Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAbsen Harian Member
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Absen Harian Member

#141 by nickba » Thu Dec 08, 2011 23:41

absen bos 8-)

btw, Jakarta panas bener siang ini :?

himura323 wrote: hadir gan..... 8 refferal now ^_^
@himura323 mantap bos :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#142 by iYhoed » Fri Dec 09, 2011 01:25

iYhoed wrote:
Quote:
agan marcopa telah me-REPORT salah seorang anggota kita hanya u/ say halo
jadi, plis jangan gunakan fasilitas REPORT jika tidak sangat perlu,
karena akan ikut mempengaruhi kredibilitas forum kita
Quote:ow,...itu to yg dimaksud,...kalau itu ane juga udah tahu,
Quote:..ane kira gara2 mnyebut nama orang lain,.soalnya ane jg sering nyinggung2 nama org lain kmren :oops: :P
,..ane kira gara2 ane nyinggung artis mas bennyak, :lol: :lol:
baiklah kalau gitu biar ane turut memperjelas

PENGUMUMAN

Kepada semua member harap tidak melakukan atau menge-klik button (tombol) REPORT atas postingan orang lain jika postingan tersebut tidak melanggar peraturan,
Klik REPORT hanya dilakukan jika ada postingan dengan maksud tidak baik sprti menjatuhkan, mencela dan sebagainya,
OKAY,
:clixsense: :thumbup:
bravo iYhoed sang juragan susu
:clap: :clap: :clap:
Last edited by jagobal » Fri Dec 09, 2011 14:48 » edited 1 time in total
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#143 by iYhoed » Fri Dec 09, 2011 01:31

nandews wrote:lg sibuk inul lepy gan... :lol:
Quote:maksudnya apa gan, lepy ko di-inul-in,lepy-nya dogayang2 ato apa ini... :D :P :clap: :clixsense: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#144 by owank » Fri Dec 09, 2011 13:59

maaf ganz, mampir bentar...
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#145 by putrirembulan » Fri Dec 09, 2011 23:00

ikut hadir gan
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#146 by zeroluck » Sat Dec 10, 2011 06:27

salam kenal buat cliker clixsense
anggota baru absen pertama :D
jagobal wrote:selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA gan
wish u good luck :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by jagobal » Sat Dec 10, 2011 06:42 » edited 1 time in total
zeroluck
Posts10
Member Since20 Nov 2011
Last Visit21 Sep 2013
Likes Given1
Likes Received7/3

#147 by iYhoed » Sat Dec 10, 2011 09:55

zeroluck wrote:
salam kenal buat cliker clixsense
anggota baru absen pertama
iYhoed_Unluck_Yet wrote:
Selamat Datang Kawan
Salam Kenal juga...
Untuk diperhatikan,
jangan lupa baca treat peraturan dulu
agar tidak terjadi edit paksa oleh moderator,.. :lol: :lol: :silent: :silent:
okey gan,
Salam Sukses dan tetap semangat, :D
:clixsense: :thumbup: :clap:

jagobal wrote:
@iYhoed
wkwkwkwk... :D :D :D :D
bukan yang kayak gini kan...???

Last edited by jagobal » Sat Dec 10, 2011 10:03 » edited 1 time in total
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#148 by DNA8nds » Sun Dec 11, 2011 01:12

iYhoed wrote:
PENGUMUMAN

Kepada semua member harap tidak melakukan atau menge-klik button (tombol) REPORT atas postingan orang lain jika postingan tersebut tidak melanggar peraturan,
Klik REPORT hanya dilakukan jika ada postingan dengan maksud tidak baik sprti menjatuhkan, mencela dan sebagainya,
OKAY,
:clixsense: :thumbup:

Saya agak bingung baca quote agan iYoed terkadang.
Coba di perindah lg gan buat quote-nya...
dengan trial and error atau agan bisa liat dengan preview sebelum di posting/submit.

Oia saya jg mau nambahin utk agan iyoed kl posting jgn sampai double ya.

