Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAbsen Harian Member
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Absen Harian Member

#121 by DNA8nds » Sat Dec 03, 2011 20:13

Salam Hadir Berkunjung

putrirembulan wrote: @iYhoed
nderek priatin nggih, mugi enggal waras

@iYhoed
ikut prihatin ya. semoga cepat sembuh

amin

Iy gan, mogi2 agan iYhoed cepet melepas rindu n kembali klik serta berkunjung ke forum lagi.

oia lain kali ati2 gan jgn ampe ke pleset lg...
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#122 by iYhoed » Sat Dec 03, 2011 21:42

nandews wrote: Salam Hadir Berkunjung

putrirembulan wrote: @iYhoed
nderek priatin nggih, mugi enggal waras

@iYhoed
ikut prihatin ya. semoga cepat sembuh

amin

Iy gan, mogi2 agan iYhoed cepet melepas rindu n kembali klik serta berkunjung ke forum lagi.

oia lain kali ati2 gan jgn ampe ke pleset lg...


matursuwun sedoyo mawon


ayo pada semangat jangan loyo gitu...... :oops: :oops: :oops: :P

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#123 by prahutri » Sun Dec 04, 2011 01:01

mencoba absen nih, ............,, salam kenal to temen2 cliker ......... :)
prahutri
Posts2
Member Since15 Nov 2011
Last Visit14 Feb 2012
Likes Given0
Likes Received3/1

#124 by ninocellaluoke » Sun Dec 04, 2011 01:17

prahutri wrote: mencoba absen nih, ............,, salam kenal to temen2 cliker ......... :)

salam kenal juga prahutri, selamat datang di forum.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#125 by bennyak » Sun Dec 04, 2011 04:30

Hallo INDO :clixsense:r
pa khabar semuanya :thumbup:
bennyak
Posts3
Member Since6 Mar 2009
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received8/3

#126 by jagobal » Sun Dec 04, 2011 04:31

bennyak wrote: Hallo INDO :clixsense:r
pa khabar semuanya :thumbup:

halo juga gan,
selamat bergabung di forum kita...
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#127 by iYhoed » Sun Dec 04, 2011 16:28

Selamat Datang

Welcome to the :clixsense:

prahutri , bennyak

Quote:kalau buat momodnya, ucapannya adalah Selamat berkerja, :D :D :D
Salam sukses,..
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#128 by jagobal » Sun Dec 04, 2011 16:37

iYhoed wrote:
Selamat Datang

Welcome to the :clixsense:

prahutri , bennyak

Quote:kalau buat momodnya, ucapannya adalah Selamat berkerja, :D :D :D
Salam sukses,..

dah bangun iYhoed...???
piye sikile...???
gimana sang kaki...???
isih utang rate neng aku lho...!!!
masih utang rate ke ane lho...!!!

salam
momod
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#129 by iYhoed » Mon Dec 05, 2011 11:22

JagoBal wrote:
dah bangun iYhoed...???
piye sikile...???
gimana sang kaki...???
isih utang rate neng aku lho...!!! :oops: :oops: :P
masih utang rate ke ane lho...!!!

iYhoed_Boyolali wrote:
bukane udah bangun,..tp belum tidur ini kang,...
alhamdulillah udah mendingan gan,
sudah bisa menjalankan aktiftas spti biasa,..
trmksih atas motivasi dari semuanya
===============
sudah tak rate gan,...
mf telat,.seingat sy udah kmren,..
ternyta modin yg satunya, (nandews):D :D :D
salam :clixsense:
salam sukses
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#130 by iYhoed » Mon Dec 05, 2011 11:28

momodnya jangan grogi yach,..
kita kdatangan tamu artis,..
nih,..
mas bennyak


Xixixixixix.....
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#131 by iYhoed » Wed Dec 07, 2011 03:59

2 hari ini ngga ada yg absen ada apa gerangan?
pak modin juga kemana ini,...
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#132 by marcopa » Wed Dec 07, 2011 06:23

iYhoed wrote: momodnya jangan grogi yach,..
kita kdatangan tamu artis,..
nih,..

ane yang grogi nih , hallo ane numpang absen ya , anak baru nih....
Last edited by jagobal » Wed Dec 07, 2011 06:49 » edited 1 time in total
marcopa
Posts8
Member Since1 May 2011
Last Visit18 Nov 2012
Likes Given2
Likes Received13/7

#133 by jagobal » Wed Dec 07, 2011 06:47

marcopa wrote:
ane yang grogi nih , hallo ane numpang absen ya , anak baru nih....

