Please wait...
HomeForumPosts by NurmayaGM

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by NurmayaGM

Tidak ada survey » Post #14

Wed Aug 05, 2020 02:33 in Indonesian

fitarafitri wrote: Berhasil kah caranay klo kita hapus cookienya?
Patut dicoba toh tidak masalah tidak melanggar peraturan ySense, kalau saya sehari 1x pas malem waktu mau tidur. :lol:

fadillahki wrote: walah berarti dengan saya gabung di web survei lain itu ngaruh ya? soal kenapa gabung di web lain juga itu sih biar bisa dpt banyak survei aja, dlu mikirnya jd bisa ada tambahan lain selain dari ysense. Kalo gitu apa ada cara buat atasiinya? Hmm semisal hapus akun misalnya? lalu daftar ysense lagi dari awal
Kalau boleh kasih saran cara satu-satunya yang organik ya rekrut orang daftar lewat link ID kita mas.
Silahkan dibaca dulu What affiliate commission does ySense offer? – ySense Mas tinggal duduk manis jika rekrutan berhasil menyelesaikan survey mas dapat komisi dollar 20-30% :lol:
fadillahki wrote: BTW belum lama ini akun peanuts labs saya ke ban gak tau kenapa padahal sepengetahuan saya, saya gak ngelakuin apa apa(kesalahan) kayak ngisi survey ngasal atau lainnya. Udah ngirim email kesana pun gak ada balasan dan tanggapan. Mungkin sekiranya mbak tau buat ngatasin akun peanutlabs saya yang ke suspend ini :D
Sama mas, kalau suami saya bilang jangan terlalu sering ambil survey setiap hari di si "kacang" karna sistemnya sensitif sekali. Profil sering tidak sesuai survey rawan banned, katanya sih begitu tapi saya juga belum bisa ambil kesimpulan. :mrgreen:

Tidak ada survey » Post #8

Sat Aug 01, 2020 23:59 in Indonesian

fadillahki wrote: Saya mikirnya apa ini mungkin karena saya main di banyak web survey lain juga yahh.. kayak ipanel,surveyon,opworld,surveytime, dkk. Tapi emang sihh, semenjak gabung & ngikutin di survey web lain langsung sepi gitu tiba2 dari ysense. Justru pas masih blm tau ada web survey lain, dan cuma tok main di ysense. itu sehari aja 10-20. Makanya kemarin blm 7 hari aja saya udah dpt 10$
Wah maaf baru jawab lagi sibuk di real life hahaha. Soal masalah ini sudah pernah saya tanyakan ke brother Brian kalau ndak salah, jadi kalau kita uda gabung dan ambil survey dari survey provider seperti yang mas sebutkan diatas. Kita ndak bisa lagi ambil survey disini :$ Kenapa mas kok ambil di survey proveidernya langsung? enak GPT gini macam kek ySense langsung dapet dollarnya kalau dari survey providernya langsung lama soalnya pakek komisi point.

Tidak ada survey » Post #4

Tue Jul 21, 2020 06:28 in Indonesian

ciciipratama78 wrote: TOS itu apa ya ?
Terms of Service

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #34

Tue Jul 21, 2020 06:27 in Indonesian

samsul13 wrote: thanks mbak..salam kenal
Iya mas, senang bisa membantu.

Tidak ada survey » Post #2

Sun Jul 19, 2020 07:54 in Indonesian

fadillahki wrote: Kenapa yaa? udah dari kemarin sampai hari ini jarang survey masuk?. Padahal stay terus di web sambil refresh2 biar ada survey masuk. Ada sih satu survey masuk dari Samplicio.us sekitar 1.4$. Tapi itupun baru ngeaccept surveynya, belum jawab apa apa udah langsung ScreenOut. Apakah ada yang tau penyebab atau solusinya? Terimakasih
Buat yang baru join atau gabung tentang masalah seperti ini, perlu digaris bawahi. Indonesia termasuk yang dapet jatah survey bisa dibilang sedikit, kalau yang banyak silahkan cek TOS. Jadi tidak bisa dijadikan patokan setiap hari dapat survey, dikerjain surveynya, dapat dollarnya. Maaf ySense sistemnya tidak seperti itu, kalau tidak ada survey berarti memang tidak ada kiriman survey dari survey provider seperti Toluna, Cint, dll. Jadi stay 24jam didepan layar juga gak menjamin, sekalipun dapet survey kalo gak sesuai kualifikasi ya ditendang juga :mrgreen: intinya ya cek sekedarnya saja. Kesimpulannya? bisa saja 1minggu masnya ga dapat survey sama sekali, karena emang ga ada kiriman survey atau tidak sesuai profil kita makanya survey tidak dikirim ke kita. Nah jadi gitu mas, semoga betah di ySense :mrgreen: Selamat bergabung

