Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

#361 by defarha » Fri Jun 24, 2016 11:23

zaenal0712 wrote: gan clo dah di upgrade kira2 per hari dapat iklan berapa

Minimal 4 iklan standart
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#362 by zaenal0712 » Sun Jun 26, 2016 06:38

clo di standart kan total dapat 0.02 clo di premium kira2 berapa ya rata-rata
zaenal0712
Posts4
Member Since21 May 2016
Last Visit26 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0

#363 by DNA8nds » Sun Jun 26, 2016 12:52

zaenal0712 wrote: clo di standart kan total dapat 0.02 clo di premium kira2 berapa ya rata-rata

yg pastinya 0.04. tp gak tentu, tergantung pengiklan bisa lbh.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#364 by zaenal0712 » Sun Jun 26, 2016 15:17

ow begitu berarti untuk premium dana yang akan kita dapatkan sekitar 8 bln baru balik ya mas
zaenal0712
Posts4
Member Since21 May 2016
Last Visit26 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0

#365 by defarha » Sun Jun 26, 2016 18:06

zaenal0712 wrote: ow begitu berarti untuk premium dana yang akan kita dapatkan sekitar 8 bln baru balik ya mas

seminggu juga dah balik asal task nya minimal udah level 1, penghasilan tambahan dari premium adalah bonus hariannya yang sampai 16 % dari pengahasilan harian kita
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#366 by yadidoel » Mon Jul 18, 2016 01:12

zaenal0712 wrote: ow begitu berarti untuk premium dana yang akan kita dapatkan sekitar 8 bln baru balik ya mas

kalo cuma mengharapkan dari hasil klik iklan, kira-kira memang sekitar 8 bulan baru bisa balik modal.
Coba pelajari dulu sistemnya di halaman "Premium Account"
Pastikan agan benar-benar memahami sebelum membuat keputusan untuk upgrade.

Quote:Upgrading your account will not get you more offers or tasks and may not increase the number of ads available. The only added benefits are listed above and if you are not going to refer others or won't be able to complete the daily checklist on a regular basis, upgrading may not be for you. Please make sure you understand this before upgrading.
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#367 by shflyrieyan » Mon Jul 18, 2016 22:37

gan, saya baru upgrade nih,, apakah saya harus senang atau sedih gan :v ,,, tolong bantu saya gan pahami tasksny,, boleh share akun medsos gak disini??
makasih gan
shflyrieyan
Posts10
Member Since7 Jun 2015
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#368 by DNA8nds » Tue Jul 19, 2016 06:22

senang boleh sedih boleh asal py semangka.
senang bisa liat upgrade,
sedih kl liat task ga py lvl
plus survey gal.

medsos mending ga usah, ikut2an member lain az.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#369 by shflyrieyan » Wed Jul 20, 2016 02:41

saya dulu sering ngerjain tasks,,, tapi akhir ini jarang gan, karena pas waktu itu masih sekolah. sekarang udah mulai kuliah mungkin bisa gan buat bntu beli stok indomie ,,hhh ,, dulu saya pernah hampir naik level ,, tapi kok tiba tiba reset lagi ((

klau share aku medsos bwt tanya doang gan bkn apa"
shflyrieyan
Posts10
Member Since7 Jun 2015
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#370 by DNA8nds » Wed Jul 20, 2016 08:39

mksdnya?
share link cs ke medsos silahkan tp kl dsini mending ga usah
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#371 by Adam560 » Fri Jul 22, 2016 01:30

Kenapa saya gk prnh dpt $ di grid ya gan??? Selalu dptnya dadu merah terus???
Adam560
Posts200
Member Since29 Mar 2016
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received32/26

#372 by DNA8nds » Fri Jul 22, 2016 12:59

kurang lucky
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#373 by orgil14 » Fri Aug 12, 2016 08:03

hari ini upgrade ke premium dari saldo balance :) walaupun agak berat karena motong dari saldo, tapi mudah2an yg dikeluarin ga sia2 :D :clixsense: :thumbup:
orgil14
Posts25
Member Since26 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received10/8

#374 by sad56san » Fri Aug 12, 2016 08:20

orgil14 wrote: hari ini upgrade ke premium dari saldo balance :) walaupun agak berat karena motong dari saldo, tapi mudah2an yg dikeluarin ga sia2 :D :clixsense: :thumbup:

selamat ya gan :thumbup: :clap: :thumbup:
sad56san
Posts16
Member Since25 Jul 2016
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#375 by peghisap_madu » Fri Aug 12, 2016 08:55

Selamat ya atas ane ya atas ane yang sudah upgrade.. kabita uy.. :)
peghisap_madu
Posts47
Member Since10 Aug 2009
Last Visit30 Sep 2019
Likes Given30
Likes Received16/15

#376 by stthia » Fri Aug 12, 2016 09:28

congrats :clap: :clap:
mudah2an bentar lagi ane mau ngikutin jejak :mrgreen:
stthia
Posts20
Member Since17 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#377 by muzzforspeed » Mon Aug 15, 2016 13:22

mohon maaf ya buat para momod..kalo ada salah klik saat upload foto..takut nyampah di treat ini, soalnya saya masukkan url.web di post sini..tadinya mau tampilin foto upgrade member ke premium..maaf yaa..peace :D
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#378 by stthia » Tue Aug 16, 2016 10:09

perubahan status keanggotaan :clixsense: :D :thumbup:
stthia
Posts20
Member Since17 Sep 2014
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#379 by autobot2016 » Thu Aug 25, 2016 20:43

Dari sebutir telur kecil lalu menjadi se ekor ulat dan berubah lagi menjadi kepompong dan akhirnya pecah menjadi kupu2,mudah2an kupu2 ini bisa menghisap madu sebanyak2 nya, oh...sungguh perjalanan yg warbiasyah....thank Clixsense :clap: :clap:
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#380 by dita2008 » Thu Aug 25, 2016 23:57

autobot2016 wrote: Dari sebutir telur kecil lalu menjadi se ekor ulat dan berubah lagi menjadi kepompong dan akhirnya pecah menjadi kupu2,mudah2an kupu2 ini bisa menghisap madu sebanyak2 nya, oh...sungguh perjalanan yg warbiasyah....thank Clixsense :clap: :clap:

selamat gan :clap:
semoga sukses :thumbup:
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 12:38:01 PST