Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1198

Fri May 10, 2013 21:07 in Indonesian

P34CE wrote: iyeeyyy panglaris :$$$$....


nggak ikutan pajang hari ini gak sempat ss dah ganti hari :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1045

Fri May 10, 2013 18:39 in Indonesian

P34CE wrote:
pepperman wrote: ane juga lum paham tentang kuota :oops: :lol:
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" trakhir nggarap 11 Apr 2013, 16 out of 16 akurasi msh 100% tapi dari muncul kemaren ngga pernah nyangkut :mrgreen:

usahakan bermain di bwh 100% ;)

mungin detektornya endus diatas 20 task 100% dikira bot,nyontek wkwkwk
saya sih nekat bermain di 82%an, salah 1 out wkwkwk

kayaknya kuota gak ngaruh dari akurasi deh gan,buktinya punya saya You've correctly completed 17 out of 19

89% tetap dapat thanks for your hard work abis itu dah gak nyangkut2 lagi,padahal masih 7k++ tasks available :lol: :lol:

tapi gpp deh yang penting DCB dah aman,dan selalu Happy :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1044

Fri May 10, 2013 17:46 in Indonesian

wah jepang 007 naik harga,tapi sayang dah di kartu merah :lol: :lol:

Task Manager » Post #1596

Fri May 10, 2013 16:56 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: test skill gambar,bagi yang bisa pake illustrator pasti bisa jawab :lol: :lol:
di suruh kirim gambar ayo2 di coba :D
:mrgreen: pake cs - failed dah :lol:

wah eman2,punyaku tinggal kirim gambar dikasi waktu 1 minggu :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1042

Fri May 10, 2013 09:57 in Indonesian

berpacu dengan waktu nggarap "Copy and Paste Company Descriptions or Personal Bios [b2]"
DCB aman :lol:


masi ngarap nyangkut 1 lagi,DCB baru aman :D

itu emoticon ambil di mana sih kok lucu :puppy:

Tasks/Offer/Survey » Post #1039

Fri May 10, 2013 08:27 in Indonesian

:D kagak ngeh OTT tu paan :mrgreen:
matematika sederhana
misal garapan sampai 19 dr 19 = 100%
garap 1 lg tp gagal jadinya 19 dr 20 = 95%, maap, turun 5%
terusin garap 1 lg yg sukses jadinya 20 dr 21 = 95.238% dibunderin jd 95%, oops maap lg, akurasi tetep kagak naek :oops:
garap 1 lg deh, dan brhasil, jadi 21 dr 22 = 95.455%, maap ya, bundernya keknya msih tetep 95% dah :mrgreen:

gpp, yg penting (kudu) hepi :lol:[/quote]

OTT= out to topic :lol: :lol: ya garap 1 lagi mod pasti naik jadi 96% :lol: ,turunnya jeglek,naiknya merangkak :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1037

Fri May 10, 2013 07:45 in Indonesian

P34CE wrote:
pepperman wrote: ane juga lum paham tentang kuota :oops: :lol:
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" trakhir nggarap 11 Apr 2013, 16 out of 16 akurasi msh 100% tapi dari muncul kemaren ngga pernah nyangkut :mrgreen:

usahakan bermain di bwh 100% ;)

mungin detektornya endus diatas 20 task 100% dikira bot,nyontek wkwkwk
saya sih nekat bermain di 82%an, salah 1 out wkwkwk

punya saya dari 100% kadang turun sampai 79% terus naik lagi sampai 88% paling pol 20 tasks sudah dapat thanks :mrgreen:

cuma herannya lagi dengan Contributorbordnya kalau naik gak berubah,kalau gagal akurasi turun.
masa akurasi dari 87% turun sekarang sisa 82% pada ngalami gak ya? sorry mod kl OTT :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1034

Fri May 10, 2013 01:15 in Indonesian

pepperman wrote: ane juga lum paham tentang kuota :oops: :lol:
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" trakhir nggarap 11 Apr 2013, 16 out of 16 akurasi msh 100% tapi dari muncul kemaren ngga pernah nyangkut :mrgreen:

herannya lagi yang lain bisa ratusan,tapi lah di mari paling top 60 biji tapi campur sari :lol: :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1448

Thu May 09, 2013 23:44 in Indonesian

gak ada tasks yang nyangkut,coba clixgrid di kasih piala :clap: :clap: :clap:





jadi tambah Happy deh :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1032

Thu May 09, 2013 23:21 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: di pancing2 tetap aja gak mau nyangkut lagi :lol: :lol:

ditto :mrgreen:
dah abis jatah kali :lol:


masa sih jatah abis perasaan buatnya gak terlalu banyak kok bang gak sampai ratusan
palingan 1 macam tasks nyelesaiinnya cuma 20 biji :mrgreen:

