Please wait...
HomeForumPosts by mudavinci

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by mudavinci

stok habis » Post #11

Thu Apr 27, 2017 06:05 in Indonesian

iya coba emoney aja dulu gan, masterchanger masih ada issue dengan pihak skrill kalo info cs nya

SKRILL » Post #130

Thu Apr 27, 2017 05:45 in Indonesian

zeear99 wrote: arrgghhhh saya widraw ke skrill 3 hari udah d transfer tp pas mw d tuker d masterchanger malah close? :o :o :o

berarti saya beruntung transaksi tgl 25 april dan sukses.

CO ke Skrill dari clixsense masih pake usd tnpa konversi ke euro jadi cuma 1%
send money dari skrill saya ke skrill masterchanger tnpa potongan (karena pertama kali saja) fee 1.9%
masterchanger masih open (sekarang close mungkin ada masalah dg pihak skrill)

tunggu aja gan atau coba exchanger lain....

stok habis » Post #2

Wed Apr 26, 2017 15:47 in Indonesian

mau beli apa jual mbak?
bukannya kalo jual tinggal dikali kurs mereka.

SKRILL » Post #116

Wed Apr 26, 2017 07:45 in Indonesian

santolim wrote:
ArifMustofa wrote: saya dah po dr skrill...proses cepat 3hari dah nyampe...setelah itu di jual pake master changer 5 menit masuk rekening kita

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.

WD ke Skrill kena 1%, jadi kalo $20 ya kena $0.2 termasuk murah nih.
trus jual USD ke MChanger ya langsung dikali saja dengan kurs Skrill 1 USD = 13k biasanya...
jadi 19.8 x13k = 234k kira2 ya.....masuk ke rek bank kita....

ada apa dengan PAYZA? » Post #3

Thu Apr 20, 2017 04:20 in Indonesian

skrill juga bisa

Apakah situs ini memang menghasilkan uang? » Post #10

Thu Apr 20, 2017 04:18 in Indonesian

Detshin wrote:
mudavinci wrote: kalo digitalchanger/emoney nya pake apa gan...
masterchanger.co.id recommended ya gan....
semenjak paypal gak support jd susah jdnya..

maksudnya pake apa....ini apakah ini,dari skrill tarik ke digitalcharger/emoney terus dari emoney/digitalcharger baru ke bank lokal gitu.digital charger ama emoney cuma perlu daftar aja kok dan bank itu aja.

maksudnya yang recommended untuk jual $ dari skrill ke mana gitu bos....
saya liat ada emoney atau masterchanger atau IC.....
yang gak bohong lah bos....soalnya kan ini rawan

Apakah situs ini memang menghasilkan uang? » Post #6

Mon Apr 17, 2017 09:55 in Indonesian

kalo digitalchanger/emoney nya pake apa gan...
masterchanger.co.id recommended ya gan....
semenjak paypal gak support jd susah jdnya..

Bingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca) » Post #18

Sun Apr 09, 2017 04:58 in Indonesian

masterchanger.co.id ini terpercaya ya gan. kok gak ada comment di google.

Hacked » Post #13

Fri Sep 09, 2016 08:07 in Indonesian

Ridwan259 wrote: bagaimana ya cara buat akun CrowdFlower?

kalo belum dapat level atau disebut level 0, harus rajin2 lihat task --> my complete task, trus kalo ada maka akan muncul dan bisa kita kerjakan, trus kumpulin sebanyak2nya sampai memenuhi syarat naik kelas atau level 1.....
loginnya pake facebook aj.....

Hacked » Post #10

Fri Sep 09, 2016 00:11 in Indonesian

Gara gara clixsense di hacked, kenapa account CF saya turun level badge menjadi level 1 (dari 3).
selain itu password juga gak bisa masuk, tapi sudah selesai setelah reset password melalui email.

apakah ada rekan-rekan yang mengalami hal yang sama dengan saya. mohon bantuan bagi yang sudah kembali normal level badge di CrowdFlower-nya ( saya sudah kirim tiket ke admin CF)

best regards
Muda

berapa lama waktu yang buat PayOut pertama? » Post #6

Thu Jun 23, 2016 20:50 in Indonesian

harus rajin bro, liat survey sama mini job yang memberi andil banyak pendapatan saya.....
mini job di kejar naik level 1 dulu, nah ini yang paling susah, karena level 0 jarang job yang menghitung Accuracy.....
kemudian mesti lebih gampang utk level 2 dan 3....

kalo survey saya jarang dapat karena tidak memenuhi syarat terus.....

yang lebih enak lagi kalo level 1 di mini job anda mendapatkan task dari Rainforestqa.... pasti deh pendapatan akan semakin cepat......

saya daftar september 2015 baru payout maret 2016...malahan 7 bulan lamanya...sempat desperate juga......
dapat level 1 bulan may 2015 ( setelah ngirim tiket ke CF dua kali tapi jawabannya sama jd pasrah aja)
cuma itu saja pengalaman saya

Rgrds
MD

Tanya Seputar Task » Post #7

Tue Mar 08, 2016 13:27 in Indonesian

kok level saya 0 terus ya, padahal accuracy 80%, semua sudah terpenuhi kecuali ada satu point yg tidak tau maksudnya?

(ASK) Verifi Paypal dengan Neteller sudah g bisa? » Post #12

Tue Dec 08, 2015 05:14 in Indonesian

bener gan, kalau dari bitcoin mmg gak bisa, tp hasil ptc bisa kok....
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 2, 2023 09:17:51 PST