Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #334

Sat Apr 20, 2013 23:32 in Indonesian

jagobal wrote: coba kirim tiketnya ke cs, ane blom pasti juga seh :oops:
ntar, papun jawabnya, bagi di mari ok :thumbup:
tp tlg yg dah disamarkan ja ok :D
(tiket brsifat pribadi) takutnya kena msalah spt mbk prita :mrgreen:

izzycute wrote: gak tahu nih ya kok saya kynya kurang hoki buat offer yang nilai besar kalau gak error ya ada aja masalah nya.
da temennya kok :mrgreen: da seorang temen jg prsis sama :shock:
ane dah ksih saran, mandi di kali 7 tempuran :lol: atawa bikin among2 lg

tapi lek mau kirim tiket juga kynya percuma deh di link atas kan ada yang bahas cara menyelesaikan offer,setelah tak baca2 mungkin ada kesalahan di saya.

setelah disuruh restast kayanya gak boleh jawab yes pada halaman pertama yang tampilan clixsense.

dah kadung tak tekan yes terus sekarang offernya dah ilang.karena kurang sabar jadi melayang deh bayaran :lol:
jadi buat pengalaman aja :mrgreen: :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #332

Sat Apr 20, 2013 19:35 in Indonesian

gak tahu nih ya kok saya kynya kurang hoki buat offer yang nilai besar kalau gak error ya ada aja masalah nya.
akhirnya kagak terima bayaran :lol: :lol:

mudah2 an yang satu ini bisa dapat confir secepatnya :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #330

Sat Apr 20, 2013 18:32 in Indonesian

jagobal wrote: offer wisata dlm bhs INDONESIA :thumbup:
20 Apr 2013 20:04 EST Complete Generic Study #31364 $1.5000
buruan srbu :thumbup:

lek punyaku setelah selesai isi kan di kirim yang terakhir tak kirim ,keluar kata terjadi error dari sana di suruh restart offernya,setelah di restart dibawah offer tercantum

( You have marked this offer as complete 23 minutes ago but confirmation has not yet been received. Unmark.)

malah gak bisa lanjut lagi padahal hanya untuk konfir aja.

lapornya lewat mana mod,abis tak cariin gak ada tombol buat lapor :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1183

Fri Apr 19, 2013 21:24 in Indonesian

waduh.. sayang banget..

mau gmn lagi,sudah terlanjur :mrgreen:


Daily Checklist Bonus 19 april 2013



mayan lah dikit2 tetap dapat bonus :clap: :clap: :clap:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #327

Fri Apr 19, 2013 16:09 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: wah lek dah tak kirim surel lagi,balasannya minta screen short bukti2 padahal dah kadung tak delete semua
trpaksa bikin surel baru lg dah :D

izzycute wrote: :lol: tak ikhlas no wae dudu rejekiku berarti :mrgreen:
jangan dilepas gtu ja - eman :mrgreen:
coba itung, kalau sribu lbih member kita dapet 222 manya brarti >$2,220 masuk devisa kita :D


lah lek mau gimana lagi bukti2 gak sempat di screen short, terus sudah di unreg dan surel ke delete lagi.
dia minta surel confir ama ss kan gak bisa kasih bukti :roll: biarin aja deh lek

kl emang rejekiku pasti balek kok,ky sing survay mom tak tunggu dah lama akhirna dapat juga :D
belajar ikhlas :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1181

Fri Apr 19, 2013 09:10 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: Daily Checklist Bonus 18 april 2013
so happy :lol: :lol: :lol:

nemenin happy :lol:



mantab bang,offernya cair juga punyaku gak cair bukti dah tak delete semua :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1178

Fri Apr 19, 2013 02:16 in Indonesian

Daily Checklist Bonus 18 april 2013



so happy :lol: :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #325

Thu Apr 18, 2013 23:53 in Indonesian

kirim surel lg ja, tanya kok blom kbayar ni gmana :D

wah lek dah tak kirim surel lagi,balasannya minta screen short bukti2 padahal dah kadung tak delete semua
:lol: tak ikhlas no wae dudu rejekiku berarti :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #947

Thu Apr 18, 2013 17:17 in Indonesian

wah task Decide for Product Manuals: Model Numbers and Model Names yang available masih banyak tapi cuma bisa D'longop masa kartu merah dar tahun lalu sampai sekarang masih lom bebas :oops: :oops: :oops:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #324