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3932

Sat Jul 18, 2020 19:28 in Indonesian

Cashout#5

Diminta kode verifikasi » Post #9

Fri Jul 17, 2020 19:13 in Indonesian

samsul13 wrote: sorry nih agan2 saya khan nubie...cara kirim ticketnya gimana...maaf awam

ySense cek mas

Pajang checklist harian yuk » Post #2842

Thu Jul 16, 2020 22:44 in Indonesian

Disyukuri selalu...

Changer Skrill » Post #11

Wed Jul 15, 2020 23:03 in Indonesian

Detshin wrote:
NurmayaGM wrote:
cuwecat wrote:
yg saya tau , dr skrill sih gak boleh pake jasa changer
tp gmn yak... urgent , lebih menguntungkan juga drpd paypal kalo jumlah penukarannya cuma sedikit :lol:
kalo dr skrill langsung ke bank fee nya mahal bgt, sekitar 5 atau 6 dollar gitu kalo gak salah.
waktu itu pernah pake jasa changer aman2 aja kok mbak
Kalau triv kan uda dapet ijin dari BAPPEBTI pun juga gaboleh/dilarang sama Skrill ya mas?

kalo tak boleh mana mungkin mereka jual,siapa bilang itu ilegal?
Berarti apakah itu legal?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3930

Wed Jul 15, 2020 21:48 in Indonesian

Cashout#4 :mrgreen:

Tidak bisa verifikasi » Post #10

Wed Jul 15, 2020 21:39 in Indonesian

ilmarahmina wrote: Lalu gimana lagi ya mba?
Ya tinggal klarifikasi masalahnya seperti apa dijelaskan dengan bahasa inggris yang baik dan benar.
Lebih bagus jika diberikan bukti screenshot/gambar agar penjabaran masalahnya lebih jelas mas. Good luck

Feboakr wrote: Maaf ikut tanya sy mengalami kasus serupa dan akhirnya dpt balesan dri ysense seperti ini
We have waived the verification process for your account at this time. We may ask for verification in the future, but for now we have bypassed this for your account.

Please let us know if you need any further assistance.

Thank you

Ini maksudnya sudah selesai verifikasinya atau tidak di verifikasi yah?
Itu di bypass mas, artinya tetap bisa mengerjakan survey tapi tidak dipungkiri jika dilain waktu sistem ySense meminta verifikasi kembali, mas harus menyiapkan data - data yang dibutuhkan untuk proses verifikasi lebih lanjut.

Pajang checklist harian yuk » Post #2841

Wed Jul 15, 2020 21:34 in Indonesian

Disyukuri...

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #31

Mon Jul 13, 2020 07:14 in Indonesian

MeDiz06 wrote: Permisi agan" mau nanya kebetulan masih newbie dan belum punya paypal, baru mau ngurus sih
Nah ada rekomen bagus gak untuk bank apa yg di kaitkan di paypal?
Tadinya mau ngurus bca juga sekalian mau aktifkan, atau bank lain kah?
Nah kalau misal BCA atau bank lain, rekening jenis apa ya? Apa nanti bilang aja ke orang bank nya bilang untuk bikin ke paypal?
Mohon pencerahannya
Alat dan bahan : :mrgreen:
1. Email+No Hp yang aktif dan sama dengan akun ySense
2. KTP atau SIM
3. Buat Paypal step2 tinggal googling
4. Verifikasi Paypal step2 tinggal googling,
kalau saya verifikasi pakai Jenius BTPN mas legal aman terpercaya dan resmi. :) gausah ke bank kita tinggal telp CS nya dari rumah cuma 5-10menit telp pakai kuota internet gak pakai pulsa daftarnya.

