Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Task Manager » Post #849

Tue Nov 06, 2012 05:34 in Indonesian

jagobal wrote: agan izzycute ane dah cari kagak bisa nemu, maap :oops:
atawa gni ja dah, agan izzycute coba komeng di laporan jagobal

sbenarnya kagak prlu sampe make ss, tu td id pnggarap n id garapan dah cukup

smangat agan izzycute :thumbup: :thumbup:
yg penting (bisa) hepi :lol: :lol: :lol:


iya sekarang setiap ngisi intip page job dulu,baru kerja lagi :P :P :P

Task Manager » Post #848

Tue Nov 06, 2012 05:32 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: ane kagak ngerti juga kbijakan di forum cf, awalnya ane juga (nyoba) nebeng laen
krna kagak ikutan ditanggapi, kmudian ane (smentara ni slalu) nyoba bikin trit ndiri, dng bantuan sundulan dr agan pepperman (yg numpang curhat :D )
n trnyata (smentara ni) lbih epekip :thumbup:

:shock: :oops: emang harus di highlight :lol:

izzycute wrote: kl di cfnya maya putri utami h angelia

terakhir main ke CF (klo ga salah 2hari lewat) ane ngubek2 isi CF n ketemu nik yg ni, krn ngga ngeh tu punya sis izzycute jadi ga ane kasih komeng

gak apa apa kok dah di relain males ngurus lagi di bawa santai aja deh :D :D :D :D kalau gak salah cuma 1 orang deh yg nyundul itupun dulunya saya numpang tread dia heheheh

Task Manager » Post #845

Tue Nov 06, 2012 04:41 in Indonesian

dari pertama kali jd member jg dah kena barapa kali gt,numpang tred orang semua gak di gubris,terus ada tasks yang error aku kirim bisakah membantu saya langsung di betulin, pikir2 ya sudah lah karena gak ada bukti yang kuat jg jdnya gak di urus, ngarep dapat tasksnya yang banyak aja itu anggap aja umpan atau tumbal gt :D :D :D :D :D karena saya liat yang lain di ikutkan seri job no brp dan page brp gitu baru ada tanggapan.

sedangkan saya kan gak pernah catat dan gak di screen juga jd bukti gak kuat,sadar diri lah pasti gak di gubris : :D :D :D

Task Manager » Post #843

Tue Nov 06, 2012 03:00 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: sudah lapor brp kali saya tapi kagak keluar bonusnya,dulu 3 tasks yang kagak kebayar tp gak tau cara nulis seri tasksnya jd ya di ikhlaskan kemaren yg 0,07 juga dah komplin tp gak dapet juga :D :D :D :D
yang penting bisa hapi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
seri tasksnya ...???
di pojok kanan atas lbr krja task da menu dropdown Help
di situ da Contributor Id (id pnggarap) n Job Id (id garapan), tu doang kok agan izzycute
sukur tambah judul garapannya, biar gampang kalo pingin ngebantu nyundul :thumbup:

jangan skedar diiklaskan, tu juga hak kita u lapor n nanya
maap ya, basa ane spt br-tele2
IMO, lapor n nanya, kita kagak menuduh task(s) salah, biarpun (mungkin) mang salah
komplen, kita dah menuduh task(s) salah, CMIIW

btw, nama agan izzycute di cf sapa ...???
sapa tau ane bisa ngebantu nyundul :D
mang sbaeknya saling bantu nyundul :thumbup:

seeppp :thumbup:

ada di buatin tred si sama michael kl gak salah aku tulisnya selesaikan tasks 13 tercatat 10,kl di cfnya maya putri utami h angelia karena setelah itu saya tetap kerjain yang selanjutnya di bayar seperti biasa yg cari nomor kamar hotel, abis itu da gak saya urus karena di history gak tercatat sih,terus yang ini What is the correct category for this business (Japanese Speaker/Reader Required) (Japan)? kemaren juga gak kebayar 1 malah akurasinya turun jadi 77% kl gak salah abis gak perhatiin sih setelah di submit saya refresh gak tambah terus sampai sekarang gak dapat tasks itu lagi :D :D :D :D
(mang) yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
corry kl kepanjangan :D :D :D :D

