Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#2061 by harjunaku » Fri Nov 20, 2015 20:05

workers1995 wrote: Disini ada yang di dealy juga gk PO ke akun paypal nya, udh 1 hari nih proses cashout di delay. :oops:

Tenang mas bro,
paling lama 3 - 5 hari sdh masuk ..
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#2062 by mariojo9 » Fri Nov 20, 2015 20:47

income pertama saya dari clixsense 9.75 terimakasih clixsense..sering sering kasi surve ya
mariojo9
Posts7
Member Since7 Oct 2015
Last Visit3 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#2063 by Semyorka » Sun Nov 22, 2015 05:03

Request PO meluncur...ditunggu :clixsense:
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7

#2064 by Piratez » Sun Nov 22, 2015 05:37

EgaFernanda wrote: Request PO meluncur...ditunggu :clixsense:
Wew... cepet amat hari Minggu sudah request PO.... siap2 tunggu cairnya hari Kamis pagi ya gan :D
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#2065 by Semyorka » Mon Nov 23, 2015 01:16

siap ga papa ko..bisa ditambah aja lagi..hehe :D
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7

#2066 by dan_hp » Mon Nov 23, 2015 19:59

gw udah dari tgl 18 november sampek sekarang belom jg masuk PO. Po pertama gw tp kok lama ya
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit6 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#2067 by Piratez » Tue Nov 24, 2015 02:21

dan_hp wrote: gw udah dari tgl 18 november sampek sekarang belom jg masuk PO. Po pertama gw tp kok lama ya
Waktu itu request PO nya jam berapa gan persisnya ? Kalau melebihi jam 11 malam hari Rabu tgl 18/11 itu maka baru diproses & cair minggu ini (hari Kamis tgl 26/11 pagi).
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#2068 by Semyorka » Wed Nov 25, 2015 03:24

Piratez wrote:
dan_hp wrote: gw udah dari tgl 18 november sampek sekarang belom jg masuk PO. Po pertama gw tp kok lama ya
Waktu itu request PO nya jam berapa gan persisnya ? Kalau melebihi jam 11 malam hari Rabu tgl 18/11 itu maka baru diproses & cair minggu ini (hari Kamis tgl 26/11 pagi).

katanya ada thanksgiving gan..
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7

#2069 by Piratez » Wed Nov 25, 2015 03:47

EgaFernanda wrote:
katanya ada thanksgiving gan..
Haha iya betul, kemarin waktu posting itu ane belum tahu kalau minggu ini ternyata libur Thanksgiving di US sana :oops:
Lagian juga tadi pagi ada pengumuman ttg cashout policy yang baru. Request Rabu - cair Kamis sudah gak berlaku lagi.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#2070 by gendutatun » Wed Nov 25, 2015 18:46

terimakasih clixsense,tarik dana sudah masuk ke paypal saya,,sukses selalu clixsense
gendutatun
Posts2
Member Since21 Oct 2015
Last Visit25 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2071 by alexyon » Wed Nov 25, 2015 20:10

po ke 18 lancar ....sip banget nih ... :clap: :clap: :clap:


Makasih admin :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#2072 by Semyorka » Wed Nov 25, 2015 21:59

thx :clixsense: PO ke 2 sudah sampai tadi pagi... :mrgreen:
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7

#2073 by beo73 » Wed Nov 25, 2015 22:00

Piratez wrote:
EgaFernanda wrote: Request PO meluncur...ditunggu :clixsense:
Wew... cepet amat hari Minggu sudah request PO.... siap2 tunggu cairnya hari Kamis pagi ya gan :D

mungkin spt ini lbh baik : PO hari Minggu
ada aturan baru..PO sy msh status pending.
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#2074 by gendutatun » Wed Nov 25, 2015 22:20

terimakasih clixsense sdah berhasil masuk ke paypal saya ,pertamakalinya saya dapat dollar,,,,,$9.60
gendutatun
Posts2
Member Since21 Oct 2015
Last Visit25 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2075 by qmp0el » Thu Nov 26, 2015 02:31

Bayaran pertama

Last edited by jagobal » Thu Nov 26, 2015 09:36 » edited 1 time in total
qmp0el
Posts2
Member Since4 Feb 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received7/2

#2076 by ruyjie » Thu Nov 26, 2015 09:21

ClixSense mengirim pembayaran sebesar $10,87 USD kepada Anda.
Catatan dari pengirim, ClixSense:

Thanks for your business
Dapatkan rincian
Setelah Anda menerima pembayaran, Anda dapat:
Menggunakan uang tersebut untuk berbelanja online di berbagai toko di seluruh dunia yang menerima PayPal.
Menarik atau mentransfernya ke rekening bank Anda (memerlukan 2-3 hari).
Menarik atau mentransfer uang tersebut ke kartu kredit atau kartu debet.
Uang belum masuk ke rekening Anda?

Jangan khawatir, terkadang hanya diperlukan waktu beberapa menit untuk menampilkannya.
Informasi Pengirim

ClixSense
info@clixsense.com


thanks :clixsense:
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#2077 by titin271 » Mon Nov 30, 2015 14:12

ga terasa dah mau cash out 3x.....Pending Payout $13.07 Cancel....hidup :clixsense:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2078 by PeppermaN » Tue Dec 01, 2015 01:58

Cashout #20

PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2079 by titin271 » Wed Dec 02, 2015 14:43

03 Des 2015 Pembayaran Dari ClixSense Tuntas Perincian Pembayaran Dari ClixSense 9JA565814F627482V $17,01 USD....... mksh admin po ketigaku dah nyampe
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2080 by hayatto » Wed Dec 02, 2015 16:55

titin271 wrote: 03 Des 2015 Pembayaran Dari ClixSense Tuntas Perincian Pembayaran Dari ClixSense 9JA565814F627482V $17,01 USD....... mksh admin po ketigaku dah nyampe

selamat jeng....beapa hari nunggunya??
hayatto
Posts56
Member Since2 Nov 2011
Last Visit28 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received29/14
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 20:04:01 PST