Task Manager » Post #1594

Thu May 09, 2013 22:03 in Indonesian

test skill gambar,bagi yang bisa pake illustrator pasti bisa jawab :lol: :lol:
di suruh kirim gambar ayo2 di coba :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1030

Thu May 09, 2013 22:00 in Indonesian

tasks available masih banyak tapi sudah keluar Thanks for your hard work! di pancing2 tetap aja gak mau nyangkut lagi :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1193

Tue May 07, 2013 20:53 in Indonesian

akhirnya DCB lengkap juga biarpun ada 3 yang tidak tercatat :lol: :lol: :lol: :lol:

Daily Checklist Bonus 7 may 2013

Tasks/Offer/Survey » Post #1024

Tue May 07, 2013 20:25 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: jaringnya pada rapet,punya aye malah bolonk nih jaringnya,gak dapat2 :mrgreen:
dipanjer ja, prasaan gampang kok, ni baru nyusul ja dah dapet 5 biji :clap:

edit
nb, eee kburu2 jd salah dah :lol: bulan 7 kpilih 6 :oops: :mrgreen:
pdhal prasaan dah kagak da yg salah milih je :lol:

punyaku juga lek,komnya ngelag banget di drak kebawah kirim malah kesepak keluar :oops:

perasaan gak ada yang kelewat sekali di periksa rupanya salah klik 7 jd 6, 9jd 8 :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1020

Tue May 07, 2013 04:57 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: biar bisa ikutan lapor, ya kudu ikut garap :lol:
:thumbup: :lol:
kan jadi ikut merasakan Lek :lol:
btw, jaring ane rapetin buat nangkep Tanggal Kedaluwarsa,
DCB dah aman :mrgreen:

jaringnya pada rapet,punya aye malah bolonk nih jaringnya,gak dapat2 :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #392

Sun May 05, 2013 16:48 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: wah congrats bang selalu sukses untuk offernya :clap: :clap: :clap:
:thumbup:
makasih
yang penting selalu berusaha dan always be happy :mrgreen:

bang ajarin lapornya donk,kl dimari yang lapor selalu di minta surel konfir dari offer,sedangkan gak bisa reg gimana ada konfirnya dari dulu selalu gagal makanya males kerjain offer sekrng :D

padahal sudah ada ss tetap aja kagak hasil :lol: :lol:

kadang2 bikin penasaran,sampai tak pelajarin salahnya dimana,tetap gak mudeng :mrgreen:

banyakan offer yg berhasil cuma nonton vidio,cuma skrng dah gak ada tombolnya jd gak ada yg berhasil :oops:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #390

Sun May 05, 2013 16:22 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: dimari gak bisa reg jd ragu untuk lapor :D
ngga pake reg :D
cuma pake SS + link dari setiap proses offer nya

dan sukses :lol:
05 May 2013 14:27 EST Complete SuperRewards Offerwall (122544) $0.2600

wah congrats bang selalu sukses untuk offernya :clap: :clap: :clap:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #388

Sun May 05, 2013 07:17 in Indonesian

pepperman wrote: :mrgreen:
ni lagi nglaporin Get the Best and Biggest di...
selalu direct ke situs lain juga, smoga sukses :lol:

wow mudah2an tembus lagi deh,oya bang sempat reg gak?
krn kl mau laporkan hrs sdh reg baru bisa di prses,dimari gak bisa reg jd ragu untuk lapor :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #386

Sun May 05, 2013 06:52 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: kongrats bang biarpun 1 bulan tetap cair :lol:
:thumbup:
makasih
izzycute wrote: dari dulu keluar Sorry this campaign is not avaliable in your country :mrgreen:
:mrgreen:
ditto..
kan ada lanjutannya
"We are now redirecting you to another campaign."
ini yg ane jadiin bahan buat laporan :D

ow,tapi abis itu lanjut masuk kecommuterplan bang.krn atas bawah kalimate sorry :mrgreen:

abis dari dulu kirim laporan juga gak di gubris,dari pada capek2 mending tunggu yg pasti2 aja sperti tasks :lol: :lol: :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #384

Sun May 05, 2013 05:01 in Indonesian

pepperman wrote: Free Information on Heartburn and Samples.
Viewed: Apr 8, 2013 11:54:25
Completed: May 5, 2013 06:41:54

prosesnya hampir 1 bulan :lol:

kongrats bang biarpun 1 bulan tetap cair :lol: :lol:

dimari gak bisa kerjain,dari dulu keluar Sorry this campaign is not avaliable in your country :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 23:44:53 PST