Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1319

Tue Dec 18, 2012 07:55 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: lek momod jagobal mau tanya donk,lek sudah terima bonus dari CF ? yang saya komplen 26 hari yg lalu judul

2 tasks not pay ,perasaan dah di setujuin tapi kok gak masuk2 ya bonusnya kan dah lama tu? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
udah, biasanya langsung masuk x:D

lha yg ni pa bukan ...???
izzycute wrote: wah dapat lele dumbo gan, ane cuma dapat teri :D :D :D :D :D

oya sudah kok lek hahahaha emang pelupa deh saya,thanks ya lek :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1315

Tue Dec 18, 2012 02:25 in Indonesian

lek momod jagobal mau tanya donk,lek sudah terima bonus dari CF ? yang saya komplen 26 hari yg lalu judul

2 tasks not pay ,perasaan dah di setujuin tapi kok gak masuk2 ya bonusnya kan dah lama tu? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

$100 Weekly Contest Results » Post #9

Tue Dec 18, 2012 00:13 in Indonesian

selamat buat rekan2 yang sudah menang minggu lalu tetap jaya Indonesiaku :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

sekarang giliran agan pepperman yang berjuang,saya doakan minggu ini agan juga bisa menang :D :D :D :D

Task Manager » Post #999

Tue Dec 11, 2012 03:09 in Indonesian

P34CE wrote: lagi melamun :cry: di halaman thx for your hard work tiba tiba dapat sms

tetep gk terhibur karna paling2 juga $0.1 :?

iseng2 buka my task's history eh tiba2

:lol: :lol: ini mah lele dumbo :lol: :lol: setara 12 task's, lumayan gempor kan 12 task's :lol: :lol:

dapet THR taon baruan kali ye masa ancur begini gk di depak :lol: :lol: :lol:

lumayan dapet 40an task 73% blm di flag tapi stop sendiri. makin kesini makin ngawur web yg disediakan CF, susah :P


wah dapat lele dumbo gan, ane cuma dapat teri :D :D :D :D :D

Task Manager » Post #987

Sun Dec 09, 2012 21:42 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote: "Find and Enter a Business Address" akhirnya bisa juga masuk training mode :D
sep :thumbup: - tinggal nunggu hdir lg
pepperman wrote: bener Bro nickba, hari ni ane masih tetep siaga laler :lol:
YNWA :D

masih finished :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #845

Sun Dec 09, 2012 20:05 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Alhamdulillah dapat bonus lagi :D
Thanks :clixsense: Thanks CF :thumbup:


selamat agan nino bonus masuk terus,kayanya tiap bulan dapat bonus ya? kalau gak salah :oops: :oops: :oops:

mantab :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #982

Sun Dec 09, 2012 19:18 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote: :oops: ketiduran... :oops:
F5 ane menghasilkan Finished aja :twisted:
stelah nulis tadi msih sempat dapet 4 :D


wow saya masih nDLONGOP jam segitu masih bobok pulas :D :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #843

Sun Dec 09, 2012 17:02 in Indonesian

nDLONGOP group editon berlanjut :D :D :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #838

Sat Dec 08, 2012 19:17 in Indonesian

:lol: :lol: :lol:
sesama pngangguran - "nDLONGOP group"
boleh saja lek mod,asal jangan ke sasar laler :lol: :lol: :lol: :lol:
yg penting hepi :lol: :lol: :lol:[/quote]

Tasks/Offer/Survey » Post #624

Sat Dec 08, 2012 18:00 in Indonesian

spectre14 wrote: Misi,mau tanya ama sepuh" disini :) gimana caranya pertahanin Accuracy biar gak down :?

