
lumayan nambah $0.10


terima kasih


kok aq gk bisa ikutan survey nya ya?
yg mana ...???
itu loh yg dari toluna om, tp skrg udh ilang
dukuntekno wrote:jeanesonia wrote:hati-hati kalo biasa share di social network. keseringan share URL bisa mengakibatkan clixsense.com banned dari situs tersebut. dan skenario (buruk) sederhananya seperti ini :udah promosi di jejaring sosial, tp refferal msh belum ada yg nyangkut
1. orang yang melihat tidak tertarik
2. orang yang pernah melihat jadi bt karena selalu melihat url tersebut di-share
a. url ignored, orang tidak peduli
b. bisa di-hide, orang peduli tapi reaksi negatif
3. orang yang bt tadi block akun si pembagi url atau malah report sebagai spam
a. simply blocked by friends and/or peoples
b. bisa pengguna yang kena tegur (terlapor yang kena masalah)
c. bisa clixsense.com yang banned (clixsense yang kena masalah)
cari amannya begini saja (contoh)
1. mulut ke mulut, sesama teman atau saudara
2. posting di grup (tentunya grup tentang dunia usaha dan sejenis), hindari share url dengan cara mengomentari postingan orang lain, apalagi spam. banyak orang yang share url tanpa basa-basi atau basa-basi nya "basi", 2 cara tadi lebih mudah dianggap spam (kata-katanya terlalu "kopipasta).
3. buat grup atau fp sendiri dan justru promosikan link yang ini. di dalam grup bisa isi share koleksi dunia usaha lain, lebih mirip 1stop portal.
cek user agreement/tos clixsense dan situs social network bersangkutan untuk keterangan aturan yang lebih jelas (biasanya di situs manapun, forum, group dsb ada larangan atau ketentuan advertisment)
dari pengalaman pribadi, 185 click yang bersumber dari social network dan website pribadi tapi hanya menjaring 5 referrals saja. dan ke 5 referral tadi justru hasil chat langsung, bukan dari url referral yang disebar
sebagai sarana pencari referral lain, ikuti program lain dan simpan iklan. bisa dibeli dari main balance ataupun sekedar traffic exchange (ini kalau tidak invest dari kantong).
lalu PTSU, paid to sign up. sama, harus join program lain lalu simpan iklan. misalnya dijanjikan bayaran $1 kalau ada yang join dan earn sampai $1. kalau ada yang daftar x misalnya, yang 1 serius tapi yang sisanya keburu males setelah beberapa hari, nah kita untung juga di situ. lebih untung lagi kalau yang join ternyata kecanduan main task di sini, apalagi kalau termasuk 1st tier country di crowdflower.
baiklan, sudah saatnya saya mengakhiri paragrafnya. biasa, kalau malam saya suka ngelantur.
izzycute wrote:jeanesonia wrote:tinggal klik masuk ke complet tasks di situ kan banyak penampakan klik aja salah satucara nyelesein task gimana yah? :bingung
nanti kan terbuka quis mode ikuti intruksi dan kerjakan,kl kagak di coba gak ngerti mbak
diterangin juga pasti gak ngerti,hrs berani coba baru tahu kemampuan![]()
kl salah kesalahan itu di pelajari nanti kan ngerti sendiri