Please wait...
HomeForumPosts by vincentputraa

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by vincentputraa

Tasks/Offer/Survey » Post #5699

Tue Dec 20, 2016 04:58 in Indonesian

ujie_tea wrote: agan-agan suhu maaf mo tanya kok saya tiap download app yang di tab offer ga masuk itungan kan disitu petunjuk nya download via android ... nah saya udah download beberapa hari ini menggunakan smartphone saya (meskipun ada yang tunggu beberapa hari dan langsung masuk point hari itu juga) tetep posisi nya tidak bertambah dan di history pun tetep 0 ... mohon pencerahannya :thumbup: :thumbup:
terima kasih sebelumnya

langsung klik support di offerwall abang yang lgi dikerjain, nanti gak lama kemudian direspon sama admin khusus offerwall

Tasks/Offer/Survey » Post #5599

Thu Dec 01, 2016 06:42 in Indonesian

nafikandi wrote: [img]

Alhamdulillah hari ini bisa selesaikan task

task apa tuh gan hihi

Tasks/Offer/Survey » Post #5471

Tue Oct 04, 2016 04:16 in Indonesian

gan , itu task yg transcribe data ada 8500 , kok ga bisa bisa ya buat ngerjainnya?

Mohon bantuannya donk.. » Post #10

Sun Oct 02, 2016 06:01 in Indonesian

mending uninstalll dulu deh mozilla , abis itu install lagi versi terbaru

Tasks/Offer/Survey » Post #5425

Sat Sep 17, 2016 04:40 in Indonesian

ardygrin wrote:
vincentputraa wrote:
klo ane sii jawab make umur ane aja , klo mau setel umur 20 an ya gapapa .
takut di blok aja sama survey

Kan setel umur sudah gak bisa lagi?

Klo di survey profil emnk ga bisa diubah , tpi biasanya di tiap dailyrouter surveyny didalamny ditanya lg soal umur.
Dan itu balik lg , terserah agannya

Tasks/Offer/Survey » Post #5422

Fri Sep 16, 2016 19:55 in Indonesian

ardygrin wrote: Kalo ada survey ditanya umur sama lokasi gimana?

klo ane sii jawab make umur ane aja , klo mau setel umur 20 an ya gapapa .
takut di blok aja sama survey

Tasks/Offer/Survey » Post #5418

Fri Sep 16, 2016 04:16 in Indonesian

ardygrin wrote:

Pasti settingan survey agan diatas umur 20 ya? ane kan setingan surveynya umur 19 jadi gk bisa diubah :(

kagak ah gan , ane masi umur 18 , dapet2 aja tuh survey .gaada masalah .
cma kalo ngisi survey , usahain jawabnya konsisten gitu.

Tasks/Offer/Survey » Post #5415

Thu Sep 15, 2016 22:52 in Indonesian

ardygrin wrote:
vincentputraa wrote: pernah

Gimana caranya? pakai browser apa?

ga pake cara apa apa , cma modal jujur sja.
browser chrome

Tasks/Offer/Survey » Post #5410

Wed Sep 14, 2016 05:11 in Indonesian

pernah

Tasks/Offer/Survey » Post #5407

Tue Sep 13, 2016 02:53 in Indonesian

jangan lupa sering cek survey nya sama clixgrid :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #5392

Fri Sep 09, 2016 06:09 in Indonesian

sama gan , gw juga sering ga nyangkut surveyny, kandas ditengah jalan :lol:

survey , these are all question for you today !! » Post #2

Tue Sep 06, 2016 04:27 in Indonesian

didiskualifikasi itu mah gan

Task Manager » Post #7026

Sat Aug 27, 2016 08:25 in Indonesian

Gan Sis , coba sebutkan task apa aja yang biasa kalian kerjakan dan menurut kalian mudah?

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #14

Sun Aug 21, 2016 02:32 in Indonesian

Orangny sudah pergi di negri antah berantah...

Tasks/Offer/Survey » Post #5313

Thu Aug 18, 2016 11:17 in Indonesian

Aduh bersyukur banget dapat level 3 lewat Entrance Exam.
Untitled3 — Postimage.org

HATI HATI dengan rekening paypal anda » Post #2

Fri Aug 12, 2016 02:30 in Indonesian

Wah kokbisa gitu gan? di hack atau gimana gan?

Tasks/Offer/Survey » Post #5285

Thu Aug 11, 2016 10:16 in Indonesian

gan ,saya sering nih ke expelled tasknya ,selama bukan masuk global acuracy aman aman sajaa kan gan?

Task Manager » Post #7005

Thu Aug 11, 2016 04:54 in Indonesian

beo73 wrote:


dari awal cuma dibayar 2c dan dari kemaren bertahan di 140

gila keren banget gan ampe 140 .brp jam tuh gan ngerjainnya?

Saya ingin upgrade Premium » Post #2

Wed Aug 10, 2016 20:11 in Indonesian

bisa , sangat bisa.
silakan upgrade ke premium.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3236

Mon Aug 08, 2016 03:08 in Indonesian

yap betul sekali , saya hari ini udh dpt jatah 1iklan standard
sistem sudah berjalan dengan normal :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2023 13:22:44 PST