Misal:
agan udah posting tapi belum ada yang posting lagi di bawah agan atau agan menambahkan sesuatu lebih baik jadikan satu saja posting sebelumnya dalam 1hari.
Bila dalam 1 hari belum juga ada yang posting di bawah agan baru boleh posting yang baru.

Maksud saya ini untuk menghindari double posting yang pernah agan buat seperti dulu di no #41 dan #42 pada forum "Indonesian Moderators Needed".

iYhoed wrote: maksudnya apa gan, lepy ko di-inul-in,lepy-nya dogayang2 ato apa ini... :D :P :clap: :clixsense: :thumbup:

Ini jg gan quote-nya agak bingung bacanya saya...

Lepy itu laptop, sedangkan inul itu install ulang gan. heheheee... :lol:
Maklum gan bahasa org IT gt bilangnya... :lol:

owank wrote: maaf ganz, mampir bentar...

gpp gan di maafin, ga di minum dulu mumpung msh anget tu kopi... :lol:

putrirembulan wrote: ikut hadir gan

hadir jg gan,
cuaca lg ga bersahabat ni hari... :)

zeroluck wrote: salam kenal buat cliker clixsense
anggota baru absen pertama :D

Selamat datang di Sub-Forum Indonesia gan...

:thumbup: :clixsense:


iYhoed wrote:
agar tidak terjadi edit paksa oleh moderator,.. :lol: :lol: :silent: :silent:
okey gan,
Salam Sukses dan tetap semangat, :D
:clixsense: :thumbup: :clap:

Sebenernya bukan di edit paksa dan tidak terjadi kesalahan pada agan zeroluck.
Hanya agan jagobal menyapa tanpa membuat posting baru.

Terima kasih agan sudah berantusias utk mengingatkan beberapa member...
Last edited by DNA8nds » Sun Dec 11, 2011 19:25 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#149 by putrirembulan » Sun Dec 11, 2011 10:01

masih hadir...
selamat malam agan2 semua

@momod nandews
agan iYhoed memang seperti itu trademark-nya gan
justru kalau biasa2 saja, saya malah curiga kalau bukan agan iYhoed yang posting
lumayan lah, bisa jadi bunga2 forum kita
:lol: :lol: :lol:

nb : sayangnya di sini belum ada bata n cendhol ya gan :roll: :roll: :roll:
Last edited by putrirembulan » Sun Dec 11, 2011 10:58 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#150 by DNA8nds » Sun Dec 11, 2011 19:22

putrirembulan wrote: masih hadir...
selamat malam agan2 semua

Met siang gan...

agan @putrirembulan suka nonggol mlm2 ma subuh ni sepertinya.... :lol:

putrirembulan wrote: @momod nandews
agan iYhoed memang seperti itu trademark-nya gan
justru kalau biasa2 saja, saya malah curiga kalau bukan agan iYhoed yang posting
lumayan lah, bisa jadi bunga2 forum kita
:lol: :lol: :lol:

hihiihii bisa aja agan... :lol: kaya kembang desa gt x ya... :lol:
gan iyoed blm bngun x yah gan,
biasanya udh hadir diposting gan...

putrirembulan wrote: nb : sayangnya di sini belum ada bata n cendhol ya gan :roll: :roll: :roll:

bata apa ya?
kl cendol saya ngerti ni, tp kl bata dlm bahasa jepang bisa di artikan marah2 :lol:
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#151 by tristiana » Sun Dec 11, 2011 19:49

aq juga absen dah......!!!!!!!
dari magetan................
salam kenal semua............
buat master2 clixsense bagi2 tips dong gimana biar dapat ref....????
makasih
tristiana
Posts5
Member Since10 Sep 2011
Last Visit18 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received6/2

