Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Tasks/Offer/Survey » Post #1345

Sun Jul 07, 2013 19:45 in Indonesian

meriyunita wrote: Hadeh akurasi low... padahal banyak stok-nya!! :evil:
Baru skali nemu task ini, dah coba pahamin instruksinya tetep aja ane masih salah paham. :lol:

Lupa nama tasknya, intinya disuruh nyocokin preview produk sama hasil google search..
Ada yg ngerjain juga gak??

sama sist baru penampakan dah ilang tapi :lol: :lol:
tapi kagak sempat garap :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1340

Sun Jul 07, 2013 08:47 in Indonesian

Fajar19 wrote: gan.. emang kalo kita udah menangin tasknya terus uangnya langsung ke Main Balance kita ya...? apa harus login ke crowd`a ...??? :?

otomatis masuk ke banlance kita kok gan,kagak usah login ke CF lagi :D
kl mau tahu dah di bayar apa belum, setiap selesai mending di refresh atau liat di tasks history :mrgreen:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1324

Sun Jul 07, 2013 08:18 in Indonesian

soklari wrote: mo ke premium tapi rferal belum banyak ? GPP ?

gpp ane puna referal jg kagak aktif :D
yang penting diri kita kudu semangat kagak usah ngarep dan ngoyo :mrgreen:
dapat yang aktif ya di sukuri kagak dapat ya di aminin aja :lol:

punya sponsor juga ane kagak kenal tapi bawa heppy aja gan :lol: :lol:

Task Manager » Post #1835

Sun Jul 07, 2013 00:51 in Indonesian

meriyunita wrote:
kwokwokwokk... :lol:

lah sist meri kok malah ber kokok :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1338

Sat Jul 06, 2013 04:01 in Indonesian

yantiwae wrote:
ya itu may, task kelar dg akurasi 78% tanpa ada catetan contributor id kok
duwitnya sih masuk, tapi kan keseeeelllll banget :twisted: :twisted:

kalau duitnya dah masukkan kagak ada masalah mbak yantie,kanapa mesti kesel? :mrgreen:
keselnya pasti di usir ya :lol: dimari sudah sering terjadi mbak akurasi 79% aja di usir :lol: :lol:
ada yang sampai sekarang kagak bisa kerjain itu tasks krn lom ganti job id nya :oops:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1872

Fri Jul 05, 2013 23:51 in Indonesian

"fasilitas search" dimana sih kok gak nemu
trus bayaran setelah ngerjain task di sana, masuk ke mana lek?[/quote]

maksud mbak yantie kerjaan yg di Contributor Dashboard ya?

kl yg di maksud dari CB bisa di liat di my tasks history mbak

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1322

Fri Jul 05, 2013 21:37 in Indonesian

yantiwae wrote:

wwweeeee CONGRAT sist, I love it
aku kapan ya :D :D

terima kasih mbak yanti, ayo semangat kamu pasti bisa :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1320

Fri Jul 05, 2013 21:21 in Indonesian

Bonus ke 5 meluncur dengan selamat :lol: :clap:

CONGRATULATIONS izzycute!

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!



My Completed Tasks today 66 total 6,809 earned $250.00 bonus $25.00

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1519

Fri Jul 05, 2013 00:59 in Indonesian

hari ini di kasih piala 2 biji :clap: :lol:
piala pertama lupa di SS


Tasks/Offer/Survey » Post #1333

Wed Jul 03, 2013 21:53 in Indonesian

yantiwae wrote:
pepperman wrote:
yantiwae wrote: @ kang pepper
:mrgreen:
tu ane kan dah lapor
tinggal ngikut aja dibawahnya :thumbup:
kalo repot/susah, cukup "same here" and jgn lupa cantumin Contributor ID :mrgreen: :thumbup:

wah lupa nyatet Contributor ID, maklum nubi kang :D :D
lain kali aja deh ikutan nimbrungnya


lah mbak Yantie tinggal masuk ke Contributor Dashboard aja,atau masuk ketasks yg ada terus ambil copas aja beres kagak usah susah2 catet,kecuali id job itu yang agak susah kl tasksnya dah selesai :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1851