Pajang checklist harian yuk » Post #2834

Sun Jul 12, 2020 05:21 in Indonesian

MeDiz06 wrote: 0,01 dapat darimana ya kalau boleh tau, selain dari survey ? maklum baru join hehehe
Salam kenal dari newbie
Offers mas :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #2831

Sat Jul 11, 2020 10:16 in Indonesian

:lol: disyukuri streak 4hari gegara 0,01 bisa checklist lagi
lucu juga btw

Changer Skrill » Post #6

Sat Jul 11, 2020 09:13 in Indonesian

cuwecat wrote:
yg saya tau , dr skrill sih gak boleh pake jasa changer
tp gmn yak... urgent , lebih menguntungkan juga drpd paypal kalo jumlah penukarannya cuma sedikit :lol:
kalo dr skrill langsung ke bank fee nya mahal bgt, sekitar 5 atau 6 dollar gitu kalo gak salah.
waktu itu pernah pake jasa changer aman2 aja kok mbak
Kalau triv kan uda dapet ijin dari BAPPEBTI pun juga gaboleh/dilarang sama Skrill ya mas?

Pajang checklist harian yuk » Post #2829

Fri Jul 10, 2020 09:17 in Indonesian

Disyukuri STRIKE 3HARI

UPDATE

Changer Skrill » Post #2

Fri Jul 10, 2020 08:55 in Indonesian

cuwecat wrote: Hai temen2 ysense..

Sebelumnya saya lebih sering payout pake paypal
Nah skrg mau coba pake Skrill lagi.

Karena threat yg satu itu udh gak bisa di komen ( di locked ),
mau tanya dong kalian klo nyairin skrill dimana yg msh recomended?

Makasih :P
Kalo baca2 sih biasa ke
1. Imperial Changer
2. EMoney
3. TRIV
4. Kachanger
5. Skrill.id
6. Jual ke orang yang terpercaya

Sekalian aku mau nanya mas, kalo dollar uda masuk skrill mau tuker ke xchanger gt ilegal ndak?

Tanya Tentang Survey » Post #14

Fri Jul 10, 2020 07:38 in Indonesian

Intan23477 wrote: Selamat Siang semuanya ..

Mau verifikasi nomor hp harus yang 10 digit ya ?
Sudah coba verifikasi?

Tanya Tentang Survey » Post #12

Fri Jul 10, 2020 02:50 in Indonesian

kclkcl wrote:
ooh sama jg ya
gw pikir gw doang
soalnya baru capai $10, sedih jg wkkwkwkwk
terus semalam gw ad ambil survey dari opinionworld, udah kelar, udah say thank you, trus dia direct balek ke dashboard, pas di dashboard ny, tulis gagal. status di history "Clicked", pernah gitu gk? :cry: :cry: lumayan $0.73

Amat sangat sering, member disini mungkin sering mengalaminya :mrgreen:
Kayaknya kemaren iya tapi lupa dari OW atau bukan, ya gimana ya mas namanya survey dengan responden banyak kemungkinan server kadang sering error atau down. Saya juga sering uda 70-80% ehh ditendang :mrgreen: ya gapapalah. Jadi responden riset online harus terbiasa sakit hati namun juga analisa kenapa pas uda mau selesai, saya sering gt mas saya analisa jadi gak asal jawab biar tahu salahnya dimana. Kalau masih kurang puas dengan masukan saya, bisa inbox mas Brian ySense hihihi :lol: pernah saya inbox soal hal yang serupa "sorry i completed my survey but not credited" ya jawabannya kurang lebih memang terkadang ada survey yang hasil akhirnya tidak sesuai klasifikasi. Sedikit cerita mas suami yg minggu lalu ambil survey oli mesin motor dari awal jawabnya produk A eh ternyata sampai 60-65% yang dibahas produk E sampai 100% dikerjakan pun gak dapat credit karena memang tidak sesuai permintaan survey dari survey provider. Padahal ngerjainnya hampir 40menitan :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 1, 2024 12:29:51 PST