Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2141 by cvsr2014 » Thu Jan 07, 2016 03:09

congrat deh...ntar lg ane nyusul..
cvsr2014
Posts52
Member Since5 Oct 2015
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received12/10

#2142 by WUFEI » Fri Jan 08, 2016 02:35

Agan Yang Buka Forum ini Sudah Berapa lama Berjibaku Dengan Clixsense ?
terus bisa dapat Banyak $ itu dri Cliksense Gimana gan ?
Bisa kasih tips y ga ?
WUFEI
Posts12
Member Since4 Jan 2016
Last Visit24 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#2143 by MasCokro » Fri Jan 08, 2016 03:29

WUFEI wrote: Agan Yang Buka Forum ini Sudah Berapa lama Berjibaku Dengan Clixsense ?
terus bisa dapat Banyak $ itu dri Cliksense Gimana gan ?
Bisa kasih tips y ga ?

Wejangan dari para senior2 disini, rajin membaca ini sebagai panduan juga rajin mengerjakan tugas-tugas.. selamat berjuang kisanak
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#2144 by eyoy » Fri Jan 08, 2016 12:19

ane pemaen baru di situs2 macem ini,, masih blom ngerti :x
eyoy
Posts3
Member Since3 Jan 2016
Last Visit27 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2145 by WUFEI » Fri Jan 08, 2016 20:15

Ok, terima Kasih banyak Agan Sensei atas infonya...
WUFEI
Posts12
Member Since4 Jan 2016
Last Visit24 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#2146 by FajarRiyadi » Sun Jan 10, 2016 23:24

masih menunggu PO#1 turun , udah seminggu blom turun :( . . . tetap waiting :D
FajarRiyadi
Posts2
Member Since25 Jun 2015
Last Visit11 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2147 by FajarRiyadi » Mon Jan 11, 2016 01:13

post bukti pembayaran lg dong gan biar pada semangat . . . :clap:
FajarRiyadi
Posts2
Member Since25 Jun 2015
Last Visit11 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2148 by anakanak » Wed Jan 13, 2016 04:48

sori...
telah posting buktinya..
karena baru bisa aktif hari lg ini..

thanks Clixsense..

anakanak
Posts16
Member Since11 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received7/5

#2149 by PeppermaN » Thu Jan 14, 2016 09:42

Cashout #21 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
always be happy
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2150 by masbas70 » Thu Jan 14, 2016 17:46

Lambat tapi PASTI DIBAYAR, PO ke 4 ane dah meluncur setelah mengantri 3x24 jam...ALHAMDULILLAH....THANKS GOD, THANKS :clixsense:
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#2151 by cindy73 » Fri Jan 15, 2016 06:39

ClixSense mengirim kepada Anda $8,36 USD

ID Transaksi: 8G2191631S553064X
Halo ,

ClixSense mengirim pembayaran sebesar $8,36 USD kepada Anda.

Catatan dari pengirim, ClixSense:
Thanks for your business

Dapatkan rincian
Setelah Anda menerima pembayaran, Anda dapat:
Menggunakan uang tersebut untuk berbelanja online di berbagai toko di seluruh dunia yang menerima PayPal.
Menarik atau mentransfernya ke rekening bank Anda (memerlukan 2-3 hari).
Menarik atau mentransfer uang tersebut ke kartu kredit atau kartu debet.
Uang belum masuk ke rekening Anda?

Jangan khawatir, terkadang hanya diperlukan waktu beberapa menit untuk menampilkannya.

Informasi Pengirim

ClixSense
info@clixsense.com

Terima Kasih,
PayPal
mksh admin
cindy73
Posts60
Member Since16 Oct 2015
Last Visit15 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received9/9

#2152 by meylinptc » Fri Jan 15, 2016 21:27

FajarRiyadi wrote: masih menunggu PO#1 turun , udah seminggu blom turun :( . . . tetap waiting :D

Sama dengan ane gan...
masih waiting
meylinptc
Posts42
Member Since9 Nov 2010
Last Visit20 Mar 2022
Likes Given1
Likes Received8/8

#2153 by ocke » Sun Jan 17, 2016 04:15

berapa lama sih waktu buat PO di clixsense ne ???
ocke
Posts17
Member Since3 Apr 2014
Last Visit2 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#2154 by lalagembul » Sun Jan 17, 2016 15:53

ocke wrote: berapa lama sih waktu buat PO di clixsense ne ???
(Bisanya) seminggu hari kerja.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2155 by ghea23 » Tue Jan 19, 2016 00:20

232,806,012 16 Jan 2016 05:35 EST Withdrawal Paypal To: EMAIL Pending $0.18 -$9.0200. msh pending gan
Last edited by jagobal » Tue Jan 19, 2016 10:03 » edited 1 time in total
Reason: email
ghea23
Posts5
Member Since25 Sep 2015
Last Visit26 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2156 by phy2t » Tue Jan 19, 2016 18:39

ghea23 wrote: 232,806,012 16 Jan 2016 05:35 EST Withdrawal Paypal To: EMAIL Pending $0.18 -$9.0200. msh pending gan


ditunggu aja, pasti masuk koq. masih ngantri. punyaku kemarin proses semingguan.
phy2t
Posts22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#2157 by DNA8nds » Tue Jan 19, 2016 20:43

tolong di baca ya knp pending menurut antrian
New Cashout Policy and Higher Commissions coming

buat yg br 1st PO bisa 2pekan, stelah pekan 1st trima $0.01
Last edited by DNA8nds » Tue Jan 19, 2016 21:06 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#2158 by aqila1 » Wed Jan 20, 2016 16:52

Alhamdulillah PO ke 7 sudah mendarat, proses seminggu

aqila1
Posts19
Member Since4 Mar 2013
Last Visit16 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received23/9

#2159 by bakulsayur » Thu Jan 21, 2016 14:14

PO Januari cair.



Thanks all.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#2160 by jayuz » Thu Jan 21, 2016 16:18

terimakasih :clixsense: akhir nya PO nya nyampe
jayuz
Posts5
Member Since4 Jun 2014
Last Visit18 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received4/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 25, 2022 06:07:45 PST