Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

#21 by owank » Sat Nov 26, 2011 03:42

nanya gan..

klo aktivin toolbarnya pake browser laen ato jadiin satu ama tetangga sebelah?
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#22 by jagobal » Sat Nov 26, 2011 03:56

owank wrote: nanya gan..

klo aktivin toolbarnya pake browser laen ato jadiin satu ama tetangga sebelah?

maksud agan ClixSense Toolbar yang gratis download...???
maksudnya browser laen gimana...???

ane pake gugel krom gan, tapi belum nyoba tu ClixSense Toolbar,
ngalah dikit, pencet F5 tiap 15 menit,
kalo ada agan yang dah nyoba ClixSense Toolbar tolong di-share dimari ya gan...
tengkiu
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#23 by owank » Sat Nov 26, 2011 04:05

betul gan clixsense toolbar yg gratis download..

misal kan error kalo dipake bersamaan dgn toolbar laen kan bisa di siasati dgn buka browser laen, misalnya clixsense toolbar pake GC yg laen pake FF
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#24 by jagobal » Sat Nov 26, 2011 04:24

owank wrote: betul gan clixsense toolbar yg gratis download..

misal kan error kalo dipake bersamaan dgn toolbar laen kan bisa di siasati dgn buka browser laen, misalnya clixsense toolbar pake GC yg laen pake FF

gitu juga bisa,
makanya ane belum mau pasang tuh ClixSense Toolbar, takut kres ma yang laen,
lha itu malah agan dah nyoba,
silahkan di-share ma yang laen skalian
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#25 by DNA8nds » Sat Nov 26, 2011 04:38

jagobal wrote:
owank wrote: nanya gan..

klo aktivin toolbarnya pake browser laen ato jadiin satu ama tetangga sebelah?

maksud agan ClixSense Toolbar yang gratis download...???
maksudnya browser laen gimana...???

ane pake gugel krom gan, tapi belum nyoba tu ClixSense Toolbar,
ngalah dikit, pencet F5 tiap 15 menit,
kalo ada agan yang dah nyoba ClixSense Toolbar tolong di-share dimari ya gan...
tengkiu

Silahkan langsung klik tulisan Clixsense Toolbar ini atau klik di bagian bawah agak kiri ada tulisan toolbar.

Toolbar dapat di gunakan di browser GC (Google Chrome), FF (FireFox), IE (Internet Expoler) atau Safari.
Toolbar Clixsense dari conduit berfungsi untuk mendapatkan konten secara cepat seperti:
  1. Instan Iklan Pemberitahuan
  2. Saldo Anda tertera
  3. Pesan Instan dan Tips dll

Kalo mau liat original SS clixsense toolbar silahkan kunjungin View Ads Button and Toolbar Update.

Kalo di jadikan satu dengan tetangga sebelah ga masalah, kan berbeda program kalo ga salah di sebelah ada pakai by conduit atau AdAlert.
Lagian toolbar ini bisa di nonaktifkan/aktifkan dengan disable/enable dan bisa di setting apa saja yang di perlukan dalam tampilan toolbar.

Kalau saya pribadi sudah pernah coba Clixsense Toolbar di GC dan di FF.

INDONESIA PASTI BISA
:thumbup: :arrow: :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Sat Nov 26, 2011 16:32 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#26 by nickba » Sat Nov 26, 2011 04:58

nandews wrote:
Kalo mau liat original SS clixsense toolbar silahkan kunjungin View Ads Button and Toolbar Update.

@nandews no referral link please :!:
Last edited by DNA8nds » Sat Nov 26, 2011 16:36 » edited 1 time in total
Reason: This message has been edit...
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#27 by jagobal » Sat Nov 26, 2011 06:53

nickba wrote:
nandews wrote:
Kalo mau liat original SS clixsense toolbar silahkan kunjungin View Ads Button and Toolbar Update.

