Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

Locked

#101 by indie3 » Fri Jul 27, 2012 07:41

DNA8nds wrote:
indie3 wrote: gan nanya nih, kl ini artinya ap ya : Welcome Ad Credits are given only once when you upgrade to be spent on your advertising. Find out more how to advertise here and here. Br naek kelas nih, but ga ngerti dg yg ini :) :)

Itu artinya kredit iklan yang diberikan 1x begitu agan upgrade premium.
Silahkan cek perbedaanya Premium Account
agan mendapatkan welcome ad credit / iklan selamat datang sebanyak 1000 credit
yg bisa di gunakan utk mempromosikan link situs yg agan miliki.

Cek credit ato gunakan credit di Ads Stats
Untuk keterangan lebih jelas ttg Advertising di ClixSense Help Center

"CONGRATs ur account now is PREMIUM" :thumbup: :clap: :thumbup:

Salam Mod
:clixsense:


Thx gan atas pjelasannya :) :thumbup:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#102 by Online_ppc » Sat Jul 28, 2012 18:58

mantap... mdh-mdhan bisa sering dapat..jg... :clap:
Online_ppc
Posts34
Member Since12 May 2012
Last Visit25 Jan 2013
Likes Given2
Likes Received18/11

#103 by DNA8nds » Sat Jul 28, 2012 21:32

To all member standart

Kl yang t'biasa mengerjakan task &
bisa mendapatkan task lebih byk,
saat ini wktu tepat utk upgrade premium.

Tp semua keputusan tergantung diri sndri &
penilaian dlm mengerjakan task.

Apakah anda mampu upgrade PREMIUM?
- bila ya upgrade-lah (tanpa paksaan)
- bila tidak bersabarlah & kumpulkan earning lbh byk

:$ GBU :thumbup:

* Just info & remind
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#104 by elcideed » Mon Jul 30, 2012 20:52

DNA8nds wrote: Sebelum akhir tahun 2011 sudah upgrade PREMIUM.
Mendapatkan 100 ads dan Guaranted Ads Daily 4 dengan nilai 0,01 semuanya.
Seperti yang sudah tertulis di Premium Account
Sangat bagus bukan.... :thumbup: :$ :clixsense:

Jangan lupa untuk teman yang belum upgrade, untuk segera upgrade PREMIUM karena tanggal 1 February akan ada perubahan harga silahkan baca di Perubahan ClixSense yang sudah di translate.

Tanggal 4 january mendapatkan
- Extended 1
- Standart 4
- Mini 3
- Micro 23

Lihat pada ss berikut:





Mungkin agan2 semua bisa cek sendiri secara pribadi setiap hari dan kapan ads itu muncul.
andaikan peluang perhari bisa sampai $0.09 x 30hr = $2.7
pertahun $2.7 x 12 = $32.4
itu belum ditambah dengan rujukan yang kita miliki, clixgrid yang kita dapat dan survey bila itu mendukung.

Selamat mencoba
dan
Salam KLIKER INDONESIA.
:thumbup: :clixsense: :thumbup:

Kalau upline saya rickysuoth sering dapat iklan banyak dan earningnya sering sampai 0,12 , apa bedanya dengan kita-kita..?, kan semua sama tapi koq dia beruntung banget.
Coba aja nyimak buktinya di trit sebelah ini Tips-Trik sukses dengan ClixSense | ClixSense Forum
elcideed
Posts26
Member Since28 Feb 2012
Last Visit28 Nov 2014
Likes Given15
Likes Received10/6

#105 by DNA8nds » Tue Aug 07, 2012 10:58

I'm back again... 8-)

afridawalukow wrote: Kalau upline saya rickysuoth sering dapat iklan banyak dan earningnya sering sampai 0,12 , apa bedanya dengan kita-kita..?
Yups
yang saya bold, highlight & large mungkin sedikit terlewatkan saat dibaca. :mrgreen:

"andaikan peluang perhari bisa sampai $0.09 x 30hr = $2.7
pertahun $2.7 x 12 = $32.4
"

So, smua bisa terjadi lebih dr peluang atupun kurang.
:mrgreen:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#106 by ridhars » Mon Aug 13, 2012 18:06

Pagi sobat :clixsense: semua. Gimana kabarnya? Semoga sukses semua ya.... :)

O ya kalo sobat semua mau meluangkan waktu, silahkan mampir di tempat ane ya kasih masukan dan komentar nya di

[*]Catatan Harian (Diary) Clixsense ku dan
[*]Tips Trik sukses dengan Clixsense

Special Tq buat agan DNA8nds yang sudah kasih ane penghargaan, dan kalo boleh tau nama nya agan siapa? (kalo boleh)

Salam sukses buat sobat semua.... :thumbup:
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#107 by DNA8nds » Mon Aug 13, 2012 22:43

ridhars wrote: kalo boleh tau nama nya agan siapa? (kalo boleh)

Salam sukses buat sobat semua.... :thumbup:

Siang agan ridhars

call me Nande

tp d mari pggil DNA8nds ok 8-)