Thu Apr 18, 2013 17:14 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: jingkrak2,ati2 encok lek :lol: :lol:
wah, srasa tuwek bneran :mrgreen:


loh mod bukan wong tuwek aja loh yang bisa encok,tapi wong nom juga bisa kalau jingkraknya ke seruan :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #322

Thu Apr 18, 2013 09:44 in Indonesian

always be (makin) happy :lol:[/quote]
:clap: jingkrak2 :lol:[/quote]


jingkrak2,ati2 encok lek :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #319

Thu Apr 18, 2013 09:05 in Indonesian

wah si abang koleksi offernya banyak,ayo lek balapan ama si abang :D :D

yang "Elite Sports Fitness" sampai sekarang lom ada kabar gak tahu dapat apa kagak :mrgreen:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1174

Wed Apr 17, 2013 20:49 in Indonesian

akhirnya dapat pajangan juga :lol: :lol: :lol:

Daily Checklist Bonus 17 april 2013

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1426

Wed Apr 17, 2013 09:29 in Indonesian

pepperman wrote: Piala (berlanjut) hari ini :lol:





Juga ketemu (lagi) ma timer >60detik :lol:


wah di borong nih? :D pantas di saya gak pernah nyangkut :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #938

Tue Apr 16, 2013 05:06 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: maap make cara macam ngisi tts - smoga brmanfaat bg manya :thumbup:
Amin... kembali ke
pepperman wrote: Kalau saling berbagi semoga rejeki nya makin lancar :thumbup:
always be happy :lol:


ni dr si abang
anak yg laen dr ortu kita
tmpat mnimba ilmu
spy knyang
maap make cara macam ngisi tts - smoga brmanfaat bg manya

tq bang dan lek mod,kemaren dah ngisi seperti tts abang tapi kok gak lolos ya? lom hokinya kali ya :roll: :roll:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #310

Tue Apr 16, 2013 02:24 in Indonesian

ni yg ane heran, kagak nyangkut sbijipun :shock: blas
brulang kali nonton pilem tp kagak paid :mrgreen:
kagak bisa lapor - kagak masuk ke Offers - Matomy - Check Offer Status :lol:[/quote]

coba lek mod, pas waktunya abis jangan pindah ke video selanjutnya tapi cari di bawah ada kaya vote di like aja lek.abis itu baru pindahkeselanjutnya.

sy nonton sampai 4 kali baru kali ini yang dapat bayaran.setelah di like ada keluar thansk atas vote anda
mungkin itu yang di catat atau pas bejo juga gak tahu :lol: :lol: :lol:


lek akhirnya berhasil juga :D :D :D :D walaupun d'longop hati happy juga dapat ini

Apr 16th 2013 ClixSense My Web Reward Survey - Take... +11 ClixCents Awarded by Customer Service
Apr 16th 2013 ClixSense Seeking Users to Take Surve... +11 ClixCents Awarded by Customer Service

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1642

Mon Apr 15, 2013 21:44 in Indonesian

jagobal wrote: :D yg tampilan baru kan skarang pake timer
mungkin msih error di programnya :D kalau di load ulang
maap, blom prnah soalnya :)


nah itu lek mumet toh,akhirnya cuma D'longop ada tasks gak bisa kerja :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #308

Mon Apr 15, 2013 20:52 in Indonesian

nonton vidio orang lagi main game :D :D :D

15 Apr 2013 12:14 EST Complete Matomy Offerwall (Watch this amazing video) $0.0100

Tasks/Offer/Survey » Post #931

Mon Apr 15, 2013 20:17 in Indonesian

nb, tu si abang juga bisa lolos kartun[/quote]

wah bang dah bisa baca kartu,ajarin donk :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #930

Mon Apr 15, 2013 20:10 in Indonesian

iya walaupun ngerti tetep aja bikin pusing, berkali2 ujicoba..
Beda ama yang dulu, sejam kurang langsung lebih dari 10task terjawab :lol:[/quote]

mending masih bisa kerjain,walaupun cuma dapat dikit.
kl saya untuk lolos dari gambar aja dah susah :lol: :lol:

agan kasi latinnya juga gak tahu,di ks tau jawaban dari bacaan gambar biar bisa lolos.
lolos aja belum tentu bisa kerjain :lol: :lol:

biar gak ada tasks and D'longop tapi tetap Happy :clap: :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 1, 2024 16:56:51 PST