Please wait...
HomeForumPosts by nurhasanachan

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nurhasanachan

Tasks/Offer/Survey » Post #5216

Sat Jul 23, 2016 07:42 in Indonesian

vincentputraa wrote:
edisantoso88 wrote: Yours Survey kog hilang dari list survey ? Sekarang tinggal Cint & Opinion World ? Info pengguna yg bagaimana ?

iya gan , yoursurveys dihilangin , jadi cuma pas invitation ajah

oh gitu toh.....????

Tasks/Offer/Survey » Post #5215

Sat Jul 23, 2016 07:38 in Indonesian

Kok Your Survey hilang, tinggal CINT dan OpinionWorld.
Ada yang tau kenapa??????

Tasks/Offer/Survey » Post #5012

Wed Jun 15, 2016 18:35 in Indonesian

gitter wrote:
mucry24 wrote:
nurhasanachan wrote: Alhamdulilah rejeki ramadhan dapet dua kali survey CINT, produk keuangan dan ice cream masing-masing 1$ dan 0.55$ kayanya seh plus bonus harian.

gitter wrote: sama juga gan,, ane juga dapet 2 survey.. lumayan banget.. ice cream banget.

mohon saran gan... kalo pertanyaan awal surpei kan banyak nanyain, jenis kelamin, umur, gaji dan pekerjaan? apakah ada rumus agar tidak tereliminasi gan? thanks

Dapet 1 survey lagi..

menurut ane gk ada rumusnya gan,, maklum ane juga newbi gan,,
yang penting kita jujur dan selalu mengikuti pentujuk yang ada,,dan jawaban2 selanjutnya haruslah sesuai dengan pertanyaan sebelumnya,itu aja kuncinya gan.. itu menurut ane gan..
untuk agan agan yang lain yg lebih berpengalaman mungkin berbeda..


Gimana manis gak ice creamnya

Tasks/Offer/Survey » Post #5006

Wed Jun 15, 2016 11:10 in Indonesian

Alhamdulilah rejeki ramadhan dapet dua kali survey CINT, produk keuangan dan ice cream masing-masing 1$ dan 0.55$ kayanya seh plus bonus harian.

Tasks/Offer/Survey » Post #4994

Tue Jun 14, 2016 11:28 in Indonesian

Lumayan dapet survey lagi dari CINTa $1 pada pembukaan pertama jam 16.00 tadi sore:clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #4976

Thu Jun 09, 2016 20:05 in Indonesian

Lumayan dapat survey 0.85 tentang app situs berita :clap: ,sory gak di Screenshot yang pasti enteh2 udah taukan screenshotnya bagaimana oh ya satu lagi kenapa saya ngerjain task 8 di kredit separo sedangkan score ratarata 92% keatas?

Selamat Datang Bulan Ramadhan » Post #1

Tue May 31, 2016 19:31 in Indonesian

Selamat menjalankan ibadah puasa 2016 bagi Anda yang menjalankannya.tetap semangat......
Mudah-mudahan rejekinya di dilimpahkan 1000 x lipat. Amin

Lagi Asik Maen Clixsense » Post #1

Thu May 26, 2016 19:23 in Indonesian

lagi asik-asiknya buka clixsense tiba2 muncul error 502 wow sempat galau,akhirnya bisa lagi. :clap:

Akhir nya #KEBERUNTUNGAN datang juga # » Post #3

Wed May 18, 2016 19:04 in Indonesian

lukmanlee wrote: terima kasih clixsense.com lumayan tada hari ini tgl 18 mei 2016 jam 15.35 terima $10.00 thank god
Aneh....tapi kok Balance nya masih $5.26, $10 dolarnya kemana??????

Satu Bulan sudah jadi Memeber Standar » Post #1

Wed May 11, 2016 22:29 in Indonesian

Hari ini tepatnya tanggal 11 Mei 2016 satu bulan sudah saya mengukuti PTC Clixsense dengan penghasilan $ 1.24 belum termasuk hasil Survey, offers Task dan ClixGrid.Penghasilan hanya di peroleh dari View Ads.
Untuk para jawarah Clixsense mohon bimbingannya dan trik-triknya. :clap: :clap: :clap:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1720

Sat May 07, 2016 05:13 in Indonesian

Dapet dadu terus kapan Dolarnya? :x

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1683

Mon Apr 18, 2016 04:18 in Indonesian

hadeh boro.... boro... baru dfatar neh
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2023 18:39:11 PST