Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Tasks/Offer/Survey » Post #1157

Sun Jun 09, 2013 00:52 in Indonesian

tasks datang banyak, bayaran 0,14 ayo di serbu kudu ati2 dan teliti melest kick :lol:

wah yang ngerjain pada kelaparan kayaknya wes langsung entek

Task Manager » Post #1687

Sat Jun 08, 2013 16:50 in Indonesian

lek mod ngerjain tasks yang mana kok dapat terus?
dimari tinggal bakul terasi semua :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1154

Fri Jun 07, 2013 16:21 in Indonesian

chepz08 wrote: pemula nih, kalo yang gambar kotak-kotak gimana caranya...

klik aja kotaknya dan tunggu nanti kan ada verifikasi menang apa tidak

Task Manager » Post #1679

Wed Jun 05, 2013 16:34 in Indonesian

Quote:mau dong mbak diajarin psng metik , gimana sih caranya
maklum yg nanya cuman level operator nih :D :D

tu dah di jawab sama lek momod :D

Task Manager » Post #1675

Wed Jun 05, 2013 15:19 in Indonesian

Quote:dipancing dr smalem kagak nyangkut :mrgreen: nyari yg kcilan ja :D

kl nyangkut enak lek,cuma 2 page setiap pagr cuma 1 pertanyaan doank jangan nyerah lek di psng metik aja terus diemin,terus kerjain yg kecil,maren sempat dpt 22 biji tapi masih 0,06

Task Manager » Post #1673

Wed Jun 05, 2013 15:05 in Indonesian

wah Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) (CrowdFlower Official Job) bayarannya dinaikin T_T
dari 0,06 jadi 0,35 sayang dah di sepak :oops:

buat teman2 yang mau coba itu masih bisa di pancing,cuma penurunan akurasi sadis abis,aku dari 100% tiga kali salah lsng di sepak itu masih bayaran 0,06 :D

monggo di coba lek,abang,cuma durasi waktu keluar lama bisa sampai 1 jam baru 1 biji :lol:

Task Manager » Post #1670

Mon Jun 03, 2013 20:24 in Indonesian

Quote:mantap nangkring di weekly contest

baru hari pertama mah nangkring kagak di hitung gan,tu dah ke depak :lol: :lol:

Task Manager » Post #1663

Mon Jun 03, 2013 08:10 in Indonesian

Quote:btw, jaringnya brapa hr trakhir ni ampuh banget :thumbup:
trutama hr ni - dah lebih 35 :clap:


pas lagi hoki aja lek,padahal lemot pol 1 soal biasanya di kerjain 3-4mnt ini sampai 15- 16nmt baru selesai.
cuma banyak dapat soal bonus :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1477

Mon Jun 03, 2013 05:29 in Indonesian

sist draple saya pajang bareng ya :lol: :lol:

Task Manager » Post #1660

Sat Jun 01, 2013 22:48 in Indonesian

Quote:lha napa ss-nya malah diganti :?

td gak keluar di aku lek ,makanya tak ganti :D

Task Manager » Post #1657

Sat Jun 01, 2013 20:40 in Indonesian

akhirnya datang juga :clap: :clap: :clap: :lol:


:clixsense: Tasks Bonus

CONGRATULATIONS izzycute!

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!

Task Manager » Post #1655

Sat Jun 01, 2013 16:46 in Indonesian

Quote: konggrets


thanks lek mod,kayanya harus di tunda dulu deh.sampai sekarang masih ngilang tasksnya :lol: :lol:


Quote:Congratz, Sist... semoga makin berjaya :thumbup: :thumbup: :)

thanks ,mbak lina ayo susul kita biar $$ bertambah juga :mrgreen:

Task Manager » Post #1652

Sat Jun 01, 2013 06:29 in Indonesian

kurang 2 tasks menuju bonus ke 3 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

My Completed Tasks today 27 total 4,301 earned $149.96 bonus $10.00

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1229

Fri May 31, 2013 20:57 in Indonesian

nickba wrote:
izzycute wrote: Hasil Daily Checklist Bonus 29 may 2013 :lol: :lol: :clap: :clap:

mantap dcb >$1, selamat :thumbup:

tanya dong itu tasks apaan yak?? gede banget nilainya :mrgreen:
itu test skill graphic design gan :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1137

Fri May 31, 2013 05:34 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: mending kang daripada aku cuma dapet 20
tapi di tetangga dapet 20 juga,
brarti podo wae dijatah 40 :mrgreen:

emang jatahnya cuma 40 biji kok,cuma enaknya setiap keluar id berubah jadi bis nyangkut lagi.

tungguin aja keluar puluhan ribu jatah cuma 40 biji :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1128

Thu May 30, 2013 23:49 in Indonesian

gpp lek di edit aja kl letaknya aburadul :D

cuma cocokkan kata2 yang tertera aja kok contoh: case ama cover jawabnya yes

human ama clip in jawabnya beda (no), petunjuknya jelas kok lek pasti bisa cuma di jatah.

maren dapat 40 sebelum ganti jam dapat lagi 40 makanya hasil tasks mayan banyak :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1226

Thu May 30, 2013 21:29 in Indonesian

Rekor clix ADS sepanjang ikut clixsense dan

Hasil Daily Checklist Bonus 30 may 2013 :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1122

Thu May 30, 2013 19:45 in Indonesian

Quote:da lg yg hdir "Categorize Websites / Mobile Apps!" $0.09 - ribuan


kl yang ini di mari kurang hoki lek,paling enak kerjain yang ini Compare 2 Search Phrases cuma di jatah 40 tasks doank sih tapi kerjanya cepat dan cepat abis.

40 task cuma makan waktu 30 mnt kl netnya gak lemot kl lemot ya gt deh :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1223

Wed May 29, 2013 20:33 in Indonesian

Hasil Daily Checklist Bonus 29 may 2013 :lol: :lol: :clap: :clap:

Task Manager » Post #1648

Wed May 29, 2013 20:08 in Indonesian

asik akhirnya graphic test skill berhasil juga :clap: :clap: :clap:

29 May 2013 22:51 EST Prove to us that you've got Adobe Illustrator skills! $5.5800
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 3, 2024 04:26:30 PST