@nandews no referral link please :!:
:? :? :? :? :? :?: :?: :?: :?: :?:
kagak paham ane gan
Last edited by DNA8nds » Sat Nov 26, 2011 16:37 » edited 1 time in total
Reason: This message has been edit...
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#28 by owank » Sat Nov 26, 2011 07:01

hehe thanx mod..

saya sekarang aktifin GC for :clixsense: n FF for tetannga sebelah.. 2 browser terpisah.

saya coba FF di masukin 22nya error..clixsensenya
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#29 by nickba » Sat Nov 26, 2011 07:27

jagobal wrote:
:? :? :? :? :? :?: :?: :?: :?: :?:
kagak paham ane gan

@jagobal, maaf kalau kurang berkenan, tapi saya nggak ada maksud sok tahu atau apalah :P

jika kurang paham silahkan dibaca

Special Affiliate Links Redirecting To Other Pages

dan juga

Forum Rules poin no 2

entah dibolehkan atau tidak mungkin seharusnya forum Clixsense kita tetap bersih dari link Afilliate, meskipun link tersebut link dari Afilliate Clixsense sendiri [ini pendapat saya saja] :)

boleh atau tidaknya menaruh link Afilliate Clixsense mungkin Admin kali yang tahu :P

nb: ini hanya pendapat saya saja lho ;)

kalau benar syukur, kalau salah mohon dimaafkan :)
Last edited by nickba » Sat Nov 26, 2011 08:10 » edited 2 times in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#30 by jagobal » Sat Nov 26, 2011 14:12

nickba wrote:
jagobal wrote:
:? :? :? :? :? :?: :?: :?: :?: :?:
kagak paham ane gan

@jagobal, maaf kalau kurang berkenan, tapi saya nggak ada maksud sok tahu atau apalah :P

jika kurang paham silahkan dibaca

Special Affiliate Links Redirecting To Other Pages

dan juga

Forum Rules poin no 2

entah dibolehkan atau tidak mungkin seharusnya forum Clixsense kita tetap bersih dari link Afilliate, meskipun link tersebut link dari Afilliate Clixsense sendiri [ini pendapat saya saja] :)

boleh atau tidaknya menaruh link Afilliate Clixsense mungkin Admin kali yang tahu :P

nb: ini hanya pendapat saya saja lho ;)

kalau benar syukur, kalau salah mohon dimaafkan :)

wkwkwkwkwk...LOL
ternyata maksudnya jangan ada referral link,
ane cuman ragu antara no = jangan atau no = nomor,

btw, kagak ada yang perlu dimaapkan gan, kagak ada yang salah,
malah makasih banget ada yang jeli kayak agan,
jangan berhenti kritik n sarannya ya gan,


btw lagi, Forum Rules poin no 2 bunyinya "Spam, flooding, advertisements and solicitations are forbidden."
CMIIW, kalau kagak salah artinya "spam (terjemahannya kagak tau), pembanjiran, iklan dan permohonan dilarang"
jadi, kayaknya emang kagak ada larangan u/ link dengan referral,
tapi memang masuk akal juga kalau sebaiknya tidak mencantumkan link dengan referral,
saya setuju,
tinggal yang lain ditunggu responnya...
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#31 by DNA8nds » Sat Nov 26, 2011 16:52

nickba wrote: @nandews no referral link please :!:
Yups itu sebagai bentuk yang salah dan merupakan pelanggaran dan sudah dapat peringatan dari admin sendiri saya.
Sebelumnya saya minta maaf dan message sudah di edit.

Thx utk agan nickba.

jagobal wrote:
:? :? :? :? :? :?: :?: :?: :?: :?:
kagak paham ane gan

Agan jagobal lebih baik pahami terlebih dahulu kalau ada kritikan merupakan kesalahan untuk kita sebagai mo2d.

Kemudian edit ulang apa yang telah jadi kesalahan tersebut dan mohon tidak untuk di qoute kembali kesalahan tersebut. :)

Mari kita belajar dari yang sudah diberitahu oleh admin dan belajar dari negara tetangga dalam sub-forum clixsense ini.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#32 by jagobal » Sat Nov 26, 2011 19:35

nandews wrote:
nickba wrote: @nandews no referral link please :!:
Yups itu sebagai bentuk yang salah dan merupakan pelanggaran dan sudah dapat peringatan dari admin sendiri saya.
Sebelumnya saya minta maaf dan message sudah di edit.