#152 by dalpy » Sun Dec 11, 2011 19:49

Met Pagi... :clap:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#153 by jagobal » Sun Dec 11, 2011 19:53

tristiana wrote: aq juga absen dah......!!!!!!!
dari magetan................
salam kenal semua............
buat master2 clixsense bagi2 tips dong gimana biar dapat ref....????
makasih

b1528sh wrote: Met Pagi... :clap:

selamat pagi,
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
u/ tips n tricks coba kunjungi di Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum
:clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#154 by dalpy » Sun Dec 11, 2011 20:19

jagobal wrote: selamat pagi,
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
u/ tips n tricks coba kunjungi di Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum
:clap: :clap: :clap:
OK Gan... Tengkyu atas infonya... Jauh hari uda tak ubeg-ubeg Gan...., hahahahaha.... Gmn nih kbar Sang Momod ber-2? :D :D :D
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#155 by marcopa » Mon Dec 12, 2011 04:48

owank wrote: hadir gan dari salatiga salam kenal newbie... :clixsense:

sama gan ane juga absen sekalian salam kenal buat semua.......... :thumbup:
marcopa
Posts8
Member Since1 May 2011
Last Visit18 Nov 2012
Likes Given2
Likes Received13/7

#156 by iYhoed » Mon Dec 12, 2011 10:58

Maaf telat agan-akang-teteh
browser firefox ane udah mulai 2 hr yg lalu error and crash, :idea:
udah coba tak INUL(copas istilahnya mas Nandews) tak Repair tak scan, :|
masih sm hasilnya,,smpat membaik,..barusan error lg,.. :cry: :evil:
trpaksa back to Chrome againt... :o
putrirembulan wrote: masih hadir...
agan iYhoed memang seperti itu trademark-nya gan
justru kalau biasa2 saja, saya malah curiga kalau bukan agan iYhoed yang posting
lumayan lah, bisa jadi bunga2 forum kita
:lol: :lol: :lol:

nb : sayangnya di sini belum ada bata n cendhol ya gan :roll: :roll: :roll:
iYhoed wrote:
bener mbakputri : kl nti ada postingan yg tidk spt biasanya berarti akun ane udah dibajak pakai keboooo, :evil: :evil: :evil: :lol:

Moderator wrote:Oia saya jg mau nambahin utk agan iyoed kl posting jgn sampai double ya.
iYhoed wrote:maaf gan, itu kdg koneksi ane yg lg erorr,hehehe :oops: :oops: :oops: :cry:
tp kalau doublenya beda isi ane rasa tidak masalah gan,,..
modertor wrote:Sebenernya bukan di edit paksa dan tidak terjadi kesalahan pada agan zeroluck.
Hanya agan jagobal menyapa tanpa membuat posting baru.
iYhoed wrote:ane rasa itu malah signifikan gan,..bisa saja admin beranggapan bhwa ssuatu yg diedit itu biasanya treat2 yg berbahya gan,..
bisa jadi itu malah bisa mengurangi kredibilitas bangsa gan,... :P :roll: :mrgreen:
jd smkin bnyk treat yg di edit, itu pertanda bnyak treat yg tidak sedap di forum ini,...
ane rasa meng-quote lansgung itu mlh lebih baik,... :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
owank wrote:
hadir gan dari salatiga salam kenal newbie...
iYhoed wrote:mas owank ini dari dl salam kenal mulu, newbie mulu,..kapan tuanya gan,... :lol: 8-)
salam sukses | tetap semangat :clixsense: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#157 by putrirembulan » Mon Dec 12, 2011 12:06

nandews wrote:
Met siang gan...
agan @putrirembulan suka nonggol mlm2 ma subuh ni sepertinya.... :lol:
wkwkwkwk...
ternyata ada yang jeli juga,
kalau putrimatahari bener nongolnya siang, agan momod

nandews wrote:
bata apa ya?
kl cendol saya ngerti ni, tp kl bata dlm bahasa jepang bisa di artikan marah2 :lol:
bata u nimpuk kalau ada yang ngebandel, agan momod
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#158 by vagus » Mon Dec 12, 2011 19:30

halo all cliker,.... numpang absen, .. sukses selalu yo ..... hari ini luar biasa ....
vagus
Posts7
Member Since11 Nov 2011
Last Visit1 Apr 2012
Likes Given0
Likes Received11/5