@iYhoed
momod pantau terus kok,
coba cek deh, di trit yang laen,
kan momod kagak harus selalu post absen harian...??? CMIIW :clap: :clap: :clap:

@marcopa
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA

maap agan,
tapi tolong jangan me-REPORT post anggota yang laen kalau kagak penting,

maap, peringatan ini cuman 1x ya gan

salam
momod
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#134 by putrirembulan » Wed Dec 07, 2011 09:22

hadir...
selamat malam semua
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#135 by iYhoed » Wed Dec 07, 2011 12:59

jagobal wrote:maap agan,
tapi tolong jangan me-REPORT post anggota yang laen kalau kagak penting,
maap, peringatan ini cuman 1x ya gan
Quote:
OKEY GAN, SIIIIIAP LAKSANAKAN,.... :oops: :oops: :oops: :P
ANE HADIR,....!!!

Quote:tapi kalo boleh ane tahu,..bagian mana yg dimaksud Larangan me-report,biar bsa mnjadi pelajaran bagi kami semua dan bagi ane khususny,..
hehehe
:clixsense: :thumbup:
Last edited by iYhoed » Wed Dec 07, 2011 13:09 » edited 1 time in total
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#136 by jagobal » Wed Dec 07, 2011 13:57

iYhoed wrote:
OKEY GAN, SIIIIIAP LAKSANAKAN,.... :oops: :oops: :oops: :P
ANE HADIR,....!!!

Quote:tapi kalo boleh ane tahu,..bagian mana yg dimaksud Larangan me-report,biar bsa mnjadi pelajaran bagi kami semua dan bagi ane khususny,..
hehehe
:clixsense: :thumbup:

@iYhoed
di bagian kanan atas masing2 postingan (sebelah kiri dari gambar fotomu) kan ada :
REPORT - LIKE/THANKS - QUOTE

REPORT digunakan u/ melaporkan pem-posting jika melanggar ketentuan forum
[Peraturan Forum] Baca Sebelum Posting | ClixSense Forum

agan xxx telah me-REPORT salah seorang anggota kita hanya u/ say halo
jadi, plis jangan gunakan fasilitas REPORT jika tidak sangat perlu,
karena akan ikut mempengaruhi kredibilitas forum kita
Last edited by jagobal » Sat Dec 17, 2011 12:50 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#137 by DNA8nds » Wed Dec 07, 2011 15:37

prahutri wrote: mencoba absen nih, ............,, salam kenal to temen2 cliker ......... :)
bennyak wrote: Hallo INDO :clixsense:r
Selamat Datang di Sub- Forum Indonesia
8-)

bennyak wrote: pa khabar semuanya :thumbup:
Semua saya rasa baik gan.... :thumbup:

iYhoed wrote:
2 hari ini ngga ada yg absen ada apa gerangan?
lg sibuk inul lepy gan... :lol:

jagobal wrote:
@iYhoed
momod pantau terus kok,
coba cek deh, di trit yang laen,
kan momod kagak harus selalu post absen harian...??? CMIIW :clap: :clap: :clap:
iYhoed wrote: pak modin juga kemana ini,...
Selalu ada memantau terus gan... :geek:
Tuh agan jagobal dah bilang jg... :thumbup:

kl ga sempat balas mungkin saya like dahulu... :lol:

jagobal wrote:
iYhoed wrote: tapi kalo boleh ane tahu,..bagian mana yg dimaksud Larangan me-report,biar bsa mnjadi pelajaran bagi kami semua dan bagi ane khususny,..
@iYhoed
di bagian kanan atas masing2 postingan (sebelah kiri dari gambar fotomu) kan ada :
REPORT - LIKE/THANKS - QUOTE

REPORT digunakan u/ melaporkan pem-posting jika melanggar ketentuan forum
[Peraturan Forum] Baca Sebelum Posting | ClixSense Forum

agan xxx telah me-REPORT salah seorang anggota kita hanya u/ say halo
jadi, plis jangan gunakan fasilitas REPORT jika tidak sangat perlu,
karena akan ikut mempengaruhi kredibilitas forum kita
Sudah jelas tuh gan, penjelas agan mo2d jagobal :thumbup: :idea: :idea: :idea: :thumbup:

:thumbup: :arrow: :clixsense:
Last edited by jagobal » Sat Dec 17, 2011 12:51 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#138 by owank » Wed Dec 07, 2011 16:39

hadirr ganz... :P

maaf aga malas berkunjung :D
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#139 by putrirembulan » Thu Dec 08, 2011 10:44

mat malam,
hadir lagee...
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#140 by himura323 » Thu Dec 08, 2011 21:24

hadir gan..... 8 refferal now ^_^
himura323
Posts42
Member Since6 Jun 2009
Last Visit22 Mar 2016
Likes Given16
Likes Received17/13
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 25, 2022 05:19:56 PST