Jan 29, 2016 02:14

Piratez wrote: Menunggu cashout pertama dalam aturan yang baru...
aturan baru yang gmn gan?
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2176 by ervinz » Fri Jan 29, 2016 03:59

wow...slm knl om senior saya pemula :D :D
ervinz
Posts2
Member Since25 Jan 2016
Last Visit31 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2177 by Piratez » Fri Jan 29, 2016 05:09

titin271 wrote:
Piratez wrote: Menunggu cashout pertama dalam aturan yang baru...
aturan baru yang gmn gan?
Aturan baru ya yg berlaku sekarang: bisa request cashout anytime, tapi cairnya kapan gak jelas :D
Aturan lama kan jelas tuh kapan batas akhir request cashout & kapan cairnya :thumbup:
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#2178 by titin271 » Fri Jan 29, 2016 15:13

Piratez wrote:
titin271 wrote:
Piratez wrote: Menunggu cashout pertama dalam aturan yang baru...
aturan baru yang gmn gan?
Aturan baru ya yg berlaku sekarang: bisa request cashout anytime, tapi cairnya kapan gak jelas :D
Aturan lama kan jelas tuh kapan batas akhir request cashout & kapan cairnya :thumbup:
ouw gitu tow.. mksh atas infonya gan..
234,060,992 22 Jan 2016 20:14 EST Withdrawal Paypal To: xxx Approved $0.22 -$11.2400
sudah disetujui tapi belum dikirim
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2179 by yanti4590 » Fri Jan 29, 2016 21:32

ada yg cashout via neteller gag? yg diisi account id yg nomer2 itu kan?
yanti4590
Posts1
Member Since16 Apr 2015
Last Visit2 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2180 by titin271 » Sat Jan 30, 2016 16:13

lalagembul wrote: "Hello your cashout was set to be done on Wednesday morning but I have just sent this for you.

Thank you" <<<< reply ticket nanyain cashout. Request cashoutnya "wednesday morning" minggu kemaren. Sepertinya jadwal cashout akan dibayar 1 minggu dari tanggal kita request.
234,060,992 22 Jan 2016 20:14 EST Withdrawal Paypal To: xxx Approved $0.22 -$11.2400
ni sudah 11 hari lum kelar gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 12:26:58 PST