#159 by iYhoed » Mon Dec 12, 2011 23:41

vagus wrote: halo all cliker,.... numpang absen, .. sukses selalu yo ..... hari ini luar biasa ....
iYhoed wrote:Selamat datang gan,...sukses jg buat gan Vagus,
hari ini memang luar biasa,..
dan ane jg,..
berhari-hari udah biasa di luar,... :lol: :lol: :lol: :twisted:
:clixsense: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#160 by DNA8nds » Tue Dec 13, 2011 09:16

Hadir mlm.... :) setelah segenap tumpukan kerjaan memadati waktu.

b1528sh wrote: Gmn nih kbar Sang Momod ber-2? :D :D :D
mmm... baik2 aja gan. Selamat berkunjung di Sub-Forum Indonesia :thumbup:

marcopa wrote:
owank wrote: hadir gan dari salatiga salam kenal newbie... :clixsense:
sama gan ane juga absen sekalian salam kenal buat semua.......... :thumbup:
Sama dari salatiga ni sepertinya... :lol:

iYhoed wrote: Maaf telat agan-akang-teteh
browser firefox ane udah mulai 2 hr yg lalu error and crash, :idea:
udah coba tak INUL(copas istilahnya mas Nandews) tak Repair tak scan, :|
masih sm hasilnya,,smpat membaik,..barusan error lg,.. :cry: :evil:
trpaksa back to Chrome againt... :o
Waduh dibawa nama ndeso saya gan heheheheee.... :lol: :thumbup:
INUL saya, di maksudkan menginstall ulang seluruh win. bukan applikasi gan.

iYhoed wrote: bener mbakputri : kl nti ada postingan yg tidk spt biasanya berarti akun ane udah dibajak pakai keboooo, :evil: :evil: :evil: :lol:
hahahaa.... :lol: asal jangan pake kuda gan bajaknya...

iYhoed wrote: tp kalau doublenya beda isi ane rasa tidak masalah gan,,..
Tidak msalah.
Itu hanya mencegah para spammer yang mengincar tiap menit untuk posting yang berlebihan, yang menyebabkan kita menjadi pantauan admin nantinya.

iYhoed wrote: ane rasa itu malah signifikan gan,..bisa saja admin beranggapan bhwa ssuatu yg diedit itu biasanya treat2 yg berbahya gan,..
bisa jadi itu malah bisa mengurangi kredibilitas bangsa gan,... :P :roll: :mrgreen:
jd smkin bnyk treat yg di edit, itu pertanda bnyak treat yg tidak sedap di forum ini,...
ane rasa meng-quote lansgung itu mlh lebih baik,... :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
Sebenarnya disini memang yang bisa me-review ulang apa yang terjadi hanya admin dan moderator.
Tidak masalah itu mau di edit ulang atau tidak, asalkan tidak berisi konten yang dilarang yang sudah menjadi aturan forum dan tidak mengurangi kredibilitas seperti yang agan maksud

Yang menyebabkan kredibiltas forum ini menjadi negatif seperti hal yang sudah di sebutkan dalam aturan forum ditambah hal yang pernah terjadi yaitu mengklik report hanya untuk mengatakan saya helo atau lain-lain.

Saya dan jagobal sudah mendiskusikan ini. :thumbup:

putrirembulan wrote: wkwkwkwk...
ternyata ada yang jeli juga,
kalau putrimatahari bener nongolnya siang, agan momod
Yups bener jg putrirembulan... kl putri matahari pasti siang. wkwkwkw...
blm ada penampakan lagi ni...

putrirembulan wrote: bata u nimpuk kalau ada yang ngebandel, agan momod
ooo... bata tuh yang di aceh ya... :lol:

iYhoed wrote:
vagus wrote: halo all cliker,.... numpang absen, .. sukses selalu yo ..... hari ini luar biasa ....
iYhoed wrote:Selamat datang gan,...sukses jg buat gan Vagus,
hari ini memang luar biasa,..
dan ane jg,..
berhari-hari udah biasa di luar,... :lol: :lol: :lol: :twisted:
:clixsense: :thumbup:
Memang agan iYoed tuh luar biasa... :thumbup:

Lumayan gan agak mudah dibaca skg....
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given940
Likes Received1,461/572
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 19, 2022 21:25:28 PST