Please wait...
HomeForumPosts by komwita

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by komwita

Absen Harian » Post #446

Fri Jul 28, 2017 18:23 in Indonesian

Kok tempatku gak ada klik PTC ya cuman survey doang, apa sobat juga demikian. Gimana admin ?

Info/Berita Terbaru » Post #828

Mon Jun 19, 2017 06:58 in Indonesian

Salam hormat, beberapa hari ini saya tidak bisa login, sehingga saya tidak mendapatkan apa yang saya harapkan. Mengapa demikian saya tidak tahu, atau saya ada yang salah. Tapi saya ingin tetap bergabung di Clixsense. Mohon aku diberi kesempatan untuk login.

Pajang checklist harian yuk » Post #1762

Thu Feb 16, 2017 08:46 in Indonesian

Terima kasih Payza sudah diaktifkan, karena dari banyak PTC sebagian besar menggunakan metode pembayaran Payza. Terima kasih Clixsense.

Ini Penjelasan dari Clixsense :

Payza sekarang diaktifkan untuk cashouts
mulai 15 Feb 2017 12:26
Anggota kami memiliki hanya diaktifkan Payza untuk cashouts untuk semua negara.

Jika Anda ingin mengubah metode cashout Anda untuk Payza (atau lainnya) silakan pergi ke profil dan pengaturan link and di sisi kanan di mana dikatakan "Detail Pembayaran" Anda dapat memilih untuk memperbarui metode cashout Anda.

Juga, kami berharap Skrill akan diaktifkan baik hari ini atau Kamis. Kami akan terus diperbarui Anda ketika itu diaktifkan.

Terima kasih atas dukungan Anda terus melalui masa-masa sulit.

Clixgrid » Post #10

Wed Feb 15, 2017 02:45 in Indonesian

Gimana solusi untuk wd dengan Payza, kok belum muncul bila dengan payoneer aku belum siap.

Paypal » Post #41

Fri Feb 10, 2017 07:28 in Indonesian

Bila wd gak bisa lewat PayPal karena PayPal closed, dan di halaman depan bawah kanan Clixsense dicantumkan Payza dan payoneer, tetapi di profil metode payment lewat payza tidak muncul, aku dah buat payza, tapi munculnya lain, gimana gan ? Apa dananya ditimbun dulu di clixsense, kan dollarnya tidak banyak dan mengumpulkannya lewat beberapa sen dollar selama beberapa minggu.
Admin mohon solusi agar member tidak bingung ?

Paypal » Post #4

Wed Feb 08, 2017 23:56 in Indonesian

Wah repot juga bila gak bisa lewat Paypal, lalu gimana, sobat. Semoga admin Clixsense dapat segera menyelesaikan dengan PayPal.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1899

Tue Feb 07, 2017 03:40 in Indonesian

Paling Clixgrid dapat $0,10 aku belum pernah dapat yang gede !

Survey tak pernah masuk » Post #1

Tue May 10, 2016 10:51 in Indonesian

Gimana nih sobat, survey aku jarang masuk, jawabannya sorry.

Baru kali ini bisa masuk forum » Post #1

Tue Dec 15, 2015 07:30 in Indonesian

Saya sudah bergabung lebih dari 5 bulan, baru bisa gabung di forum. Gimana cara ngerjain task, aku belum pernah bisa mengerjakan task, mohon pencerahan.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 26, 2024 15:49:26 PST