Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

Locked

#81 by iwansaputro » Tue Mar 27, 2012 01:09

Akhirnya bisa gabung jg di forum. :lol: :lol: Salam kenal buat agan2 smua :D
iwansaputro
Posts5
Member Since11 Mar 2012
Last Visit28 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received2/2

#82 by rilexs002 » Tue Mar 27, 2012 19:02

wowwww bnr2 luar biasa :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rilexs002
Posts90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39

#83 by DNA8nds » Fri Mar 30, 2012 23:30

Contoh Iklan frame brake yang barusan saya dapat SS. :lol:
abis lupa setiap dapat mau di buat SS.

Biasanya iklan frame ada tanda seperti dlm SS berikut:


tinggal bagaimana anda mengakalinya ya....

coolharyadi wrote: Clixsense prospek masa depannya bagus nih.
Yang penting terus klik and beriklan jg jgn lupa
krn itu jg menambah semangat member lain
untuk berjuang di clixsense. :lol:

Semangat kliker :thumbup:


iwansaputro wrote: Akhirnya bisa gabung jg di forum. :lol: :lol: Salam kenal buat agan2 smua :D
monggo berkenalan di semua topik forum :thumbup: :clap:

rilexs002 wrote: wowwww bnr2 luar biasa :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Yups clixsense, clixgrid luar biasa... :$ :clap:

tapi yang lebih luar biasa yaitu task-nya... :lol: :$ :thumbup:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#84 by biodoll » Mon Apr 16, 2012 05:28

berkat task, hampir jadi premium!!!!
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#85 by DNA8nds » Tue Apr 17, 2012 14:58

@biodoll
:idea: mannnttaabbsssss... :$ :thumbup:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#86 by anisamirna » Thu Apr 26, 2012 01:55

memang di clixgrid mudah2 susah gan...hehehe mudah ngekliknya susah dapet hadiahnya....udah berapa hari dapet 25x kesempatan terus tapi g dapet2 hadiahnya gan ,,....cara paling jitu gimana tu gan ...hehehehe...maaf baru ikutan nih...hehehe
anisamirna
Posts7
Member Since11 Apr 2012
Last Visit29 Apr 2012
Likes Given5
Likes Received4/4

#87 by ram2009 » Tue May 01, 2012 03:50

kalu mau cepat ke premium ikut task aja gan, mantab dan gampang
ram2009
Posts53
Member Since17 Oct 2011
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given8
Likes Received24/18

#88 by yudi84 » Mon May 21, 2012 16:24

mau tanya nih.... klo upgrade jd premium ada batasan waktu ga.. ???? ;)
yudi84
Posts9
Member Since11 May 2012
Last Visit6 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received3/3

#89 by DNA8nds » Mon May 21, 2012 18:57

yudi84 wrote: mau tanya nih.... klo upgrade jd premium ada batasan waktu ga.. ???? ;)
Ada...
Bila agan upgrade PREMIUM sebesar $17
maka jangka waktunya 1 tahun dari sejak agan upgrade.
Tanpa ref, bila agan rajin mengerjakan task dgn benar
bisa dalam sebulan $17 sudah terbayar/tergantikan
ditambah clixgrid bila agan hoky serta jgn lupa klik ads jg wajib.

Kuasai & pahami dulu ttg PREMIUM :$
Cek di Premium Account & Refer Others And Multiply Your Earnings!

bila sudah yakin dan ada dana jgn ragu2 lagi upgrade premium... :thumbup:

salam sukses selalu
:clixsense:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#90 by rilexs002 » Sun May 27, 2012 05:28

wowwwwwwwww luar biasa mantabs smlm lolos garap task kaga sia2 main google translate :clixsense: :thumbup:
rilexs002
Posts90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39

#91 by foxins » Sat Jun 02, 2012 19:06

gan mau nanya nih ..
emang penghasilan di PTC ini memang dikit yah ...???
agan2 share dong ...
foxins
Posts3
Member Since26 May 2012
Last Visit11 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#92 by DNA8nds » Fri Jun 08, 2012 00:47

foxins wrote: gan mau nanya nih ..
emang penghasilan di PTC ini memang dikit yah ...???
agan2 share dong ...
silahkan upgrade dan baca2 forum yang banyak
serta kerjakan task.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#93 by A443388 » Sun Jun 24, 2012 09:04

mantaaapppp,,,,,"
:D :D :D :clap: :clap: :clap: :clap:
A443388
Posts22
Member Since22 Jan 2012
Last Visit29 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#94 by cabaret » Fri Jun 29, 2012 19:03

Selamat buat agan yg baru methungul di Forum :clixsense: god bless you
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#95 by rain_makers » Sun Jul 08, 2012 03:41

mantap ni tipnya semoga bermanfaat buat yang lainya. . . :thumbup: :thumbup: :clixsense:
rain_makers
Posts437
Member Since24 Apr 2012
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given461
Likes Received227/136

#96 by rahasiacpns » Sun Jul 08, 2012 18:30

Standart aja dech.... :thumbdown: :silent: :clixsense: :oops: :evil:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#97 by DNA8nds » Sun Jul 08, 2012 20:27

rahasiacpns wrote: Standart aja dech.... :thumbdown: :silent: :clixsense: :oops: :evil:
yah standart ja dulu bro...
nti kl task trus2an muncul byk
baru deh upgrade premium.

Fokus cr Ref aj n positif thinking.
Lgian agan baru gabung bln juni.
Pdhal sebelum2nya task byk bgt.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#98 by Online_ppc » Mon Jul 23, 2012 06:31

wah kayakna standar dulu ja ni... :D
Online_ppc
Posts34
Member Since12 May 2012
Last Visit25 Jan 2013
Likes Given2
Likes Received18/11

#99 by indie3 » Thu Jul 26, 2012 22:09

gan nanya nih, kl ini artinya ap ya : Welcome Ad Credits are given only once when you upgrade to be spent on your advertising. Find out more how to advertise here and here. Br naek kelas nih, but ga ngerti dg yg ini :) :)
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#100 by DNA8nds » Fri Jul 27, 2012 02:31

indie3 wrote: gan nanya nih, kl ini artinya ap ya : Welcome Ad Credits are given only once when you upgrade to be spent on your advertising. Find out more how to advertise here and here. Br naek kelas nih, but ga ngerti dg yg ini :) :)

Itu artinya kredit iklan yang diberikan 1x begitu agan upgrade premium.
Silahkan cek perbedaanya Premium Account
agan mendapatkan welcome ad credit / iklan selamat datang sebanyak 1000 credit
yg bisa di gunakan utk mempromosikan link situs yg agan miliki.

Cek credit ato gunakan credit di Ads Stats
Untuk keterangan lebih jelas ttg Advertising di ClixSense Help Center

"CONGRATs ur account now is PREMIUM" :thumbup: :clap: :thumbup:

Salam Mod
:clixsense:
Last edited by DNA8nds » Fri Jul 27, 2012 02:33 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 03:56:47 PST