Task Manager » Post #841

Tue Nov 06, 2012 01:19 in Indonesian

jagobal wrote: skedar brbagi

jika da yg mrasa ngegarap task(s) tp kagak kbayar, mis,
  1. slesai hal 1 dr 2 (atawa brapa ja) dah ktemu Thanks (jlas blom kbayar :mrgreen: )
    seandainya dr kategori yg sama, ditotal jumalh hal yg digarap dah mencapai 1 (atawa lbih)
  2. slesai sampe hal trakhir cuman ktemu Thanks tp kagak kbayar
silahkan lapor ke cf, biarkan cf yg mutuskan pakah garapan tsb layak dibayar atawa kagak
kalo trnyata layak dibayar, mreka bakalan (tetep) ngebayar kita dlam bntuk BONUS
biasanya sesuai ma nilai task(s) yg ditanyakan, sukur2 lebih :D

syarat dasarnya
  1. Contributor Id
  2. Job Id
  3. n btul2 kita yg ngegarap task(s) yg kagak kebayar tsb :D
  4. n yg penting hepi :lol:



sudah lapor brp kali saya tapi kagak keluar bonusnya,dulu 3 tasks yang kagak kebayar tp gak tau cara nulis seri tasksnya jd ya di ikhlaskan kemaren yg 0,07 juga dah komplin tp gak dapet juga :D :D :D :D
yang penting bisa hapi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[Share] Tasks Pertama(x) Kita » Post #5

Mon Nov 05, 2012 13:06 in Indonesian

07 Oct 2012 02:04 EST Is this Company Owned by Another Company? (NEW!) $0.0300

dan clixgrid pertamax 10 Oct 2012 05:02 $2.50 yang bikin semangat ,tetapi sampai sekarang blm nyangkut lagi :D :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #598

Sun Nov 04, 2012 19:40 in Indonesian

hari ini blonk lagi dari malam,bela belain bangun pagi juga kosong tu tasks :D :D :D :D :D :D hingga sampai sekarang masi Nov 4, 2012 22:35:15 EST (Tasks available
There are no tasks currently available, please check back later!)
kata agan jagobal walaupu blonk tapi tetap happy :D :D :D :D :D

Task Manager » Post #830

Sun Nov 04, 2012 16:09 in Indonesian

Server Time: Nov 4, 2012 19:07:53 EST

Tasks available
There are no tasks currently available, please check back later! mungkin di sana masi hari minggu jadinya kantor Clixsensenya tutup :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #588

Sat Nov 03, 2012 21:29 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: dah kagak mrasa (rumangsa) dianak tirikan lg tho :D

:mrgreen: :lol:
ampun Lek Mod :oops:

jagobal wrote: ikutan ah (masa dah ng-alarm da task(s) kagak ikutan majang) :D
yg penting (slalu) hepi :lol:

mantab :thumbup: :clap:


blonk gak dapet bonus cuma dapat tasks 8 biji :D

Task Manager » Post #827

Sat Nov 03, 2012 18:01 in Indonesian

Bembie wrote:
izzycute wrote:
Bembie wrote:
jagobal wrote: TASK(s) hadir ...!!!
buruan diserbu u DCB :clap: :clap: :clap:


edit
wah, slesai dah :mrgreen:
mudah2an pada kbagian :D

beuh telat cuma kebagian yg posisi chairman.. tp itu jg salah pas training langsung dis kualifikasi hehe.. :o
hadir jam brp seh pastinya brother.. ko ane tunggu ampe jam 1 mlm kagak nongol jg tuh ..



cuma sempat liat aja tp gak sempat ambil telattttt

iyaa sis.. ga kuat dah kalo kudu nunggu ampe jam 3 or 4 pagi .. :(


kebangun jam 1.30 liat belum ada tasksnya jd tidur lagi hehehehe terus bangun jam 5.30 cuma isa liat doank terus gak kebagian :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #825

Sat Nov 03, 2012 17:19 in Indonesian

Bembie wrote:
jagobal wrote: TASK(s) hadir ...!!!
buruan diserbu u DCB :clap: :clap: :clap:


edit
wah, slesai dah :mrgreen:
mudah2an pada kbagian :D

beuh telat cuma kebagian yg posisi chairman.. tp itu jg salah pas training langsung dis kualifikasi hehe.. :o
hadir jam brp seh pastinya brother.. ko ane tunggu ampe jam 1 mlm kagak nongol jg tuh ..



cuma sempat liat aja tp gak sempat ambil telattttt

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #582

Sat Nov 03, 2012 07:50 in Indonesian

duh tasks yang terakhir 0.07 gak dapat bayaran :( :( :( :(
mana dapatnya susah lagi

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #581

Sat Nov 03, 2012 02:43 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote: :mrgreen:
ane baru liad :oops:
:lol:
coba da fitur nge-buz ya, yg pake suara pula :D


mayan kemaren sempat dapat 13 tasks :clap: :clap: :clap: :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1148

