Please wait...
HomeForumPosts by vincentputraa

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by vincentputraa

Lets Learn a New Language - Hello » Post #17

Mon Mar 20, 2017 02:35 in General Talk

indonesia :hai sayang :)

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #18

Tue Mar 14, 2017 23:47 in Indonesian

trya001 wrote:
vincentputraa wrote: nggak juga , saya 3 hari lgsg nyampe ke snapacrd , trus kirim lgi ke triv.co gaada 10 menit lgsg nyampe . kirim lgi ke bank gaada5 menit ,lgsg nyampe

dari snapcard ke triv trus triv ke bank fee nya berapa ya ?

waktu itu cuma ceban doank buat biaya adminnya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2872

Tue Mar 14, 2017 03:50 in Indonesian

Ncup wrote:
Tumben nih cepet, biasanya 5 hari kerja, skrg cuman 3 hari kerja (request hari jum'at)... :thumbup:

mas ncup , di payoneer kan disuruh isi bank code 4 digit , klo cek di bca , cuma 3 digit. 013. itu jadinya gimana?

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #10

Tue Mar 14, 2017 02:30 in Indonesian

nggak juga , saya 3 hari lgsg nyampe ke snapacrd , trus kirim lgi ke triv.co gaada 10 menit lgsg nyampe . kirim lgi ke bank gaada5 menit ,lgsg nyampe

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #2

Mon Mar 13, 2017 04:46 in Indonesian

coba tanya ke admin clixsense , file ticket

Senangnya Hatiku » Post #8

Thu Mar 09, 2017 04:30 in Indonesian

task apa gan namanya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2856

Sat Mar 04, 2017 02:21 in Indonesian

ayudakolah wrote:
vincentputraa wrote:
harus pake provider indosat juga?
gak. kemaren daftar pake tri dan bisa. kabarnya emang bisa pake provider apa aja

terus,kan narik nya bisa di indomaret katanya, nah itu diterimanya dengan cash atau lewat rek bank?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2853

Fri Mar 03, 2017 22:51 in Indonesian

ayudakolah wrote:
vincentputraa wrote: gak jadi pke skrill deh , ke bank lokal nya kena 5 euro , gede amat
pake indosat dompetku biar gak banyak kena fee gan. kabarnya (karna belum pernah nyoba), feenya kecil tapi minimal penarikan ke bank lokal 1jt

harus pake provider indosat juga?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2851

Fri Mar 03, 2017 21:59 in Indonesian

gak jadi pke skrill deh , ke bank lokal nya kena 5 euro , gede amat

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2850

Fri Mar 03, 2017 21:19 in Indonesian

kira kira klo pka skrill kena fee brapa aja slain kena 1%?

Info/Berita Terbaru » Post #749

Sun Feb 26, 2017 06:03 in Indonesian

mending mana mana tangocard deh hahaha

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2828

Sun Feb 26, 2017 03:42 in Indonesian

dortua1978 wrote:

tolong dong para teman
kenapa yah gak ada tombonl cashout ?

mbak pke metode pembayaran apa?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2821

Fri Feb 24, 2017 20:55 in Indonesian

kemarin aku pke tango card , tulisannya via wyre , tapi tetep di snapcard kok dikirimnya

Payza » Post #10

Fri Feb 17, 2017 22:08 in Indonesian

mending tango card deh dari yg laen , bisa cash out min 8 dolar , sampe di snapcard dlm bentuk bitcoin , kita bisa jual pula klo harga pasarnya lg tinggi2 nya. udh itu kalo bitcoinnya 0.2 bebas kena fee , kalo dibawah 0.2 kena fee ceban. jadi tunggu aj diatas 0.2 , paling feenya cma 6000 doank dari snapcard ke trivnya klo diitung2 sih

Info/Berita Terbaru » Post #733

Thu Feb 16, 2017 16:46 in Indonesian

gan , mau nanya donk . saya mau transfer bitcoin dari snapcard.io ke triv , sending to nya pilih kolom yg mana ya?

Info/Berita Terbaru » Post #701

Tue Feb 14, 2017 06:01 in Indonesian

kalo mbak , pake exchanger apa ya?

Info/Berita Terbaru » Post #698

Tue Feb 14, 2017 04:55 in Indonesian

oh pantesan aku cuma liat 2 opsi saja ,balance ku blumbesar , makasiyoo mbak

Info/Berita Terbaru » Post #696

Tue Feb 14, 2017 04:41 in Indonesian

kata mbak tadi , cashout 50 dolar lewat tango card , tapi aku liat disitu cuma ada opsi 10 dolar sama 15 dolar?

Info/Berita Terbaru » Post #692

Tue Feb 14, 2017 03:24 in Indonesian

ngomong2 utk tango card , cara cashoutnya gimana ya? isi kolom amount to cashout atau choose your tango card reward?

Info/Berita Terbaru » Post #660

Fri Feb 10, 2017 19:46 in Indonesian

sudah bikin akun payoneer utk sementara. lagi tunggu persetujuan dri pihak payoneer
mungkin akan lebih baik kalo cashoutnya nunggu gedean kali ya , feeny juga lumayan.
daripada dieremin disini lamalama :lol: ,toh juga paypal gabakal balik , sampe pihak clixsense hapus fitur viewads sama clixgrid.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2023 12:13:56 PST