Thx utk agan nickba.

jagobal wrote:
:? :? :? :? :? :?: :?: :?: :?: :?:
kagak paham ane gan

Agan jagobal lebih baik pahami terlebih dahulu kalau ada kritikan merupakan kesalahan untuk kita sebagai mo2d.

Kemudian edit ulang apa yang telah jadi kesalahan tersebut dan mohon tidak untuk di qoute kembali kesalahan tersebut. :)

Mari kita belajar dari yang sudah diberitahu oleh admin dan belajar dari negara tetangga dalam sub-forum clixsense ini.

sip lah,
bagus, bagus, bagus
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#33 by DNA8nds » Sat Nov 26, 2011 23:48

jagobal wrote: sip lah,
bagus, bagus, bagus

Gan sidak t4 mo2d yuk?

Saya ada sesuatu ni...
agan paham kan.

:)
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#34 by jagobal » Sun Nov 27, 2011 02:29

nandews wrote:
jagobal wrote: sip lah,
bagus, bagus, bagus

Gan sidak t4 mo2d yuk?

Saya ada sesuatu ni...
agan paham kan.

:)

hadir gan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#35 by nickba » Sun Nov 27, 2011 05:41

nandews wrote:
Mari kita belajar dari yang sudah diberitahu oleh admin dan belajar dari negara tetangga dalam sub-forum clixsense ini.
@mod nandews thanks, tugas kita untuk saling mengingatkan. Demi kemajuan kita bersama kan? ;)
oiya kalo berkenan apakah bisa diedit link berikut ini, sepertinya belum diedit :)

url 1

url 2

url 3

jagobal wrote:
sip lah,
bagus, bagus, bagus

hi mod jagobal, Clixgrid hari ini ada yang nyangkut?
Last edited by nickba » Sun Nov 27, 2011 05:45 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#36 by jagobal » Sun Nov 27, 2011 09:31

nickba wrote:

hi mod jagobal, Clixgrid hari ini ada yang nyangkut?

@nickba, hebat, bisa teliti banget, kemaren aku cari2 kagak ketemu, makasih,
u/ clixgrid, sang dewi fortuna lagi main dulu, so, belum nyangkut lagi,
tapi gpp, ane dah seneng mulai sering ngeliat MERA PUTIH di deretan winner,
tinggal nunggu masuk deretan winner $5.00
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#37 by DNA8nds » Sun Nov 27, 2011 11:25

nickba wrote: @mod nandews thanks, tugas kita untuk saling mengingatkan. Demi kemajuan kita bersama kan? ;)

Yups untuk kemajuan bersama gan dan kelancaran semua member clixsense.
Itu lah terkadang mo2d jg human error.
Lbh baik saling mengingatkan daripada tidak sama sekali.
Thx again gan

nickba wrote:
oiya kalo berkenan apakah bisa diedit link berikut ini, sepertinya belum diedit :)

All ready clear... :)
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#38 by marcopa » Thu Dec 08, 2011 04:27

jagobal wrote: jangan mau kalah ama dominasi india n pilipina
(ada yang merhatiin kagak ya, jika mereka sering banget dapet tuh piala...???)
yuk bagi2 saran,
perkara dapet ato kagak, ya nasib lah,
ane biasanya bikin kotak 5x5 (jatahnya baru 25 klik gan)
kmudian ane pilih satu titik (feel aja) u tengahnya ato ujungnya,
ane ulang sampai 3x kagak dapet baru pindah,
mudah2an berhasil gan

sip gan , ntar ane coba makasih...
marcopa
Posts8
Member Since1 May 2011
Last Visit18 Nov 2012
Likes Given2
Likes Received13/7

#39 by jagobal » Sun Jan 01, 2012 10:31

bro nandews,
sundhul ya bro
mantabs deh
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#40 by DNA8nds » Fri Jan 06, 2012 11:40

jagobal wrote:
bro nandews,
sundhul ya bro
mantabs deh
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
oke siip deh... mo2d

:thumbup:
Last edited by DNA8nds » Fri Jan 06, 2012 11:43 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 02:45:55 PST