Fri Nov 02, 2012 19:34 in Indonesian

widarianto wrote: gak bisa bahasa inggris dapet banyak task, lewaaattt.... :clap:



pakai mbah google dong :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #560

Thu Nov 01, 2012 19:09 in Indonesian

jagobal wrote:
nickba wrote: pssst..selagi offers masih jarang, secret tasks kurang dari 10 jgn ksh tau..:x

bakalan repot nih kalau dcb masih 9 tasks.. :D

:lol: :lol:
:D
gpp, sikret u kita manya :thumbup:
tp mang trus jadi susah nyari sisa2 lbr task :mrgreen:


nb, @ agan owank
ayo ikut ngrame-ni
:thumbup: :thumbup: for you


buat momod jagobal matur thank you,akhirnya blonk saya pecah juga dengan perjuangan berat dari kemaren rebut cuma dapat 10 task,itu pun pas tadi pagi ada yg cari harga rebutannya 1 page aja sekitar 30 mntan baru dapat satu :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #554

Wed Oct 31, 2012 23:42 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: Find and Emter a Phone for merchants participating in daily ada penampakan tapi gak bisa di kerjain ,cuma dapat
Thanks for your hard work! :o :o :o ,
coba main refresh agan izzycute
biasanya pake tombol F5
ibaratnya, kita (brusaha) ngambil lbr task(s) yg gagal digarap member laen
good luck :thumbup:


thanks lek momod akhirnya bisa rebut 2 tasks :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #552

Wed Oct 31, 2012 22:22 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: wow dapet tasks terus nih gan,saya dah 4 hari ini gak nongol tu tasks :( :( :( :( :(
cuman brusaha mncari bukti, bner dakah task(s) u hari ni :D
spt barusan dapet "Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals!" sbiji :mrgreen:

yantiwae wrote: khan udah disuruh belajar "ngalong" gak dituruti
lek momod sih udah kayak vampir tuh
makanya dapet terus :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
gak kok nduk,
lekmu bgadang u ngedukung manu, eh malah kalah :mrgreen:
gpp, yg penting (msih) hepi :lol: :lol: :lol:

Find and Emter a Phone for merchants participating in daily ada penampakan tapi gak bisa di kerjain ,cuma dapat
Thanks for your hard work! :o :o :o ,


mbak yanti bukannya gak mau nurut ama momod,tapi ini mata gak kuat untuk ngalong :lol: :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #548

Wed Oct 31, 2012 21:35 in Indonesian

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
31-10-12 bonus trakhir bulan ni :D
smoga bulan brikutnya bisa lbih baik :thumbup:


yg penting (tetap) hepi :lol: :lol: :lol:


wow dapet tasks terus nih gan,saya dah 4 hari ini gak nongol tu tasks :( :( :( :( :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1135

Wed Oct 31, 2012 21:34 in Indonesian

lordakbar wrote:
jagobal wrote:
lordakbar wrote: oh ga dobel toh ? terus bayaranya naik jadi berapa kalo semisal yg 0.02 sama 0.03 ?
ane dengernya kaya gitu soalnya dari forum k*sk** ( tau informasi ni ptc dari situ :D )
ane uda baca sih cuman ga begitu ngerti wong belom ngerasain premium nya :)
SAMA
ati2 ma info di tempat laen gan, kudu di konfirmasi dulu
:thumbup:

oik sama toh, sia" ane ngincer premium kirain bayaran task naik lol
berarti bener agak mubazir ya kalo upgrade premium cuman buat namba jumlah iklan, soalnya rata" keuntungan premium dari di referal ?


sebenarnya pilihan sih,kl premium hanya incer 12% bonus hariannya kl kita bisa selesain tasks 10 kl pas gak ada tasks itu yang pusing, ky saya baru beli premium pas tasksnya lagi sepi jdnya apes deh :lol: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #388

Wed Oct 31, 2012 19:34 in Indonesian

fha121 wrote:
izzycute wrote: sudah 4 hari tanpa tasks :( :( :( :( :( :(
Dua hari ini ada ko, Mba, tapi hanya sedikit dan cepat sekali habisnya. Munculnya sekitar pukul 1-2 pagi WIB. Mungkin sebelum-sebelumnya ada juga, tapi aku ga tau.


lah kalau jam segitu terus kapan bisa kebagian,wong lagi tidur pules :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 3, 2024 13:45:59 PST