Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

Locked

#141 by fariskurniawan » Fri Feb 21, 2014 09:52

Task semakin sulit n sdkit y
fariskurniawan
Posts3
Member Since29 Oct 2012
Last Visit10 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#142 by DNA8nds » Tue Mar 18, 2014 08:44

kalau bisa dgn tepat memahami intruksi pasti mudah,
intinya jgn ragu coba lagi kl gagal
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#143 by reinaputrie » Wed Mar 26, 2014 07:01

makasi tipsnya :)
reinaputrie
Posts15
Member Since2 Mar 2014
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given204
Likes Received9/6

#144 by arsagaul » Wed Mar 26, 2014 07:31

DNA8nds wrote: kalau bisa dgn tepat memahami intruksi pasti mudah,
intinya jgn ragu coba lagi kl gagal

semangat :clap:
arsagaul
Posts26
Member Since20 Oct 2012
Last Visit11 Sep 2015
Likes Given4
Likes Received20/10

#145 by reinaputrie » Wed Mar 26, 2014 07:45

DNA8nds wrote: kalau bisa dgn tepat memahami intruksi pasti mudah,
intinya jgn ragu coba lagi kl gagal


iya bener :lol: :thumbup:





yang ke 2 :D
reinaputrie
Posts15
Member Since2 Mar 2014
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given204
Likes Received9/6

#146 by Linacahndeso » Sat May 03, 2014 06:11

reinaputrie wrote:
DNA8nds wrote: kalau bisa dgn tepat memahami intruksi pasti mudah,
intinya jgn ragu coba lagi kl gagal


iya bener :lol: :thumbup:





yang ke 2 :D

Congratz, mBak.... semoga makin berjaya lagi di clixGrid besok :thumbup: :clap: :mrgreen:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#147 by Sahmac » Wed May 07, 2014 06:28

Gimana gan ane upgrade kok sehari cuma dapat $0.06 clix doank itu taska juga dikit ClixGrid kagak pernah dapet Iklan nya sepi cuma dikit ,

malang amat nasip ane :P :P
Sahmac
Posts5
Member Since25 Jun 2013
Last Visit3 May 2015
Likes Given0
Likes Received2/1

#148 by Linacahndeso » Thu May 08, 2014 05:53

Sahmac wrote: Gimana gan ane upgrade kok sehari cuma dapat $0.06 clix doank itu taska juga dikit ClixGrid kagak pernah dapet Iklan nya sepi cuma dikit ,

malang amat nasip ane :P :P

Premium member kalau mengandalkan dari hasil kliks doank, asal rajin login rata-rata hanya dapat $0.07 setiap hari, Brow.. :thumbup: :roll:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#149 by Harya_4th » Thu May 08, 2014 20:25

Linacahndeso wrote:
Sahmac wrote: Gimana gan ane upgrade kok sehari cuma dapat $0.06 clix doank itu taska juga dikit ClixGrid kagak pernah dapet Iklan nya sepi cuma dikit ,

malang amat nasip ane :P :P

Premium member kalau mengandalkan dari hasil kliks doank, asal rajin login rata-rata hanya dapat $0.07 setiap hari, Brow.. :thumbup: :roll:


hehehe...ane kiraina kalo naik premi, selain dapat ads yang banyak dan waktunya yang sebentar, task nya juga bisa banyak, ternyata task nya malah sedikit... apa karna pecinta Clixsense sudah mulai bertambah yach ... :mrgreen: :D
Harya_4th
Posts17
Member Since20 Feb 2008
Last Visit21 Jan 2016
Likes Given2
Likes Received11/6

#150 by Linacahndeso » Sun May 11, 2014 18:24

Harya_4th wrote:
hehehe...ane kiraina kalo naik premi, selain dapat ads yang banyak dan waktunya yang sebentar, task nya juga bisa banyak, ternyata task nya malah sedikit... apa karna pecinta Clixsense sudah mulai bertambah yach ... :mrgreen: :D

Betul, Gan... tiap hari :clixsense: newmember bertambah :thumbup: :clap: :mrgreen:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#151 by lahanuang » Wed May 21, 2014 23:49

Nice info gan... maaf baru bisa main2 di forum... Polanya hebat tuh..bakal ane coba deh... :thumbup:
lahanuang
Posts87
Member Since7 Apr 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received53/30

#152 by ngatinosatu » Mon May 26, 2014 07:03

DNA8nds wrote: kalau bisa dgn tepat memahami intruksi pasti mudah,
intinya jgn ragu coba lagi kl gagal

jangan cepat menyerah ya gan :D
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#153 by pupetiur » Mon May 26, 2014 09:55

aku udah 500 kali klik ga pernah dapat bonus :|
pupetiur
Posts11
Member Since29 Apr 2014
Last Visit20 Nov 2014
Likes Given0
Likes Received0

#154 by iwanse » Thu Jun 19, 2014 09:51

alhamdulillah.. akhirnya hari ini status standardku berubah jd premium gara2 sering ngerjain task, without deposite ! :)
iwanse
Posts52
Member Since10 Apr 2011
Last Visit25 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received35/18

#155 by ngatinosatu » Thu Jun 19, 2014 11:38

iwanse wrote: alhamdulillah.. akhirnya hari ini status standardku berubah jd premium gara2 sering ngerjain task, without deposite ! :)

selamat gan, sukses slalu :)
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#156 by iwanse » Thu Jun 19, 2014 19:27

ngatinosatu wrote:
iwanse wrote: alhamdulillah.. akhirnya hari ini status standardku berubah jd premium gara2 sering ngerjain task, without deposite ! :)

selamat gan, sukses slalu :)
terimakasih, sukses selalu juga buat agan ngatinosatu ! :thumbup:
iwanse
Posts52
Member Since10 Apr 2011
Last Visit25 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received35/18

#157 by ARPR » Sun Jul 13, 2014 00:47

hebat,nih agan-agan! saya masih newbie, udah beberapa kali main clixgrid ga pernah dapet :) :)
ARPR
Posts3
Member Since8 Jul 2014
Last Visit27 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#158 by denzu231 » Sun Jul 13, 2014 10:31

Info yang sangat berguna kawan..Semoga Allah SWT selalu memberikan Berkah dan Rahmatnya Untuk Kita Semua..Amin
denzu231
Posts4
Member Since15 Jun 2014
Last Visit22 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received0

#159 by cherylkarisma » Thu Jul 17, 2014 17:16

ikut nyimak dulu
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#160 by ngatinosatu » Thu Jul 17, 2014 20:11

fariskurniawan wrote: Task semakin sulit n sdkit y

yang sabar ya gan, gak sendirian kok :)
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 01:50:57 PST