Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #476

Tue Jun 25, 2013 15:50 in Indonesian

Quote:jagobal;105596-477]akhirnya complete juga :thumbup:
09 May 2013 08:08 EST Complete Matomy Offerwall (EURO GRAND) $31.0300

selamat lek mod,itu bayarnya pake CC ya lek :D

Task Manager » Post #1748

Sun Jun 23, 2013 18:13 in Indonesian

pepperman wrote: Dipajang dulu sebelum kegusur :lol:


wow mantab bang bisa dapat banyak ,tasks yg mana... :thumbup: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1290

Fri Jun 21, 2013 04:25 in Indonesian

untung dimari tidak denied :D walaupun pake new tab tapi ping ip tak nyalain jd kl terjadi net putus
idup lagi kagak ganti ipnya :lol:
sejak kena denied 1 kali abis restat modem sampai sekarang saya idupin ping ip :mrgreen:
mudah2an bisa berguna buat teman2 :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1287

Fri Jun 21, 2013 01:01 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: suwer gak minat sama sekali,
di tetangga yg sering ada task model ginian lek
gak dapet $ gpp kalo harus ngerjain model satu itu :D :D
gpp - gak sah ja :D
lek mu td garap juga krna bsanya garap cuman tu - u ngebuktiin denied - lha denied bneran :mrgreen:

itu ada 2 garapan lek mod yang 0,05 yang satu di tendang keluar,yang satunya lagi lolos tapi tidak denied abis yang bisa nyangkut cuma itu,selesai 1 lsng kagak nyangkut lagi dan tidak ingin lanjut juga :lol:

tq lek mod medical dah selesai,emang cuma jatah satu :D selesai garap lsng ilang dari layar :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1283

Thu Jun 20, 2013 21:54 in Indonesian

Quote:gampang kok may - arahan tanpa ss ya
ingat - promo code bukan confirmation code
mulainya dr - to get started, just visit ...
nyampe ke situsna crotmet
dikash pilihan 3 kasus - pilih 1 - garap - ikuti ja ptunjukna
stelah slesai - lgsg dapet konggrets ma confirmation code
kopas ja confirmation code ke kotakna - slesai

tq lek nanti di coba lagi deh,td dah di buka2 tapi gak bisa analisa medisnya :lol:


yantiwae wrote: Gawat, task di akunku gak bisa dibuka
yang bisa kebuka kok ..... yag adul ...... hadeh :o :o


digarap aja mbak yanti kagak usah pilih2 :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1279

Thu Jun 20, 2013 15:03 in Indonesian

jagobal wrote: ada yg nemu "Help Solve a Medical Mystery & Win Cash" $0.17 kah ...???
maap - kagak sempat bikin ss-nya - sbiji lgsg completed :shock:

dimari nemu lek mod tapi kagak mudeng mau garapnya :lol:

inih kan yang di maksud

Tasks/Offer/Survey » Post #1263

Wed Jun 19, 2013 17:43 in Indonesian

aan_indo12345 wrote: tasknya ra mudeng, caranya gimana terutama traslet bahasa

pakai google translate gan

Tasks/Offer/Survey » Post #1260

Wed Jun 19, 2013 14:48 in Indonesian

congrats lek dah nenbus angka 5 :thumbup: :clap:

ikutan hepi :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #1258

Wed Jun 19, 2013 08:16 in Indonesian

pepperman wrote:
(cuma) kebagian hepi.. :mrgreen: :lol:

ikutan heppy juga buat lek momod yang bentar lagi kepala lima :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1255

Wed Jun 19, 2013 06:52 in Indonesian

binun juga sih lek tapi di mari kagak kebagian sih jadinya cuek deh :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1253

Tue Jun 18, 2013 03:26 in Indonesian

Quote:smalem - lewat tngah malem hdir si olga, disusul pc name
esemesan ma abang "wah dilema neh" :mrgreen: - ya dah garap bareng manya ja :lol: tamak mode on :$
stelah pc name hbis, hrga pc hdir - tp ya tu td - cuman kbagian 4 biji :mrgreen:

siang stelah reset time bru signin lg - nemu task "nyari ijasah 0.14" trteranya 16 kbagian 13 :lol:
DCB lgsg aman n turah :D

pantes dompet tambah tebal :lol: bentar lagi kepala lima :lol:
yang cari ijasah td liat bentar,tapi kagak nyangkut bayaran turun loh lek jd 0,06 :D
apa beda lagi ya :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1251

Tue Jun 18, 2013 02:39 in Indonesian

Quote: kagak sah heran, lha yg smalem ja tu harga kompi >200 cuman kbagian sbiji
ntah knapa, dah <10 malah bsa dapet 3 biji
mancingnya mulai >200 smpai <10 lbih dr sejam

emang datang jam berapa lek?dimari kagak kebagian cuma kebagian olga aja :D

Task Manager » Post #1745

Mon Jun 17, 2013 19:49 in Indonesian

Quote:gregetannya mb may hasilnya dolar, banyak lagi :P :P

jangan gregetan donk mbak lina,itu hasil dari pertama masuk sampai sekarang belum PO :D
makanya kelihatan banyak,ayo susul dan rajin garap tasks:lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1278

Mon Jun 17, 2013 17:12 in Indonesian

nickba wrote:
pepperman wrote: Akhirnya..
muncul juga jawaban seperti yg diharapkan
Merah Putih berkibar (kembali) di Weekly Contest

Konggrets Lek Mod jagobal :clap: :thumbup:

Selamat ya bos momod jagobal :thumbup:

Baru kali ini sejak awal Januari 2013 Merah Putih bisa nangkring di top 10.

lek mod kagak salah kan saya kasih selamat,akhirnya balik juga :D selamat ya lek :thumbup: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #1242

Mon Jun 17, 2013 16:29 in Indonesian

lek mod yang 0,21 ganti harga lagi kan menjadi 0,04 :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1271

Mon Jun 17, 2013 00:07 in Indonesian

jagobal wrote: what happened in the result of weekly contest?

mudah2an ada jawaban ya lek :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1269

Sun Jun 16, 2013 23:20 in Indonesian

lah malah kagak tau lek diaku tadi lek momod masih di reking 7 kok,makanya tak SS :D
apa sananya yang telat update ya :D sorry ya lek yang penting happy lah :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1235

Sun Jun 16, 2013 22:16 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: :lol: ilang manya :shock:
:o :shock:
laaaaa...
koqqqq...
100% dibikin bingung..
itu nama2 tiba2 nongol di urutan atas darimana asal ceritanya :?

maksud e apa bang?itu kan dah ganti lagi :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1267

Sun Jun 16, 2013 21:28 in Indonesian

selamat kepada lek mod JAGOBAL yang menang weekly contest minggu ini :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1229

Sun Jun 16, 2013 17:41 in Indonesian

Quote:tugas oflen dan onlen jalan manya :clap: :thumbup:

iya lah bang masa cuma tugas online aja,bisa di pecat nanti :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 3, 2024 09:53:27 PST