Wed Jul 03, 2013 00:50 in Indonesian

oya lek mau tanya juga CB sana masih maintenis kagak? :D
di mari maintenisnya kagak selesai2 sampai skrng :lol:

Task Manager » Post #1803

Mon Jul 01, 2013 07:21 in Indonesian

Quote:misi bos,ane bingung :roll: ,makanya mau nanya ama sesepuh disini :ugeek: ,heheh pisss :D
..
apa ada perbedaan antara user free dan premium dalam jatah ngerjain task ???maksud saya,apa ada pembatasan task yang bisa dikerjain pleh user free di clixsense??
:arrow: karna saya masih free disini,dan saya merasa kesulitan untuk task nya.bukan kesulitan mengerjakanya,tapi kesulitan dalam mendapat kesempatan untuk bisa mengerjakan task nya(uda klik task,katamya task uda penuh lah ,task da mau abis lah,dsb)
mohon penjelasanya ya :mrgreen:

kayanya kagak ada perbedaan deh,emang tasksnya yang tersedia dikit jadi harus rebutan ama peserta lain :D

kl ada tulisan dah hampir selesai di pancing aja terus,kl pas hoki pasti nyangkut kok :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1323

Sat Jun 29, 2013 19:01 in Indonesian

kalau dapat tasks banyak ky gini,THR lanncar dah :clap: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1828

Sat Jun 29, 2013 18:58 in Indonesian

jagobal wrote: mo komeng yg mana binun :? - ngakak guling2 ja :lol: - makasih manya :thumbup:

ikutan ngakak aja deh,tapi kagak pake guling2 :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1307

Sat Jun 29, 2013 18:55 in Indonesian

P34CE wrote:

jangan lengah kak, ada :evil: dibawah

kagak terlalu ambisi sih gan,serangan fajarnya ngeri yang penting $ deras :lol:
kagak masuk top ten juga gpp, yang penting happy :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1303

Sat Jun 29, 2013 07:08 in Indonesian

Quote:top markotop deh sist satu ini :thumbup: :thumbup:

pas benar i lagi hoki :lol:

terima kasih buat teman2 yang sudah kasih semangat,doain ya bisa masuk top ten di akhir nanti :oops:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1299

Fri Jun 28, 2013 23:22 in Indonesian

ikutan pajang juga ah mimpung bisa upload :lol:



hasil terbaik selama ikut ngetasks :D

Task Manager » Post #1756

Thu Jun 27, 2013 03:42 in Indonesian

Quote: nickba;102748-1755]kurang nih... tasks $0.04 verify find busines website cuma kejatah 50 biji :lol:

teman2 disini dapat berapakah? rikues sharenya dong :D

baru ngerjain quis mode jadi lom tahu jatahnya :D


Quote:mantap..selamat ya :thumbup:

tq agan nickba

Task Manager » Post #1753

Thu Jun 27, 2013 02:11 in Indonesian

Bonus ke empatku :D :clap: :clap:

CONGRATULATIONS izzycute

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!

My Completed Tasks today 33 total 5,575 earned $200.45 bonus $20.00

Tasks/Offer/Survey » Post #1311

Wed Jun 26, 2013 00:09 in Indonesian

Quote:maaf bang,apa alo kita uda up grade jadi premium member :mrgreen: ....ntar kita akan bisa dengan mudah/banyak mendapatkan kesempatan untuk mengerjakan task? :roll:

sama saja kesempatannya,tergantung dari hadirnya tasks :D

Quote:ane masih regular,dan sulit banget mendapatkan kesempatan untuk bisa ngerjain task di clixsense ini.(bukan tak bisa,tapi tak da kesempatan.katanya penuh melulu :clap: )
mohon keteranganya :thumbup:


harus di pancing gan,secara manual atau metik agan bisa baca di halaman sebelumnya sudah di kasih tahu sama lek momod
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 3, 2024 14:51:37 PST