jawab pertanyaannya yang tepat dan tanpa salah serta teliti itu saja

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1209

Fri Dec 07, 2012 23:39 in Indonesian

pepperman wrote: SignIn Dec 08, 2012
disambut sensasi iklan warna-warni



ditambah 5 extra chances nya ClixGrid



always be happy
:mrgreen: :clap: :thumbup:

wow mantap :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1282

Fri Dec 07, 2012 20:04 in Indonesian

fraternit3 wrote: Ngerjain 18 tasks tapi yang kehitung kok cuma 15?? Ditunggu sampe reset time, tapi tetap aja balance gak berubah..
Kira-kira kenapa ya? Lagipula ini udah terjadi beberapa kali..
Apakah sobat clickers yang lain juga pernah mengalami yang kaya gini? Lantas solusinya gmn ya?
Thank banget... Bravo Indonesian Clickers...


lapor kan ke CF team melalui help yang ada di sebelah kanan atas sewaktu kita mau kerjain tasks jangan lupa cantumkan id tasks yang belum dibayar serta Contributor Id: nya

contoh : tolong di periksa pekerjaan saya yang (judul tasks yg di kerjakan biar cepat) ada 3 jwaban yg tidak ter bayar Contributor Id xxx job id xxxx

abis itu tunggu tanggapan,kl pekerjaan kita memang benar pasti kembali kok :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #619

Fri Dec 07, 2012 18:49 in Indonesian

waktunya libur kali ya :lol: :lol: :lol: ,begitu banyak tasks yang ada hanya dapat thaks for your hard work

jadi penonton dulu deh, selamat kepada rekan rekan yang masih bisa lanjut ayo jangan sia siakan kesempatan :D :D :D :D :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #612

Thu Dec 06, 2012 20:43 in Indonesian

Bembie wrote: So What.. Training sejam nunggu mapnya keluar wkwkwkwk :lol:
Salah 8 bener 4.. :mrgreen:
udah beres.. ga di byr.. so sweet.. :silent:


dibayar tapi agak telat masuk kalau netnya lelet,di tunggu aja kl gak bayar laporin ke CF pasti di ganti kok

maren juga gt di protes terus dapat ganti hari ini dapat lagi kiriman nih buktinya


06 Dec 2012 17:46 EST Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals! $0.0600


protesnya kemaren

Tasks/Offer/Survey » Post #606

Thu Dec 06, 2012 16:33 in Indonesian

ada tasks banyak tapi hanya sebagai penonton saja :D :D :D :D :D

Task Manager » Post #973

Wed Dec 05, 2012 20:32 in Indonesian

pepperman wrote: PENAMPAKAN pagi ini
hasil dari Find the Bonuses at CrowdFlower (International) :lol: :thumbup:




Be Task(s) Hunter
&
Always Be Happy
:lol: :thumbup: :mrgreen:



saya juga dapat Find the Bonuses at CrowdFlower (International)

05 Dec 2012 19:35 EST Help us Locate Target Stores on a Map $0.1400

jadi happy deh :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #597

Wed Dec 05, 2012 17:40 in Indonesian

ini tasks error apa benar benar dah abis ya,baru penampakan di klik dah finished padahal masih tertulis 43 tasks available :? :? :? :? :?


Find and Enter a Business Address (Worldwide)! (b4)
In this task you will help us find business addresses and enter them into our web form.

Tasks/Offer/Survey » Post #594

Wed Dec 05, 2012 17:18 in Indonesian

ini bonus ku dari CF 05 Dec 2012 19:35 EST Help us Locate Target Stores on a Map $0.1400

jadi happy deh :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

gara2 lingkaran kuning gak bisa di tarek dan salah nentuin titik akhirnya ke dapak juga  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #819

Wed Dec 05, 2012 04:27 in Indonesian

berkat ngerjain peta blonk edition selesai,tapi gak bisa lanjut karena setelah bonus keluar kedepak :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #816

Wed Dec 05, 2012 01:58 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Alhamdulillah... Hari ini surprised banget kejutannya. :D
Dapat $5 di clixgrid utk kedua kalinya.
Setelah 1 bulan ngga dapat.
My ClixGrid Clicks today 27 total 24,688 earned $23.80
Thanks :clixsense:
Thanks All member :thumbup: :clap:




wow selamat2 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2023 16:48:46 PST