Sukses Selalu :thumbup:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#108 by PeppermaN » Fri Sep 14, 2012 04:41

cabaret wrote: Selamat buat agan yg baru methungul di Forum :clixsense: god bless you
saya baru methungul 2 hari pake bintang gan :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#109 by ratih_sst » Wed Nov 14, 2012 03:45

om mo2d yg atu ini kmn ea? om, ratih mo tnya ni, tp ratih tggu sapaan dl ea. feedback ea om mo2d
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#110 by ratih_sst » Wed Nov 14, 2012 03:47

pepperman wrote:
cabaret wrote: Selamat buat agan yg baru methungul di Forum :clixsense: god bless you
saya baru methungul 2 hari pake bintang gan :mrgreen:

kpn ratih bisa premium ea, PO1 blm ampe uga, ref malay2 cmua cape ahh posting melulu ;)
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#111 by fankseng » Fri Nov 23, 2012 05:04

Sebenarnya kelebihan yang patenya member premium di mana yah,apa pada iklan yang gede2..doang....! Ada katanya di clicgird,saya sudah bintang 16 hari baru dapat cilgird 2x ($0.35). Kalau di task bagian tengok tuh task eehh unavaible......hanya lumayan ada tambahan dari referal 14 (dot)org.

Yang punya jurus goods bagi dong....
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit28 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#112 by rexxard » Sat Dec 01, 2012 12:52

saya main clixgrid g pernah dapet2 yak?
gimana sih caranya biar bisa dapet?
mohon pencerahannya para sepuh dmari :oops:
rexxard
Posts2
Member Since8 Nov 2012
Last Visit8 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#113 by adriansyah » Mon Dec 03, 2012 22:51

rexxard wrote: saya main clixgrid g pernah dapet2 yak?
gimana sih caranya biar bisa dapet?
mohon pencerahannya para sepuh dmari :oops:

kayaknya mesti upgrade jadi member deh..kayaknya sih
:)
adriansyah
Posts51
Member Since18 Nov 2012
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given71
Likes Received13/7

#114 by adriansyah » Mon Dec 03, 2012 22:53

DNA8nds wrote: I'm back again... 8-)

afridawalukow wrote: Kalau upline saya rickysuoth sering dapat iklan banyak dan earningnya sering sampai 0,12 , apa bedanya dengan kita-kita..?
Yups
yang saya bold, highlight & large mungkin sedikit terlewatkan saat dibaca. :mrgreen:

"andaikan peluang perhari bisa sampai $0.09 x 30hr = $2.7
pertahun $2.7 x 12 = $32.4
"

So, smua bisa terjadi lebih dr peluang atupun kurang.
:mrgreen:

itung2an agan boleh juga nih utk jadi refrensi utk jadi member...
mmm....saatnya mulai berpikir nih :roll:
adriansyah
Posts51
Member Since18 Nov 2012
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given71
Likes Received13/7

#115 by spectre14 » Tue Dec 04, 2012 05:06

ane dapet 0.50 ama 0.10 awal" maen :clixsense:

sekarang jangankan 0.10 extra change aja gak dapet T_T
spectre14
Posts55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#116 by DNA8nds » Tue Dec 18, 2012 12:35

mmmm... b'pikir dlm m'lakukan sesuatu bleh2 sja
tp keputusan utk sukses butuh nyali & modal....
baik di :clixsense: maupun t4 lain.
Apalagi yg baru mencoba upgrade :clap:

:idea: Saya hanya menyarankan bgi yg py wktu dlm ngerjakan task,
bln ini bln penuh TASK utk natal & taun baru
para member standart yg py nyali di jamin upgrade premium bln ini.

Gak ada ruginya kalian upgrade premium di :clixsense:
ga py byk ref, asal bisa ngerjakan task pasti earning naik
ga mw byk2 kerjakan task, perbanyak ref jg bisa dapat earning
tp pencarian ref serta resiko ref aktif atao gak pun butuh perjuangan toh...
semua sama saja kok, ga da salahnya mencoba upgrade setaun.

- Selamat bagi yang sudah upgrade taun ini.
- Salam untuk semua member baru yg sudah gabung jg
- Selamat bagi yg hocky dlm clixgrid $5 maupun yg 0.10, 0.25, 0.50, 1, 2.50
- etc
:xthumbup:

NB:
Posting awal bukanlah premium yg sekarang.
Premium yg sekarang baca di Premium Account

Slmt b'juang
satu utk semua member
..::MOD' :xcs:S::..

DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#117 by DNA8nds » Wed Aug 07, 2013 13:51

fighting back 8-)
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#118 by whiteflag » Thu Aug 08, 2013 06:13

Selama jd member :clixsense: blum pernah baca ni thread.. :mrgreen: Lama banget ya tenggelemnya? :lol:
Btw, nice thread.. Bantu nyundul ah :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#119 by DNA8nds » Fri Aug 09, 2013 14:05

meriyunita wrote: Lama banget ya tenggelemnya? :lol:
ya bgtu sis, ni trit sblm jd mod :lol:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#120 by PeppermaN » Fri Sep 13, 2013 14:27


klik!

klik!



terlanjur cinta dengan :clixsense: :mrgreen: :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 02:26:51 PST