Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

#261 by yhudie » Sun Jun 14, 2015 12:42

PeppermaN wrote:
octaryawulan wrote: Thank you gan
:thumbup: makasih juga

octaryawulan wrote: tasknya nih yang susah :oops: :oops: pencerahannya gan :D :D
pelajari dan pahami instruksi yang ada di tiap task yang bisa dikerjakan
pelan-pelan saja :thumbup:

Suhu :D :thumbup:
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#262 by deddymp3 » Sun Jun 14, 2015 12:53

Lumayan dapat 1 survey hari ini, tapi blm nongol2 nih kerjaan di task...

Thanks Clixsense
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#263 by andypriyantoko » Mon Jun 15, 2015 06:31

aguscyber wrote: wah ane belum menang gan di clixgrid :clixsense:

seumur-2 ane malah baru dpt sekali $0.10 ...mayan.
"pemasukan" lebih banyak dari task, jd harus rajin kerjain task
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#264 by dani_cell » Sun Jul 12, 2015 06:40

andypriyantoko wrote:
aguscyber wrote: wah ane belum menang gan di clixgrid :clixsense:

seumur-2 ane malah baru dpt sekali $0.10 ...mayan.
"pemasukan" lebih banyak dari task, jd harus rajin kerjain task

ane juga ru dapat 0.10 lumayan...
moga kedepan bisa dapat $10 kita semua
semangat...!!!
:clap:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#265 by andypriyantoko » Sun Jul 12, 2015 20:53

dani_cell wrote:

ane juga ru dapat 0.10 lumayan...
moga kedepan bisa dapat $10 kita semua
semangat...!!!
:clap:

Amiin ;)
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#266 by sense89 » Sun Jul 19, 2015 06:01

baru 1x menang clixgrid dapatnya cuma 0.1 tetep semangat
sense89
Posts2
Member Since11 Jul 2015
Last Visit31 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#267 by kand42 » Sat Aug 29, 2015 21:10

akhirnya dapat bintang ... :clixsense: :thumbup:
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#268 by dkm_6 » Tue Sep 01, 2015 22:24

Wow di sebelah benderaku jadi ada bintangnya..... :o
Mirip dengan lambang Bookmark Chrome ....

Bagus juga kelihatannya...
Semoga bermanfaat di masa depan

Terima kasih untuk dukungan teknis maupun non teknis dari semua :thumbup:
dkm_6
Posts27
Member Since25 Jun 2015
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given27
Likes Received18/8

#269 by PeppermaN » Sun Sep 13, 2015 02:55


klik!
klik!


klik!


klik!


makin cinta dengan :clixsense: :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#270 by yadinoga » Mon Sep 14, 2015 07:14

:clap: pengen tu,,, kapan yah,,,??? :lol:
yadinoga
Posts2
Member Since9 Sep 2015
Last Visit15 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#271 by andypriyantoko » Sat Sep 19, 2015 01:58

PeppermaN wrote:

klik!
klik!


klik!


klik!


makin cinta dengan :clixsense: :mrgreen:

Mantap gan, langsung extend 2 tahun.... :thumbup:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#272 by WDNUR » Mon Sep 21, 2015 20:30

Kayaknya nggak ada trik deh kalau di Grid ini, pengennya dapet $5 atau $10, paling tinggi $2,5 aja. Tapi nyoba dan terus nyoba.
WDNUR
Posts3
Member Since2 Apr 2008
Last Visit2 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received6/2

#273 by ruyjie » Mon Sep 28, 2015 05:11

bismillah... moga berkah dan sukses.. aamiin..
hari ini sukses upgrade ke akun premium tanpa invest, murni hasil kerja di :clixsense:
berkat iklan $ 0, 1 dan 0,005 akhirnya lengkap jadi $17 buat upgrade,, dan kini udah muncul lagi 3 iklan $ 0,01 dan $ 0,005 sebiji setelah upgrade .
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#274 by andypriyantoko » Tue Sep 29, 2015 00:47

ruyjie wrote: bismillah... moga berkah dan sukses.. aamiin..
hari ini sukses upgrade ke akun premium tanpa invest, murni hasil kerja di :clixsense:
berkat iklan $ 0, 1 dan 0,005 akhirnya lengkap jadi $17 buat upgrade,, dan kini udah muncul lagi 3 iklan $ 0,01 dan $ 0,005 sebiji setelah upgrade .

mantap bro...sukses dan semangat terus :thumbup:
Ayo manfaatkan status "bintang"-nya sebaik mungkin, insyaallah dalam waktu 2-3 minggu udah balik modl tuh $17-nya
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#275 by ruyjie » Tue Sep 29, 2015 15:00

andypriyantoko wrote:
ruyjie wrote: bismillah... moga berkah dan sukses.. aamiin..
hari ini sukses upgrade ke akun premium tanpa invest, murni hasil kerja di :clixsense:
berkat iklan $ 0, 1 dan 0,005 akhirnya lengkap jadi $17 buat upgrade,, dan kini udah muncul lagi 3 iklan $ 0,01 dan $ 0,005 sebiji setelah upgrade .

mantap bro...sukses dan semangat terus :thumbup:
Ayo manfaatkan status "bintang"-nya sebaik mungkin, insyaallah dalam waktu 2-3 minggu udah balik modl tuh $17-nya
thanks, ya moga aja, sehari lgsung dapat $ 1,3 ,, lumayan.
moga sukses rame2 . aamiin..
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#276 by rilexs002 » Thu Oct 15, 2015 12:34

wowwww banyak juge yg dpt Premium hanya dari klik :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rilexs002
Posts90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39

#277 by Misael87 » Thu Oct 15, 2015 19:14

Iya, sangat memungkinkan upgrade hanya dari clixsense.. Ini baru 2 minggu uda 12,5 dollar.. Tunggu bintang ku ya..
Misael87
Posts49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6

#278 by bianshtg » Sun Oct 18, 2015 00:00

wah pusing nih main clixsense :oops: :oops:
agan2 yang tau trik dapet bonus clixgrid, bagi2 dong :D :D :D
bianshtg
Posts1
Member Since1 Oct 2015
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#279 by Misael87 » Thu Oct 22, 2015 20:47

Yay, akhirnya punya bintang..

Tunggu my premium success ya.. hehe..
Misael87
Posts49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6

#280 by indah109 » Fri Oct 23, 2015 06:48

wah seru bnget,,,ud hmpir 2 bln g aktif,,,,,,???? :roll: :roll: :roll:
indah109
Posts16
Member Since22 Apr 2013
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given1
Likes Received12/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 11:55:13 PST