Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #60

Fri Sep 13, 2013 02:28 in Indonesian

salah kamar :lol: :lol:

Task Manager » Post #2063

Thu Sep 12, 2013 01:15 in Indonesian

Quote: task karyawan yg ane garap ga pernah lolos dari yg namanya correction.. prestasi terbaik tadi yg lolos akurasi 75% trus diusir pas task kedua, 63% :lol: :lol:

sama sist tdnya lolos 85% hati dah senang,bgt lanjut lsng di usir jlek ke akurasi 70% :lol:
makanya kl liatin jd mls mau garap, cuma penasaran juga :D
yg lolos 100% malah dah kagak nonggol lg jd gemes :mrgreen:
cuma sisa adult ama no telp yg msh nyangkut cuma lamanya ampun dah :lol:

Task Manager » Post #2061

Wed Sep 11, 2013 23:59 in Indonesian

surem2 tasks yg datang selalu yg karyawan pala mumet liat tulisan bgt banyak :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2026

Wed Sep 11, 2013 22:43 in Indonesian

yantiwae wrote: @ lek mod

kok belum sembuh ya iklanku lek???

kemaren punya ku juga gt mbak,tak restat modem,kom dan di bersihin dari segala riwayat akhirnya normal lagi :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2025

Wed Sep 11, 2013 22:41 in Indonesian

skyleptic wrote: Mo tanya ni mas mba..ko task ane kaya gini mulu ya
klo diklik kaya gini


bingung....

jangan bingung,tasks yg tersedia lg di garap sama user lain :D
di klik aja terus tunggu muntahan user yg tdk dpt mengerjakan,nantikan bisa nyangkut kok gan :mrgreen:
rajin2 di reload aja :D

Pajang checklist harian yuk » Post #92

Wed Sep 11, 2013 20:55 in Indonesian

meriyunita wrote: Akhirnya DCB bisa diamankan.. :D

sip deh sist :thumbup:

Task Manager » Post #2060

Wed Sep 11, 2013 20:51 in Indonesian

jagobal wrote:
:mrgreen: tgl-nya brjejer jd bingung yg mananya
expelled mode 38% accuracy 0 tasks completed $0.07 per task


nb, kalo da buktinya, lapor ke cf ja mbk mer

kirain dimari aja yang bingung :lol: rupanya lek mod juga bisa bingung toh :mrgreen:

mayan td dapat garapan linked 10 biji dcb aman nih hari :D

Task Manager » Post #2057

Wed Sep 11, 2013 13:15 in Indonesian

wah surem deh kl yg dtng tasks karyawan terus :D
mumet nek bacaan e bikin kagak semangat ngerjainnya :lol:
minggu ini libur dulu deh sambil ngais2 sisa yg msh bisa di garap :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #89

Tue Sep 10, 2013 23:27 in Indonesian

meriyunita wrote:
edit : yelp banyak tuh, 226586 (ane dah ditendang keluar minggu kemaren :lol: )
sama sist dah ketendang jg,sisa yg no telp ini aja yg masih 226581 di coba aja mana tau nyangkut :D
kagak tahu tasks andalan ketendang semua, mungkin bukan bagiannya kali ya :lol:
td pagi kebangun jam 2.30 ngintip bentar ke kom,ternyata tasks kagak ada jd bobo lagi :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #87

Tue Sep 10, 2013 22:36 in Indonesian

Quote:wkwkwk.. :lol: :lol:
Biarpun imut yg penting kcentang semua mbak may.. :clap:
Di mari yang kbagian manyun ga dapet satupun, task dewasa available 20-an tapi ga bisa nyangkut.. :mrgreen:
Selamat sist.. :clap:

iya sist yg penting centang semua :D
sekarang emang susa nyangkut kok sist dari kemaren pasang cuma nyangkut 2 sampai siang ini :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #85

Tue Sep 10, 2013 21:18 in Indonesian

:lol: DCB terimut selama di clixsense :lol:

lumayanlah daripada ku mayun :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #594

Tue Sep 10, 2013 20:48 in Indonesian

ada video di SR ayo cepat di tonton :D

Task Manager » Post #2055

Mon Sep 09, 2013 21:25 in Indonesian

deepsea wrote: udah lupa sekarang task tuh muncul hari apa yah ?
tiap ngecek selalu udah ga ada
padahal pengen banget ngerjain task lagi :D

yang banyak biasanya datangnya tengah malam sist :D

coba di liatnya postingan rekan2 pasti tengah malam itu buat yang suka ngalong :lol:

Task Manager » Post #2053

Mon Sep 09, 2013 18:35 in Indonesian

fad07 wrote:
mirza23coy wrote: oh task...dimanakah gerangan dirimu ????????????? :clap:

Find PC names muncul byk tuh gan...(233462)

kesiangan kagak kebagian :lol:

jagobal wrote: sapa tau msih pada bsa ngegarap task lowongan krja
nongolnya dibolak balik (bikin bingung mau psg pancing yg mana :D
232056
232327
232577
229938
231581

da yg brnilai $0.14 (smentara ni) - blom kbagian :mrgreen:
nb, naek jd $0.17 :mrgreen:

nomor lama yang sudah keusir semua :lol:

my story » Post #5

Mon Sep 09, 2013 17:22 in Indonesian

baronku wrote: hari ne premium salam kenal muanx

selamat ya gan baronku,jalan awal menuju sukses :thumbup: :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2013

Sun Sep 08, 2013 19:11 in Indonesian

umi_ai wrote: Gan newbie bertanya ya... kalau uda premium berapa rata2 pendapatan kita perhari cuma dari klik iklan aja thanks gan :D

yang pasti 0,04 itu dah wajib dan yang lainnya tergantung kitanya rajin ngeklik atau tidak :D
di coba aja refresh setiap 2-5mnt untuk menjaring iklan2 yg akan di munculkan:D

Task Manager » Post #2048

Sun Sep 08, 2013 19:07 in Indonesian

meriyunita wrote:
Blum staun gan.. :mrgreen:
Sista yg satu ni is the best deh :thumbup:
Seng ada lawan.. :lol:


wew kagak segtnya kali sist,hanya waktu dan kesempatan sy lbh banyak dari rekan2 semua:D

pas lagi lbr,dan offline job kosong ya di alihkan kesini :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #582

Sat Sep 07, 2013 22:44 in Indonesian

ada video di SR ayo cepetan di tonton :D

Task Manager » Post #2045

Sat Sep 07, 2013 19:03 in Indonesian

rickystevano wrote: low acurasi semua hahahaa cuma dapat 1 0,03usd makin susah aja sekarang

semangat gan,tunggu ganti no id bisa garap lagi :D

Task Manager » Post #2041

Fri Sep 06, 2013 23:35 in Indonesian

jagobal wrote: haduh :mrgreen: eman bnget
dah lapor ...??? sapa tau diampuni :D
kagak pernah lapor kl yg dah di usir :lol:
gpp lek,juga lagi banyak garapan offline jdnya kagak konsen :D
jd bacanya kurang teliti,ini cuma nunggu yg kagak banyak mikir :D
krn deadline dah dekat takut kagak kekejar bisa di pecat kula :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 3, 2024 13:51:56 PST